Тема закрыта

Причина: 0

...

...

очень даже не ошибаетесь ,у нас у друзей такая же фигня, только с мужиком, вытаскивайте пока не поздно

бывает и успех, но очень редко. если маме весело, можно позволить развлечься..

Так и моя такая же - тоже на всякую фигню ведется (Тенториум, Счастье жизни и многое другое). Видимо, пожилые люди более внушаемы, доверчивы что ли. Пыталась бороться с этим, но поняла, что бесполезно - оставила маму в покое. В конце концов она взрослый человек. Пусть делает то, что считает нужным.

Tanchez

Ничего вы сделать не сможете, не ругайтесь не переубеждайте. Пусть сама поплюхается, да бросит это бестолковое занятие. А еще лучше отправьте маму на какие-нибудь курсы: компьютерные, вождения и пр. Она быстро увлекается? Ей это должно помочь переключиться.

Tanchez
Общаться становится всё труднее.

А мне с моей никогда и не было легко. Она долгое время была директором школы. Характер сами понимаете какой

*J&G*
Пусть сама поплюхается, да бросит это бестолковое занятие.

А моя бросает одно бестолковое занятие и тут же находит другое, еще более бестолковое. :D

Мама Мышка
А моя бросает одно бестолковое занятие и тут же находит другое, еще более бестолковое.

Тот же самый совет: отправьте на курсы, пусть расширяет кругозор. Подсадите её на комп и инет, фотографию, шитье, дизайн и пр. Покажите ей каких успехов люди добиваются и как потом свой бизнес даже на этом делают.

*J&G*
Тот же самый совет: отправьте на курсы, пусть расширяет кругозор.

Так она еще и работает учителем в школе, т.е. заняться-то ей есть чем. Просто вот такой увлекающийся человек - на все ведется.
И шить училась на курсах в свое время, и вязать, но быстро охладела к этим занятиям.
А с компьютером вряд ли у нее отношения сложатся: она даже сотовый телефон, который мы ей подарили, не смогла освоить! :D А может, ей это просто не надо было.

У меня мама тоже год назад в это же влезала...
Никакие доводы и примеры/вполне конкретных неудач в этом бизнесе/ не действовали.
Очень настойчиво предлагалась продукция, предлагалось мне походить на лекции...
Вылечило элементарное отсутствие финансового результата :-D
Ну и сад по весне начался, некогда стало :)

Tanchez
Но жалко, что характер портится. Она стала рассматривать людей с точки зрения подписать под себя . Общаться становится всё труднее.

Папина жена в этом тяньши уже лет 10. Все точно так же. Уже все её знакомые включили её номер в "черный список". Я как-то ходила с ней на собрание тяньши. Там такое мощное зомбирование идет. Например, говорят: "Мария Ивановна заработала в этом месяце Х рублей!!!" Все вскакивают и начинают неистово апплодировать, как будто Мария Ивановна получила Звезду Героя, как минимум. Первое время у нее очень много денег уходило на выкуп этих баночек, сейчас вроде подуспокоилась. За почти 10 лет она не заработала никаких особых миллионов, зато растеряла 90% знакомых.

как правило с людьми,занятыми сетевым маркетингом даже поговорить не о чем,у них все разговоры только о их товаре

Как её угораздило попасть на удочку?

Тяньши неплохая фирма, мне помогло когда я оччень сильно болела и от обычных от таблеток толку не было, я тогда вообще думала что подохну нафик....
Может и сделает денег, может и нет - зависит все от неё, а вы ей можете помочь.

Tanchez
Она конечно воспряла, стимул появился жить, одеваться, даже в парикмахерскую ходить начала.

А это -
Поддержите лучше её, чем говорить "ничего у тебя не получится", либо переключите внимание на другой способ заработать. Более эффективный на ваш взгляд.

Таити
вытаскивайте пока не поздно

+100

Redfox

• много:)
    денег она там вряд ли заработает, а вот все остальное - только в плюс: общение, здоровье, внешний вид, самочувствие.

будь прокляты все эти сетевые пирамиды и тренинги личностного роста....
посмотрите эти ссылки, может быть, что-то поможет...
www.entheta.ru/forum/viewforum.php
www.sektam.net/forum/index.php

Ох, уж эти сказки...
Ох уж эти сказочники... :(
Совета дать не могу...тут психолог сильный нужен, причем незаметно... или увлечение не менее сильное.
А вообще от неуверенности все это. От того, что нас еще и кризисом пугают...
бедные мы, бедные...

Tanchez
там одни молотые кости крупного рогатого скота

нет, есть и растительные: препараты кордицепс, халикан и др. мне именно халикан помог, там экстракты виноградных то ли косточек, то ли плодоножек, ну кароч винограда в основе и ещё че-то
без него бы точно подохла - есть не могла и тошнило меня даже если просто воду пить, ещё не проглотил, а уже рвотный рефлекс (простите за подробности) и боли такие, что я соображала как в тумане, лежкой лежала, разговаривать почти не могла %) в общем жуть жуткая, а в больницу ложиться не хотелось,
подобралось методом научного тыка - у меня мама тогда тяньши занималась, а я как у меня все началось сначала обычные таблетки есть пыталась - нифига не помогало, а потом мне мама дала тяньши, ну с чего-то стало лучше, стали думать с чего и пробовать
когда после бывали обострения в течение полугода - 1-2 капсулы ела и все нормально становилось
сейчас слава богу вообще не беспокоитСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:11

• вытаскивайте под любым предлогом маму оттуда!

Там же гуру НЛП (нейро-лингвистическое программирование) работают....ей это никчему - поверьте!

Зависит от пожилой женщины, некоторые берутся помогать дочерям и преуспевают больше, чем они сами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы