45 - все уже кончено?

Аноним 401: В Москве мужчина за 85 уже не редкость. Есть реальные данные.

В мои 95 рассмотрю, спасибо за идею

Аноним 390: Старпер в 47 лет? А женщина в эти же годы кто?

Большое отличие. Женщине для секса надо просто лежать. Что в 20, что в 60.

Мне в 41 нужен любовник, который иногда будет заезжать, придавать перчинку моей жизни, жить с мужчиной, обслуживать я не хочу, замуж нт за что не выйду. Проблем найти любовника вообще нет, на любой вкус.

Goblin`sQueen: мужики в 30- хоть сексятся задорно.

Ну да, только в подавляющем большинстве с теми, кто еще моложе их. если у них нет каких-то психотравм из детства. Или это какой-то 30-летний неликвид, которому молодые не дают

Лагерта: Слишком заморочно сейчас в отношения идти.

А чем? Если не рожать, не жениться...
Жить вместе можно или встречаться, но не разово, а типа отношения

Амамама: Мне 35 и меня 45 летние не интересуют.
А вот кто помоложе да.
Сейчас такое время, что при должном уходе женщина в 47 может выглядеть как королева. А вот мужчины редко кто в 47 будет выглядеть не на свой возраст. Для женщины мужчина 37 и 47 тоже имеет огромную разницу. И если ты в самом соку и на тебя ещё обращают внимание, то выбор не в сторону предпенсионера будет.

Ну а зачем 25-летнему парню 35-летняя женщина?

Аноним 582: Передайте ему, чтоб расширял границы

Думаю, если бы вариантов под его запрос не было- расширил бы, в ральности- еще повыбирать сможет

Аноним 950: Я нигде и не говорю что я нимфа и подарок, или что мне нужен принц или олигарх. Чтож все так хотят мне самооценку точно еще понизить, а то вдруг я случайно подумаю, что со мной все ок. Не переживайте.

Спросите у Mgoli куда замуж вышла, что да как. Может и Вам повезёт.

Амамама: Для женщины мужчина 37 и 47 тоже имеет огромную разницу.

Для мужчин женщина 37 и 47 тоже огромная разница. Чаще вижу, что мужчина ушел к молодой, крайне редко, что женщина с молодым.

Аноним 401: Секс по сути не интересен.

Вам откуда знать? если я тут секс не обсуждаю, это значит лишь то, что я не понимаю, зачем с посторонними тетками обсуждать такие интимные вещи.

Аноним 123: красная

Аноним 390: Серьезно? Старпер в 47 лет? А женщина в эти же годы кто? Я не защищаю мужиков, но женщинам тоже надо как-то адекватно себя оценивать. Как показывают ежедневные темы на юмаме, женщина в 45+ не особо пользуется спросом даже у ровесников

Вот именно, что женщины не пользуются, а уж мужики подавно: у нас женщины гораздо, гораздо лучше возрастных пузатых лысых выглядят. Лучше одеваются. Модные. Интересы обширные. Да и, простите, ещё могут, тогда как у этих уже висит

Аноним 401, мне как-то уже все равно, был очень болезненный разрыв в 28 лет, потом все равно, один уходит, следующий приходит на его место.

Аноним 401: Они высыхают, природный сок уходит.

Это уже уж совсем неухоженные высыхают, тем более, в 45, когда женщины ещё очень хотят и прекрасно рожают. Вы из аула, что ли?

МаTрица: Большое отличие. Женщине для секса надо просто лежать. Что в 20, что в 60.

В 20 да, достаточно просто лежать. А кому нужна лежащая 60-летняя женщина?

Аноним 401,

Ну не нимфа, но трахнуть многие хотят. Серьезно. А вы меня не видели, чтоб выводы делать. Тем более по текстам

Аноним 950,
За границу выйти замуж очень просто. Там наши женщины на вес золота.
Я в Израиле жила. Так там рискуешь выйти замуж пока дойдёшь из дома до магазина.

МаTрица: Еще некоторым отказывала

О каждом пожалеешь, о каждом! (С)

МаTрица: у меня было несколько прекрасных любовников,

Автору как я поняла не только и не столько для "потрахаться" надо, а

Аноним 950: отношений, любви, заботы, надежности.

Аноним 390: Или это какой-то 30-летний неликвид, которому молодые не дают

вы ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы