45 - все уже кончено?

Goblin`sQueen,

Ахахаха, так это мужик??? Тогда его пуки по поводу внешности можно всерьез не воспринимать
И это еще что-то пердит про отсутствие сексуальности.
По-моему, мужчина, который говорит женщине, что она на любителя - моральный урод. Нормальный просто промолчит. Теперь могу спокойно ложиться спать

Аноним 401: 401

Вы думаете ваши глупые слова каким-то образом меня заденут? Ваше мнение об отношениях моего мужчины с его бывшей женой абсолютно никого не интересует. Жаль вас, вы неудовлетворенный, несчастный человек. И сейчас выпивший видимо. Что-то здесь пытаетесь доказать, внимания добиваетесь. Ложитесь спать лучше.

Это мой последний ответ на ваши сообщения. Всего хорошего и счастья в личной жизни.

Аноним 401: как тактильные ощущения? Запах

А-аа! запах!
Могуч волосат и вонюч...

Аноним 401: Это очень хорошо, что вы осознает свою ущербность

Ой ну все, хватит уже позориться.
Казалось бы ниже падать уже некуда, но нет, вы опять пробили дно

Долорес Клейборн: Ахахаха, так это мужик???

угу, лукизмом и троллингом тут занимается.
хотя, цель догнал, куча женщин его весь вечер вниманием одаривает.

Аноним 401: Так кто более объективно оценивает женскую привлекательность? Мужчина или женщина?

не мужчина точно.
ВАм сиськи покажи и вы уже слюни на пол роняете с мычанием.

Аноним 741: на меня стали обращать внимание мужчины. и моложе меня, в том числе.

Не обольщайтесь!
Это были косметологи и продавцы косметики, - разглядели в Вас своего клиента!

Аноним 401,

Продолжайте. Это забавно даже.

Насколько вы можете позориться дальше

Жесть, конечно. Мои фото, видимо, 401ый не видел, поэтому я просто "ущербная" 😂

Аттракцион невиданной глупости.

Аноним 401: Так все знаменитые стилисты и пластические врачи, др. лица в индустрии женской красоты мужчины.

дада а еще лучшие повара мужчины. и все остальное. (Коко Шанель забилась в угол и зарыдала)
У вас синдром пениса Эйнштейна?
Понимаете в чем дело , даже если они мужчины, то это не делает вас лично специалистом по женской красоте, вы как были Васей с Дивана, так им и остаетесь. Несмотря на схожесть пола.

Аноним 401,

Они не большие, они красивые. Это просто вы глупый.

Я знаю, что я симпатичная и хоть задоказывайтесь обратное

Это откуда к нам такого красивого дяденьку занесло? Думаю, пора отправить его обратно. Нажала модератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы