45 - все уже кончено?

Аноним 901: Местные это те , что ранее понаехали?
Они , конечно , парни южные и горячие, но в плане жениться мама должна вас одобрить

Наши это только, те что ранее понаехали. Они там в основном без жен, у них вообще крышу рвет.
А местные это местные, сабры. Про маму - это стереотип. В Израиле русская жена чуть ли не как девственница. Приличная и порядочная женщина.
Считается, что у израильтянок мужья с рогами.
А ещё они страшные, как вся наша жизнь.

Аноним 654: Мужчина, в отличие от женщины, в 47 ещё ого-го, если он не жирдяй диванный с пивным брюхом.

Аноним 654: Мужик ходит орлом до 62 лет, потом резкий спад

у вас опечатка. 32 мужицкий век, дальше пузо на штаны ну и "арбуз растет-кончик сохнет" генетические ошибки накапливаются и к 38 уже полный плембрак

Аноним 350: ещё они страшные, как вся наша жизнь.

Ну не знаю, я бы не сказала, что еврейки страшные
Есть прям очень
Опять же в Израиле не была

Автор, по теме ответ чёткий: в России да, к сожалению это так.
Я на себе это чётко ощутила. За 50-все. Мужчины обращают внимание, но это уже совсем другие мужчины
Ну не те, которые стихи Пастернака читают и музыку тонко чувствуют
А мне вот это важно

Аноним 401: Сейчас уже подтверждено - женщины после 50 больше подвержены умственному помешательству в отличии от мужчин.

Прямо новое слово в науке

Аноним 401: тот же алкоголь и курево

Вообще на мозг не влияет, ага

Девчонки вы чего себя со счетов то списываете?!! Мне 44, я замуж собираюсь второй раз выходить. Только жить наконец то начала. Дети выросли, балласт в виде первого мужа скинула (с возрастом ужасно противный стал, жадный, не помогал ни в чем), работаю, спортом занимаюсь. Хотела любовника найти, без обязательств на пару раз в неделю, так он вцепился в меня. Я и не против. Хороший мужик. Был женат долго, жену он чем-то не устраивал, отношения на нет сошли. Мы вместе 4 года, я вообще ума не приложу, КАК можно было добровольно отказаться от такого офигенного мужика?! Ну и ладно, мне вот достался.
Мне кажется, что в таком деле самой себе в первую очередь надо интересной быть, любить себя, ухаживать, выходить куда-то в люди. А там и хороший кандидат подтянется. Мужчины хорошие были и есть в любой возрастной категории.

Аноним 401: Многие великие произведения, создавались с похмелья. Весь наш знаменитый рок на траве и портвейне.

И что это доказывает? Правильно, что человек, который это создавал, еще не совсем деградировал. И ничего больше

Аноним 399: Мне 44, я замуж собираюсь второй раз выходить

Вы прямо надежду вселяете
Счастья вам! Ну и нам тоже, в поисках и построении отношений).

красная роза: Ну не знаю, я бы не сказала, что еврейки страшные
Есть прям очень
Опять же в Израиле не была

Еврейки красивые, это я вам как еврейка говорю.
Особенно Еву Грин люблю, Юлию Снегирь и Рэйчел Вайс.
А вот израильтянки местные все страшные.

Goblin`sQueen: ну да.женщина 40 лет -раз в год полный чекап здоровья. спорт, правильное питание, витамины
мужик в 40 лет- 10 месяцев беременности, три литра пива и две воблы сверху

Вы так увлечённо обсираете мужиков, а реальная жизнь показывает все, что вы написали, только наоборот: все больше мужиков 40+ на спорте, без в/п, с приличным доходом и норм. одеты, а женщины с лишним весом, отложенными походами к врачу, т. к. некогда или не на что, задолбанные жизнью, т. к. детей и быт тащат на себе в одиночку

Аноним 399: Мне 44, я замуж собираюсь второй раз выходить. Только жить наконец то начала. Дети выросли, балласт в виде первого мужа скинула (с возрастом ужасно противный стал, жадный, не помогал ни в чем), работаю, спортом занимаюсь. Хотела любовника найти, без обязательств на пару раз в неделю, так он вцепился в меня. Я и не против. Хороший мужи

Я вас поздравляю и рада за вас! А как вы познакомились, где его нашли?

Аноним 390: наоборот: все больше мужиков 40+ на спорте, без в/п, с приличным доходом и норм. одеты,

и об этом позаботились

Аноним 390: а женщины

Аноним 390: т. к. детей и быт тащат на себе в одиночку

да даже тут на юматери дамы мужей за ручку к урологам водят
чо их обсирать то, они сами про себя все прекрасно показывают и рассказывают

Обморочная коза,

Аноним 350: Еву Грин люблю, Юлию Снегирь

Очень очень

Аноним 401: Она поэтому и обсирает мужиков, что за всю жизнь не удалось построить отношения из своего характера и внешности.
Ещё и наставляет местных бабешек.

вангуете помаленьку? аккуратнее, а то от этого волосы на ладошках растут

Аноним 950,

Мы познакомились в интернете. Столько я всякого про интернет знакомства слышала! Мне это никогда не нужно было, так как 22 года замужем была. Зарегистрировалась просто посмотреть что там за контингент, одним глазком хотела глянуть, фото не свое разместила, какую-то картинку из интернета. Буквально через 30 минут его фото лайкнула (и он точно так же, недолго там был, ничего хорошего не ожидал, только развелся и хотел посмотреть кто есть на сайте) списались, на следующий день встретились кофе попить, вот так и не расставались больше. Хотя я ему сразу сказала, что мне нужны легкие ни к чему не обязывающие отношения. Он вроде и согласился сначала, но потом мы оба поняли, что это любовь и мы хотим все по-серьезному.
Я не знаю поможет это чем то или нет, но я сама по себе очень легкий человек, многим интересуюсь, за мужчину не цепляюсь. У меня есть своя очень интересная жизнь, которую я с удовольствием сейчас разделяю с моим любимым. Он очень самодостаточный, интересный человек. И мы дополняем друг друга. Наша встреча просто судьба, иначе я это не могу объяснить. Мы оба из разных сфер, разный круг общения и о.д.

Аноним 399,

И таких чудесных историй просто море

Аноним 401: Временной ресурс для мужика , хотя бы потрахаться раз в неделю.
Финансовый - чтобы выглядить привлекательно.
Физический- в плане здоровья. При возобновлении активной половой жизни и угождении мужчине в быту начинают всплывать разные болячки. А мужики больных не любят.
Психо - эмоциональный ресурс. Ты должна нести позитивное настроение мужчине. А если у тебя, куча проблем и обид от прошлых отношений какой праздник на лице.
Интеллектуальный ресурс, должна быть интересна, чтоб было о чем с тобой поговорить, обсудить . О путешествиях, театре, кино, книгах...
Реализоваться, как профи в каком деле, работе, чтоб было к тебе уважение. Иметь общественное признание.

какая прелесть.
а мужик за это писечку...ну как..если встанет.

особенно прекрасное: "угождение мудчине в быту"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы