Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Трудно выбрасывать еду

maltseva: Сырые. У меня иногда могут год лежать.
Это проблема магазинов, которые торгуют огромными упаковками. Давно бы фасовали штучно.

Мне каде, это только у вас проблема)))
10 яиц под силу съесть семье ну за месяц хотя бы точно))
Либо в выпечку или еще куда)

Аноним 178: Выпечку, соусы, котлеты, салаты не готовите?

Это все делается без яиц.

Клёпкa: Просто интресно)

Я не люблю.
С эпохи талонов не люблю яйца, картошку, сливочное масло, любые супы. Конечно, если снова наступит жопа, то буду есть, голод не тётка.

Аноним 894: По ом пошли в парк .взяли с собой утки все склевали только так.

Уткам категорически нельзя хлеб

Клёпкa: У вас так делают?

Когда работала в большом коллективе многие так делали и обедали большой компанией тем, что из дома принесли

maltseva: которые торгуют огромными упаковками

Огромные??
Есть же и по 6 шт
Тоже огромная?
Если вам реально одно надо раз в год, проще у соседки попросить)
Кто будет поштучно фасовать? Упаковка, и прочее выйдет дороже на много чем яйцо))

maltseva: человека. Яйца не любим.
Нам много упаковки из 6 яиц.

)))
Так не покупайте )))

Клёпкa,
Я покупаю раз в год, иногда два раза в год, если делаю оливье на новогодний ужин. Проще выкинуть остатки.

Аноним 867: Готовлю много и часто, это да. Поэтому много идет остатков еды на выброс.

Вам нравится выбрасывать деньги?
Ил вы боитесь что вдруг приготовите мало и не наедитесь?
Зачем готовить много, если знаншь что второй раз есть не будешь?
Это ненормально
Приготовила 10 котлет, сьела 2, осиальное выкинула или как? Пишите готовите много

Клёпкa, да? а что они там делают и летят к кормящим?
Честно.не знаю

А. Почитала дальше
Ну выброшу значит в следующий раз.ну или голоби на крайняк)

Клёпкa: Уткам категорически нельзя хлеб

А что делать?
Сама часто кормлю уток в дендрарии
Утки голодные

Крайне редко что то выбрасывается. Особенно котлеты, как их модно приготовить так, чтобы выбросить? Не доели, убрала в холодильник, на следующий день уже точно съедим.
Выбрасывается только когда большое застолье, и то не всегда

У меня дома двое подростков-пацанов. Можно ведрами готовить, все съедают)

Но серьезно,стараюсь готовить столько,сколько съедим потом. Обычно удается. Редко выбрасываю.

Аноним 29: А что делать?

Их кормят крупами, кукурузой, овощами

Клёпкa: Уткам категорически нельзя хлеб

недавно орнитолог по радио разъяснила. Зимой - можно. Но лучше подсушенный. Зимой у уток сильно скуднеет рацион(у тех что остаются на Урале зимовать конечно). И хлопья типа геркулеса тоже можно.
Летом вот хлеб нельзя, да

[cit][user]соседи не соседи.друзья.родственики.кто нос не воротит.

Короче тема про отдачу еду здесь зря померла)

Клёпкa: 10 яиц под силу съесть семье ну за месяц хотя бы точно))

Я съедаю 40 яиц в месяц.

Аноним 867: современном мире голуби служат своего рода уборщиками, они поедают остатки пищи и тем самым уничтожают болезнетворных микроорганизмов.

Мне кажется, от самих голубей больше микробов

Аноним 894: ага,а что здесь все богатые и не нуждающиеся?

Я не богатая, но посленовогодний оливье или холодец мне с форума точно не нужен

Клёпкa: Зачем готовить много, если знаншь что второй раз есть не будешь?

У меня большая семья , едят все много. Ну останется пару котлет или пару ложек мяса, как их делить? Готовишь новое блюдо, естественно все захотят его. А я чем хуже, тоже не хочу второй раз есть котлету, а делать расчет котлет при жарке как? Каждому по одной, ты свою съел? Пусть лучше останется и я выброшу, чем не будет добавки.

Я часто на работе не съедаю что нибудь из хлебного (круассаны, хлеб или булки) Куда их?

Аноним 206: недавно орнитолог по радио разъяснила. Зимой - можно. Но лучше подсушенный. Зимой у уток сильно скуднеет рацион(у тех что остаются на Урале зимовать конечно). И хлопья типа геркулеса тоже можно.

У меня как раз не первой свежести. Съедают все

сегодня выкинула содержимое баночки соленых домашних своих огурцов
пропустила бомбаж в хранилище, она снаружи аж липкая стала, внутри тоже некрасиво. От души оторвала
А так ...
ну вот цены все выше, а я все бережливее раньше запросто хлеб доживал до плесени, ну разборчивые у меня домочадцы, а я не расторопная была. Блюда новые не все ели - перестала экспериментировать. Покупаю не с запасом скоропорт, а тютелька в тютельку а иногда и в легкий дефицит.
Йогуры сына на 10 р подорожали с весны ирбитские капец же

Аноним 719: Наставник в психологической он лайн клинике похудения.

А, ну понятно.

tra-ta-ta: Думаю о людях, у которых есть ничего было.

И как вы им помогли, не выбросив еду?
За них что ли типа поели?)

maltseva: Когда работала в большом коллективе многие так делали и обедали большой компанией тем, что из дома принесли

Лет 30 назад не?))
Я без стёба)) у меня много мест работы было, не могу представить, что все принесли остатки из дома, сели коллективом и начали все разбирать)) или как это выглядит, не представляю))

Аноним 894: ? а что они там делают и летят к кормящим?
Честно.не знаю

Посетителей просят ни в коем случае не кормить птиц батоном, сухарями и любыми другими хлебобулочными изделиями. Эти продукты могут вызвать у птиц закупорку желудка и тяжелые процессы брожения в желудочно-кишечном тракте. Хлеб начинает бродить в кишечнике и вызывает вздутие, в результате у птицы может случиться заворот кишок
Лучше всего кормить лебедей и уток овсянкой, просом, ячменем или пшеницей.

Аноним 29: что делать?
Сама часто кормлю уток в дендрарии
Утки голодные

Выше скинула)

Аноним 206: Зимой - можно. Но лучше подсушенный

Птичкам, кстати, тоже сухой надо в кормушку, читала. Если уж хлебом кормить.

maltseva: покупаю раз в год, иногда два раза в год, если делаю оливье на новогодний ужин. Проще выкинуть остатки.

Понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы