45 - все уже кончено?

Goblin`sQueen: и об этом позаботились

Да какая разница? Факт в том, что прилично выглядящих мужиков в 40+ не меньше, чем женщин того же возраста, если не больше. А вы все про диван и воблу вещаете... К чему эти сопоставления маргинального мужика и прилично зарабатывающей женщины, могущей позволить себе дорогой уход и одежду?

Аноним 390: Факт в том, что прилично выглядящих мужиков в 40+ не меньше, чем женщин того же возраста, если не больше.

их меньше, потому, что следят за ними ( даже одежду покупают) женщины, а не они сами.

Goblin`sQueen: какая прелесть.
а мужик за это писечку...ну как..если встанет.

Читаю вас во всех подобных темах и недоумеваю чем вас так сильно обидели? У вас же не просто юмор или сарказм, а какая-то прям половая ненависть

Аноним 390: У вас же не просто юмор или сарказм, а какая-то прям половая ненависть

не придумывайте.
и от тот списочек требований к женщине заради просто секса вас не смущает не?
где такой же списочек к мужчине?

Goblin`sQueen: их меньше, потому, что следят за ними ( даже одежду покупают) женщины

Чьи женщины? Тема вроде про свободных мужиков, автору зачем женатые? Ну и в 40+ мужики уже сами знают где находится спортзал, уролог и магазин одежды. Вообще, со времен, когда женщины покупали одежду мужьям, думаю прошло лет 30 уже

Аноним 390: Чьи женщины?

мамам делегируют.

Goblin`sQueen: и от тот списочек требований к женщине заради просто секса вас не смущает не?

Да как-то пофиг... Уж волосы рвать на себе, доказывая никчемность мужчин как биологического вида, точно не буду всякие есть, равно как и женщины

Goblin`sQueen: мамам делегируют

40+ мужики? Мамам в их 65+ доверяют выбор гардероба себе? Представляю этих стильных современных красавцев

Аноним 401: Сейчас нарциссов (раньше метросексуалы) полно. В армию всем не надо. Вот и растут и сами собой любуются

видно:

Аноним 401: должна нести позитивное настроение мужчине

Аноним 401: угождении мужчине в быту

Аноним 401: мужики больных не любят.

Аноним 401: Финансовый - чтобы выглядить привлекательно.

Аноним 401: Реализоваться, как профи в каком деле, работе, чтоб было к тебе уважение. Иметь общественное признание.

Аноним 401: Интеллектуальный ресурс, должна быть интересна, чтоб было о чем с тобой поговорить, обсудить . О путешествиях, театре, кино, книгах...

особенно забавно когда такой список выкатывает человечек малограмотный и необразованный.

Аноним 390: Уж волосы рвать на себе, доказывая никчемность мужчин как биологического вида, точно не буду

ну и не делайте,
я в рамках правил форума имею резвиться так как считаю нужным.

МаTрица: Значит берём 30 летних.

За деньги что ли?
А иначе зачем им бабулька?
Галкиных на всех не хватит, да и тот только потому, что "за деньги = да"

Аноним 401: пока очарованны им. А это как шоры на глазах у лошади

Это просто осознанный выбор. Без гормонального дурмана, с широко открытыми глазами

Аноним 950: фигурой, далёкой от модельных параметров

Ну то есть Вы ни разу не аллё, а вам сразу подавай фитнес тренера?

Мой бывший муж так же заблуждался о востребованности сведеразведенных мужчин, как аноним 401, и грезил об унылом будущем разведенной женщины с детьми для меня.
Давно уже пора избавиться от домостроевских иллюзий и реально посмотреть на жизнь.

Аноним 401: Ресурс женщине нужен, чтобы не только встретить достойного мужчину, а самое главное удержать его надолго. А не просто потешить свое самолюбие. Подобные притягивают подобных. Чудес не бывает.

нееееет, ресурс женщине нужен для нее, для детей, для ее семьи. Когда до вас дойдет, что мир не крутится вокруг вас и вашего эго? Вокруг гораздо больше интересных и важных вещей, чем мужчины.
Образование, культура, путешествия, и это только малая часть.

Нафиг его тратить на непонятно кого, кто сегодня здесь, а завтра свалил в закат?

Встретить и удержать?Чего ради?
Если весь этот ресурс женщина может вложить в себя и для себя. Для улучшения своей жизни.

Аноним 399: не знаю поможет это чем то или нет, но я сама по себе очень легкий человек, многим интересуюсь, за мужчину не цепляюсь

Воооот!
Пишу и пишу, не устану писать - легкая женщина должна быть! Тогда выбор от 27 до скольки есть желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы