45 - все уже кончено?

Аноним 401: Напряжение будет накапливаться.

Вам бы так хотелось. Понимаю...
Но увы.

Аноним 401,

этот человек решил перетянуть все внимание на себя в этой теме. Мужчина успокойтесь ради бога. Здесь тема для поддержки автора, для позитивных историй. Ваш бубнеж и ваши фантазии никому здесь не интересны. Пытаетесь строить из себя знатока женщин и женской психологии, раздаете какие-то неадекватные советы, в которых люди не нуждаются.

Аноним 401: Вы хоть пингвин куда угодно засуните, в любое отверстие, но полного удовлетворения, разрядки не получите. Напряжение будет накапливаться.

а ну понятно, пришел мужик и начал рассказывать женщинам, какие у них правильные оргазмы должны быть.
Он то куда лучше про это знает.
Пингвина не засовывают, женщинам для оргазма пенетрация не требуется. Ну, если вы не в курсе. хе-хе.

Аноним 401: Вы больная, старая обезьяна

Идите в зеркало посмотрите
Нажала модератору.

Аноним 401: Для женщин секс- это про отношения. Это про объект внимания
У мужчин секс - это сам процесс пенетрации.
Азбучные истины.
Вы хоть пингвин куда угодно засуните, в любое отверстие, но полного удовлетворения, разрядки не получите. Напряжение будет накапливаться.

нену я не могу, это надо прям в камне высечь. Полный сборник мужской мудрости юмора и мракобесия.

Аноним 401: Вы знаете, что такая передовая страна как Япония - страна дрочеров.
Там даже ношенные женские трусы в автоматах продают чтобы дрочить. Они считают это нормально.

А вот это вот для чего было сказано? чудный пример мужской логичности?
Я прост пытаюсь понять зачем форумчанам такая ценная информация, про японские трусы? и как она вяжется с темой автора?
Честно пытаюсь уследить за скачками мысли данного индивида.

Аноним 401: А как тактильные ощущения? Запах? Живой человек. Это все суррогат. В полной мере не даст те ощущения, что при живом сексе.

Суррогат и не травмирует и больно не сделает, и в другие места без разрешения не полезет. И нанывать всякие неприятные для женщины практики не будет. И дрочить об ее тело когда она не хочет тоже не будет.
Прекрасные ощущения и все так как надо женщине.
А чуть не забыла. Риски нежелательной беременности к нулю сводит.

Аноним 401: множество факторов, которые сохраняют брак

Ипотека что ли?

Государственная Тайна,

Тоже нажала модератору.

Этот мужчина уже утомил. Сексуально озабоченный и неудовлетворенный. Жаль его даже немного.
Но оскорблять других участников никто права ему не давал.

Аноним 401,

Вам какое дело до моего мужика и его бывшей жены??
Это к теме автора вообще никакого отношения не имеет.

дада, у нас просто мужиков не было и все они от нас бегут.
ну ваши от вас не бегут и отлично

Аноним 401: вас очень гадкий характер

Очень ценная информация, спасибо что поделились.

Аноним 401: Мужик похоже сбежал от вас роняя тапки.

И опять я вас разочарую. Я сама ушла от первого мужа. И уже в счастливом втором браке .

Аноним 401: В курсе, что воздействие на клитор.
Просто вы так этим пингвином так кичитесь, что создаётся впечатление обладания каким то неимоверным преимуществом для получения счастья по сравнению с теми же мужчинами.

вы это..идите там книжки почитайте, новинки театра и кино изучите. Реализуйтесь с общественным признанием и профи.

А да. Еще можно техники исполнения сварных швов подучить. тогда можно будет про сравнение рассуждать. угу.

Аноним 401,

Я в курсе, что домостроевцы на меня болезненно реагируют, вы не уникальны. В жизни, кстати, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы