45 - все уже кончено?

Ууу, обиженка какая

Аноним 835: Жить вместе можно или встречаться, но не разово, а типа отношения

Так нет потребности

Аноним 654: Это только тут женщины все такие свободные и интересные для всех.
40 лет бабий век. Точка.

Всё верно. У вас так и есть: до 40. Потому что вы унылая личность) А кому такие нытики сдались, которые уже с 35 отползают. У меня в компании в московском филиале и в дальневосточном все бабоньки 45+ романы крутят только так, даже я за ними не успеваю. Есть несколько историй 60+. Одна вот замуж выходит. У вас окружение какое-то не то, подумайте над этим. А в хороших компаниях с движухой абсолютно все дамы ухоженны, не расслабляются.

Аноним 654: Ибо полно 25летних, готовых за букет и плюшевого мишку ко всему, даром и без обязательств. Почему-то.

Ни одна 25летняя сейчас за мишку и букет не даст, вы с какой планеты? И в 35 не даст. Если только совсем неликвид. Сейчас другие стандарты, феминистические, девушки сами отлично зарабатывают и абы кто им не нужен, все хотят себе успешного и МОЛОДОГО, нет больше моды на старперов, нет, а мужички все слюни пускают Конечно, на топ-менеджмент всегда найдутся охотницы, но топов у нас 0,0001%, а среднестатистические унылые мужички без накаченного тела, маникюра, барбершопной стрижки, норм тачки и перспектив на развитие в полном пролете. Малышки больше не наивные дурочки, и молодцы! Новое поколение женщин будет счастливее, и обо они уже не подстраиваются под вялые сосиски))

Аноним 654: Мужик ходит орлом до 62 лет,

Покажите хоть одного в 60 это вообще уже дед дедом, вы о чем вообще! С 50 уже запах специфический стариковский. Не берем, опять-таки 0,0001 % умных ухоженных топов. Но вы сами-то явно не топ, ибо топы тут точно не сидят, им тупо некогда)

Ой сейчас историю вспомнила недавнюю, у меня свекровь , бывшая правда, приезжала тут летом на ДР к внучке, моей дочери и такая светится вся, веселая и рассказывает, что она сейчас общается с Василием Петровичем бывшим своим соседом, они в гости ходят друг к другу, она ему пироги печет, а он ей подарки дарит, в сад к нему ездят, ну вот типа отношения у них такие, уже как пару лет, фото его показала, у него жена умерла давно уже и у свекрови мужа давно нет, он говорит мне признался, что я ему ещё с юности нравилась, когда соседи были, постоянно говорит заглядывался, но конечно ничего не было, тк семьи были, а тут говорит случайно встретились , разговорились и вот ♥️ ей 76, ему 80 , но правда он умер недавно осенью 😢, а так пожалуйста роман пенсионеров, а вы говорите 45 поздно !

#Иди за Багз: Какая бабулька в 40-50,

Примерно такая же как "пенсер" и "старпер" - мужик в 45+

Аноним 136: старше 37 не рассматривает женщин(

Предположу, что он детей хочет. До 40 женщина теоретически может родить, в 45 очень вряд ли.

Аноним 739: "за деньги = да"

За деньги да как раз-таки молодые девушки со старперами, а те и уши развесили, влюбляются как мальчишки, дурашки

Аноним 390: "пенсер" и "старпер" - мужик в 45+

Именно так. Для меня 45+ это старпер. Даже если топ. Мужчины 45+ могут нынче рассчитывать только на ровесниц и старше, ибо у них проблемы с потенцией и мышцами обрюзгшими, часто немодные и неухоженные, с интересами типа шашлычков и баньки под пивко по выходным (жуть стариковская!). Молодым они не нужны! Специально сейчас в офисе девчонок молодых опросила: все сказали, что фу. 25летки так вообще хохотом залились, услышав про мишку с букетов. А вот дамы 45+ себе мужиков 45+ тоже не хотят, ибо сами ухоженны и всегда готовы, а у мужичков нууу уже плохо стоит в большинстве своем )))

Мне 45. Поклонников много, но я замужем)
И свободные есть.

MorskayaSirena: А вот дамы 45+ себе мужиков 45+ тоже не хотят, ибо сами ухоженны и всегда готовы, а у мужичков нууу уже плохо стоит в большинстве своем

Истина!
Поэтому младше смотрим, младше)))

MorskayaSirena: ибо у них проблемы с потенцией

Тут соглашусь. Хотя когда я писала, что после 40 писька не стоит, меня тут зафукали. У всех половые гиганты 🤣

MorskayaSirena: Если только совсем неликвид

А вот это неправда. Вы судите, наверно, по большим городам. А Россия состоит не только из них. А в мелких за любого алкаша бой идет не на жизнь, а на смерть. Я прожила там большую часть жизни и знаю, о чем говорю.

Аноним 950: Но, может быть, уже поздно? Меня это ужасно расстраивает. Сложно с таким смириться. Есть ли шансы у 45 летних женщин? Если есть то - как, где, кого найти?

Автор. Мне не 45 но через пару годиков будет столько. И вот мое открытие. Я к моему возрасту закрыла все социальные и общепринятые стандарты. Институт, дети, мужчины. Бизнес. И что скажу. Последний год. Я поняла что во всем этом где-то потерялась Я. Я лично я. И самое главное найти сейчас себя. Найдите Себя.

Долорес Клейборн: Хотя когда я писала, что после 40 писька не стоит, меня тут зафукали.

У вас просто выборка не та )) по сравнению с 50, 40 это огонь ))

теперь я слон,

Тогда получается, что это у мужчин как раз век короткий, а не у женщин

MorskayaSirena: вот дамы 45+ себе мужиков 45+ тоже не хотят, ибо сами ухоженны и всегда готовы, а у мужичков нууу уже плохо стоит в большинстве своем )))

Так то когда женщина в климаксе у нее либидо снижается, смазки нет почти, чувствительность клитора снижается
Это все происходит из-за нехватки эстрогенов
Но климакс наступает не в 45, конечно, за 50
Я бы не стала прямо так явно мужиков макать
Сексуальная функция затихает не зависимо от пола

Автор,счастье внутри вас, не ищите его в мужиках и не ждите, что они вас сделают счастливой, вы именно этои ждете.
С собой внутри надо работать и долго.
Мне 47, я только сейчас это поняла и вот вообще штаны не нужны. Мне нужны здоровые отношения а дял этого мне надо выздоравливать. Рядом со мной любому будет некомфортно и мне, потому как не в гармонии с собой, пока четко не пойму своих потребностей и не оценю свои ресурсы. Мой главный девиз сейчас- Жить не тужить, никому не докучать, никого ен осуждать и всем- мое почтение". И не жужжу, просто радуюсь каждой минуте.

Долорес Клейборн: Тогда получается, что это у мужчин как раз век короткий, а не у женщин

Естественно .. мы то за себя завсегда полежать сможем

MorskayaSirena: Для меня 45+ это старпер. Даже если топ. Мужчины 45+ могут нынче рассчитывать только на ровесниц и старше,

Это все очень смешно. Местные дамы 40+ могут сколько угодно подбадривать друг друга радужными перспективами отношений с молодыми мужчинами, но реальность рисует совсем другие картины: куча одиноких женщин
и мужчины любого возраста, если они не совсем маргиналы, пользующиеся спросом у дам разных возрастов,

#Иди за Багз: Поэтому младше смотрим, младше)))

Ну тут именно что только смотреть и остается

Аноним 390: Местные дамы 40+ могут сколько угодно подбадривать друг друга радужными перспективами отношений с молодыми мужчинами, но реальность рисует совсем другие картины: куча одиноких женщин
и мужчины любого возраста, если они не совсем маргиналы, пользующиеся спросом у дам разных возрастов,

Я хз, что ту вас в реальности и где она ваша реальность
У моих подруг нет проблем с мужчинами младше
Здесь на форуме лично знаю тех, кто вышел замуж (имеет любовника) младше себя, мужчин тоже видела
У меня лично не получается

Аноним 390: только смотреть

Мужчины хотят отношений со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы