Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez
маму надо определённо вытаскивать, только как?

Родите лялю. и повесьте на нее, сами на работу идите. нехай бабко водится, некогда будет фигней всякой заниматься ;)

Tanchez
Я в ужасе

да успокойтесь вы, обычная сетевая компания с хорошим продуктом.
я сама тусовалась с тяньшистами 2 года, дошла до 3 ступени. Вся семья ела продукт по более низкой цене.
никакого зомбирования там нет.

Tanchez
Надо вытаскивать, но она даже разговаривать не хочет.

дайте человеку пожить своей жизнью и сделать собственные ошибки или достижения. Ведь не в секту же попала%)

В сетевых пирамидах зарабатывают только те, кто на вершине пирамиды

Tanchez
Надо вытаскивать, но она даже разговаривать не хочет.

Не так сразу. Дайте ей время "наколоться", обжечься, убедиться, что не так все радужно, как там обещают. Ненавязчиво подсуньте другую идею (занятие, увлечение, работу, что угодно). Прямое "в лоб" противостояние точно ничего не даст. Дайте ей время

Эгоиста
сделать собственные ошибки

но все ж таки постарайтесь, чтоб она под каким-нибудь благовидным предлогом "срулила" с этих рельсов массового гипноза. Ибо именно что секта .ИМХО.

Tanchez
Люди для него перестают существовать как личности, какждый человек для него - это обьект для впаривания продукции

как я Вас понимаю... у нас в семье тоже есть такое чудо...восемь лет вся зарплата и пенсия второй половинки уходит на эту гадость, потому что сам не работает...сначала на Тяньши, потом на другую гадость...друзей уже не осталось, так как вся записная книжка по три раза уже прошлась туда-сюда, родственники и знакомые не родине уже не разговаривают, потому что один человек в маленьком городе реально чуть не умер после втюхивания чудодейственного препарата за 10 тыс рублей, а это же не Екатеринбург! там же все все про всех знают...поэтому кроме мамы и сестры особо уже никто не разговаривает... ну жалко человека - был большой начальник когда-то...но вот тоже, внушаемый очень...вообще на некоторое время прекращали общаться, потому что все разговоры были только про то, что "вот у Вас вой бизнес, так бросайте, давайте ко мне и скоро все вместе будем жить на Канарах"...
Мы уже смирились. Видимо, это такое поколение, которое все так сильно хочет получить на халяву, что готово не работать...

Пионерка

наберите в поиске свой ник и почитайте что вы постите, одно и тоже :D :D :D

Пионерка
вы психиатр

ощущение прастите что вы бот

Пионерка
was ist das?

яндекс в помощь :D

Пионерка
что вы обо мне думаете,

с чего вы это решили? просто наблюдательность, когда из топа в топ одно и тоже... япония... милиардеры... ржу :D вощим велкам в мой игнор :rose: :D

вы позавчера тему завели, а сегодня все уже про тяньши знаете:)

самой не смешно?%)>Tanchez

Методы в МЛМ такие же как в секте, зомбирование то же.

скажите, в каких компаниях у вас есть контракты и на скольких встречах вы были, чтобы так уверенно рассуждать?

Tanchez
Я сегодня разную информацию изучила, пообщалась со знающими людьми

а я два года в тяньши чеки получала и несколько лет в сетевом маркетинге вообще проработала. Зомби не стала, друзей не растеряла, а вот новых приобрела.

Tanchez
тянь-ши - это бизнес-секта

ну-ну:D

Tanchez
человек не отражающий реальность, который может общаться только на определённые темы

так это характеристика не тяньши, а конкретного человека. Если чел по жизни плохо отражает реальность и не чувствует границ, то его придется спасать от жизни в принципе.

а по теме топа еще раз - вы бы видели тех "пенсионерок", которые отработали уже несколько лет, может быть у них и не очень большие доходы, но зато они не достают бесконечными жалобами на здоровье родных и близких (им еще и корпоративная этика не позволяет)))), да и как они начинают все хорошо выглядеть! В свои 60-70 у них начинают блестеть глаза и волосы, и кожа становится глаже.
Я бы вот поприземляла только маму почаще. чтобы она берегов не забывала, а так - пусть играет:)

Сколько там миллиардов годовой оборот компании Тяньши? А? 40 млрд. бакинских рублей?
Чего - то я ни одного руководителя (владельца) в списке 1000 самых состоятельных людей мира по версии Forbes не вижу, как в прочем и "владельцев" других MLM систем.....

Я была на таком "собеседовании". Скажу честно : просто стало интересно. Перед этим всю инфу в инете посмотрела : поняла , куда иду .
Так вот , девочки , развлеклась я там по полной программе. Как говорится , отвела душу : они уж не знали , как от меня отделаться. Кста , все лицензии и разрешения на этот вид деятельности у них есть : мне показали копии , подписанную Серегиным аккредитацию ( ну , если не подделали , конечно).
Короче , повеселилась классно , и сделала доброе дело : разогнала у них почти всех "желающи заработать" , присутствующих в тот момент на "собеседованиях". Там все проходило в одной большой комнате. Ко мне подскачил старичок , самый у них главный начальник , и незамедлительно получил свою порцию , потом смылся , в общем , контора мутная - премутная. Автор , маму вытаскивайте любыми способами , пока она не начала продавать свое имущество. А в таблетках у них - МЕЛ ! :D

Клякса-вакса
Перед этим всю инфу в инете посмотрела

Клякса-вакса
пока она не начала продавать свое имущество.

плохо смотрели инфу - бизнесплан в тяньши предусматривает единоразовое вложение денег - это закупка продукта на 300 у.е (сейчас вроде есть и меньший вход в структуру) и все, больше вложений нет, если только на собственный нужды захочется купить.
Так что квартирами и прочей недвижимостью никто не рискует:)

Клякса-вакса
А в таблетках у них - МЕЛ !

сколько таблеток расковыряли?:D

Клякса-вакса

нука нука...поподробнее, что вы им такое говорили? очень интересно :D

Tanchez
что и продавать ничего не надо?

теретически можно не продавать.
Надо лишь создавать структуру из себе подобных - это и есть "фишка" Тяньши. Но практически народ продает.
Вы бы вместо того, чтобы кипишить, сели бы с мамой, познакомились подробно с бизнес-планом, въехали в суть и подробно обсудили, насколько ЕЙ это подходит, и где лично ВЫ видите подводные камни. А они тоже есть. Потому что имея круг общения только пенсионеров к примеру, очень сложно вовлечь их в сеть - для них это дорого:(

Эгоиста
это закупка продукта на 300 у.е

Я Вас уверяю , вложение денег может быть бесконечным ! Если они узнают , что тете есть что продать , чтобы вложиться в бизнес - они своего не упустят.
Очень непрофессиональные в своем деле люди , безгранично далекие от медицины.

Эгоиста
сколько таблеток расковыряли?

да нах мне их таблетки ? Ни один нормальный человек в здравом уме не будет кормить себя и своих любимых этой мурней.
А кто их жрет - ..... (простите ,обидеть не хотела).

Tanchez
нука нука...поподробнее, что вы им такое говорили? очень интересно

оооооооой .......... что я им только не говорила.......... с милой улыбкой и громким голосом.......
Я ж говорю , разбежались как тараканы , особенно , главный их , который поначалу начал мне рассказывать , как он бабло гребет , ничего не делая. Ну , я спросила у него , почему тогда у него костюм дешевый , и одеколон , и ботинки разваливаются..... и не похож он и его коллеги на преуспевающих людей. Смутился и убежал ....... плакать.........

Клякса-вакса
Ну , я спросила у него , почему тогда у него костюм дешевый , и одеколон , и ботинки разваливаются..... и не похож он и его коллеги на преуспевающих людей. Смутился и убежал ....... плакать.........

кошмар! это уж хамство (имхо). зачем вообще было туда ходить? настроение плохое было?

Клякса-вакса
плакать.........

прямо - плакать. Они не умеют. не у Вас - так у котого-другого - а деньги все равно заберут. Внушаемых людей 15% населения, их только надо найти...

Rittta
кошмар! это уж хамство (имхо)

да , хамство.
а людей обманывать со сладкими глазами - не хамство ? меня за две минуты обманули три раза в процессе собеседования , пара наводящих вопросов - и мужичок-наставник начал "путаться в показаниях" , стал звать на помощи старичонку этого....
не хамство вымогать у людей деньги за эти их треннинги ?
не хамство пудрить мозги нуждающимся людям , которые действительно хотят заработать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы