45 - все уже кончено?

tra-ta-ta: Ну а зачем 25-летнему парню 35-летняя женщина?

секситься.

Аноним 401: Психосоматика вызывает разного рода болячки. То же онко от потерь и обид.

телегонево упомянуть забыли

Аноним 401: Внешность далеко на любителя

А типа вы не на любителя

Octavia: А кому нужна лежащая 60-летняя женщина?

Обязательно узнаем, как только доживу

МаTрица: Значит берём 30 летних

это дети по нашим возрастам.
Че совсем кукухой уже тронулись.

Аноним 401,

А что рассказывать у бывшего мужа бывшая жена женщина - праздник . Как она делает я не знаю . 5 детей, двое приемных .3 от разных мужей . Ни дня до своих 40 не работала, образования нет. Мужики вокруг нее веревками вьются . Уметь надо ) .
Пы сы. Завидую белой завистью .
Вокруг меня только малолетки вьются 25-30 лет . К сожалению . Я такое не люблю .

Аноним 401: А трахнуть, почему бу не трахнуть раз дают. Мужики в этом отношении примитивны. Им бы почесать одно место и дальше бежать.

у вас именно так с мужчинами складывается?
ну неудивительно впрочем с таким то набором древних стереотипов про

Аноним 401: расстование

и

Аноним 401: природный сок .

Аноним 390: А то у 37+ прям очередь стоит

Я в 37 вообще огонь еще была. И кавалеры были, ага, не 25-летние, но 35-40летние были. Старше 40 вообще не рассматривала даже.

Аноним+1: Для мужчин женщина 37 и 47 тоже огромная разница. Чаще вижу, что мужчина ушел к молодой, крайне редко, что женщина с молодым.

Муж младше на 8 лет. Когда стали вместе жить, все говорили, что мы и года не проживем.
Иногда почитаю темы и думаю, что он к молодой не уходит? Не держу вроде. Ан нет, и секса ему надо много и выходить куда-то со мной в удовольствие.
А вот мужчину старше для себя я как-то не представляю, хотя есть в окружении очень импозантные мужчины

Аноним 401, не понимаю я этих страданий, может муж всю охоту с кем-то жить отбил, мне норм с любовником, нравится что он не живёт со мной, секс отличный.

Аноним 401,

Не буду ниче ни отрицать, ни подтверждать. Я за себя знаю и мне этого достаточно.

tra-ta-ta: а зачем 25-летнему парню 35-летняя женщина?

35 для женщины самый сок.
Мой кузен в 20 встречался для секса с 30 летней женщиной. У нее был ребёнок.

Лучистая звезда,

Вы внимательно почитайте: я и не пишу, что никогда, но намного реже, чем мужчина с молодой.

ЭлинаH: Моя подруга замуж вышла за англичанина

Вот я за этот вариант, автор.
Если разведусь (а такой вариант очень возможен), тоже свой взор на заграничных мужчин направлю )

Аноним 401: Наличие стандартов красоты тоже будете отрицать?

каких?
2000: справа столичная модница слева колхозный шик
2024: слева столичная модница , справа колхозный шик

Аноним 401,

Не накидываю, а говорю, как есть. Возможно, я просто не собщаю на весь сайт: а вот сегодня у меня будет секс, как некоторые. Я ж не куку 🤣 совсем

Когда секс бывает настолько редко, что хочется кричать об этом на весь мир, когда он наконец происходит

Аноним 401,
Мне если честно все равно . У кого какой . Но факт остаётся фактом. Есть такие .

Наличие мужчины, мужа - это судьба, кому то не дано, даже если молодая и красивая.
Как говорила моя бабушка - красивыми может и не были, но молодыми то были.

Аноним 401: Сейчас уже доказано - деление раковых клеток вызывает стресс и нервные потрясения. .

ну, а мужики то тут при чем?
опять вы значимость сосиски завышаете как сломанный градусник

Просто: 55+ уже ничего и не надо,

++++++

Просто: собственно, как и женщинам 55+.

+++++
ну реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы