45 - все уже кончено?

Верно выше подметили, есть те, которые и в 50+ умудряются знакомиться, флиртовать и заводить отношения, а есть те, у кого и в 20+ с этим проблемы. Если вы раньше привлекали мужское внимание, это никуда не денется с возрастом, просто возможно будет уже не тот уровень мужчин, который вам нужен. Очень многие мужчины 40+ перестают следить за собой, портится характер, закрепляются дурные привычки и большинство из них начинает тянуть к молодушкам. Но не все такие, шансы есть всегда, просто возможно не здесь и сейчас, а позже. Зависит еще также больше от вашего внутреннего настроя и состояния, а не от красоты.
Может нужно чаще "выходить в свет", ходить по гостям, каким-либо мероприятиям, ездить по экскурсиям и т.д.

#Иди за Багз: У меня лично не получается

Аноним 390: только смотреть

Мужчины хотят отношений со мной

Вот видите, говорите, и самим смешно вы вообще вроде на днях ещё замужем были, и рассказывали о браке на 2 страны, как об отличном варианте. Что-то пошло не так?

Аноним 988: Если вы раньше привлекали мужское внимание, это никуда не денется с возрастом

Вообще нет. Красивая и молодая привлекает, с ней много знакомятся.

Аноним 390: Вот видите, говорите, и самим смешно вы вообще вроде на днях ещё замужем были, и рассказывали о браке на 2 страны, как об отличном варианте. Что-то пошло не так?

Так все так. И все хорошо.
Я замужем, а они хотят со мной отношений.
Я, кстати, ничего не делаю для того, чтоб меня звали замуж, но зовут ….

Аноним 983,

Я имела в виду что если женщина с молодости кокетка и всегда привлекала внимание, это останется с ней. Я вот например ни разу не такая, и мне было бы гораздо сложнее заводить новые знакомства, потому что у меня это на лбу написано. Понятно, что в молодости гораздо больше шансов найти себе достойного жениха, но и некоторые дамы в возрасте 50+ умудряются находить нормальных, возможно даже не для семьи, но для отношений.

Аноним 983,
Я помню в молодости прям отбоя не было от ухажёров, помню с работы встречали одновременно 2 машины, я выходила выбирала в какую сесть
Девки из окна смотрели, ржали
Сейчас мне за 50-никто и не смотрит в мою сторону. Ну иногда позовёт шампанское пить, дак это для меня событие прямо
Но! Я не стремлюсь к мужскому вниманию, не слежу за собой , они мне не нужны в целом
Может еще в этом дело. Хотя не думаю
Может они чувствуют, что они мне не нужны

нет проблем с мужчинами, надо выбирать правильно. Замужем была на 5 лет младше. Сейчас мужчина также на 5 лет младше. Мне 47 лет.
Вообще считаю лично для меня мужчина всегда найдется )

Аноним 988: молодости кокетка

В молодости не обязательно быть кокеткой. Я про себя.

Аноним 390: Это все очень смешно. Местные дамы 40+ могут сколько угодно подбадривать друг друга радужными перспективами отношений с молодыми мужчинами, но реальность

У каждого своя реальность. В моей реальности муж младше на 8 лет

теперь я слон: по сравнению с 50, 40 это огонь ))

Ну так можно и со 100 сравнить

Аноним 390: Местные дамы 40+ могут сколько угодно подбадривать друг друга радужными перспективами

А я вот не 40+, однако вижу кругом вокруг себя именно таких дам и равняюсь на них! 40+ это вообще молодые ещё, это вам не каменный век. Я вот даже 50+ и 60+ восхищаюсь.

Юллия: У каждого своя реальность. В моей реальности муж младше

Аноним 390 такую реальность не принимает

Аноним 390: Ну тут именно что только смотреть и остается

Мне жаль, если вам только это и остается) У меня лично сейчас парень младше. Но я не 45+, но все равно, какая разница))

красная роза: Так то когда женщина в климаксе у нее либидо снижается, смазки нет почти, чувствительность клитора снижается

Это всё фигня. Сейчас прекрасная терапия для тех, кто хочет. Многим просто нафиг уже мужики не сдались, тут другое уже, конечно. Не нужны и ладно. Речь о тех, кто еще готов выносить этих козликов))

Аноним 390: Что неадекватного в запросе на женщину на 10-12 лет моложе?

Вот согласна. Мужчины раньше стареют. Это мы ходим по залам, делаем подтяжки и правильно питаемся. В большинстве своем.
Мужчины 40+ пьют пиво, курят и стареют быстрее.

И на пол шестого у многих. А у нас нет такой проблемы - всегда так сказать готовы.
И ухоженной женщине 45+ в самом расцвете сил не нужен вялый уставший мужчина 45+.

Лет на 5-10 моложе - вполне. Мне 45 тоже скоро - я на сз заходила год назад ради интереса, мне только 20-25 летние и писали. Но мне не интересно с такими. Хотя бы 37-40. Мне поговорить тоже надо.

А так у меня есть любимый мужчина - тоже с сз кстати, познакомились когда мне было 42. Я ему возраст не сказала. Встречались года полтора, потом только он узнал, сколько мне лет и был в шоке. Сказал, что думал мне лет на 15 меньше.

И сейчас полно поклонников. Но я очень разборчивая. Кроме моего мужчины никто мне не нужен. Замуж не хочу. Не вижу смысла и ему об этом сразу говорила.

Автор, вот как для себя решите - так и будет. Решите, что крест. Будет крест. Решите, что ещё встретите своего -обязательно встретите. 45 это не 80. Тут не в возрасте дело.

Из наблюдений. Из всех свободных женщин от 45 и старше только две устроили свою личную жизнь в подходящем им формате. У остальных или никого или череда одноразовых партнеров или недолгие типа отношения до первой проблемы. Поэтому положа руку на сердце делать ставку на отношения в этом возрасте как то бесперспективно.
Да, случаи разные бывают. И по 5 раз замуж выходят до 90 лет и все такое. Но такие женщины явно подобные темы не заводят. В основном массе шанс найти своего мужчину близок к нулю по разным причинам.
Но жизнь ведь многогранна и разнообразна. Так что еще не ВСЕ кончено.

Мне 40. Уже 5 лет разведена. Одна. Отношений нет и не было.ю и не верю что ещё будут. Нормальных, более менее вообще на горизонте не видно. Женатиков кто подкатывал были, но зачем они мне.

&&&: В жизни все выглядят на все свои.

Либо хорошо на свои, либо плохо на свои. Никаких "на 10 лет моложе" я не встречала тоже.
Я выгляжу плохо на свои

#Иди за Багз: Я замужем

Но давно живёте раздельно

Аноним 710: Но давно живёте раздельно.

Да. Это наш совместный выбор.

Аноним 459: Проблем найти любовника вообще нет, на любой вкус.

Блин, многие пишут, что для секса легко найти мужчину. Как они находятся)))? Я объективно хорошо выгляжу в свои «после 40», мужчины заинтересованно смотрят, пытаются флиртовать, но они мне не интересны. А такие, с кем бы я захотела секса - подтянутые, без брюха, но с зубами, или женаты или моложе лет на 10-15, ну и в моем обычном круге общения не встречаются. Или те, кто пишут, что любовника легко найти, берут что попало, лишь бы член «стоячий» был?

MorskayaSirena: Это всё фигня. Сейчас прекрасная терапия для тех, кто хочет. М

Нет не фигня, и оптимизм ваш потому что вас это пока не коснулось
Многим просто нельзя гормоны, на урале таких очень много
Есть конечно женщины, которые до старости глубокой порхают. Но таких единицы
И нет такой соломки от всех болезней
И спорт и пп вас не спасёт

Аноним 710: Но давно живёте раздельно

Так это не брак, только на бумажке. У каждого своя жизнь

Это не я: Из всех свободных женщин от 45 и старше только две устроили свою личную жизнь в подходящем им формате. У остальных или никого или череда одноразовых партнеров или недолгие типа отношения до первой проблемы. Поэтому положа руку на сердце делать ставку на отношения в этом возрасте то бесперспективно.

То де самое наблюдение. Ну до 50ти ещё, если хорошо выглядит и не душнила, то есть какие то шансы, после уже как то и не надо им становится. Внуки и тп. С молодыми вообще фуу, по мне педофилией попахивает, тётя в возрасте и мальчик. Наоборот все же не так гадко смотрится ну у мальчиков свой интерес, понятно, даёт так всегда и мож денег даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы