Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бешусь из-за военкомата

Алетея: Если у вашего брата не было, это не значит, что и других нет. Вам не кажется, что в данном случае экстраполировать с брата на всех неверно?

У одного брата из всей роты не было, а у остальных было? Так не бывает.

Material girl: Чтож

Что ж

Very black Jack (ex유지니아): Меня призовут - пойду.

так вы можете без призыва пойти, что не идете?

Аноним 408: Так и вы лично не гоняли,

может вы гоняли? У сотрудницы сын в прошлом году пришел. Служил в Белгороде, обстреляли автобус с призывниками, ехавшими из бани. Из их призыва. Концов нет. Хотите таких? Он в другом ехал

Аноним 860: Что за глупости? Ничего подобного у сына не было. И даже кормили более-менее.

У нас один пол-года в госпитале провалялся с пневмониями, гайморитами и застуженными почками. До армии болел только насморком.
Второй без зуба переднего приехал, и просил не присылать передачи. Ему только фантики доставались. Третий музыкант-просто потерял время. Нет, никого не изуродовали и психику не сломали, но вспоминают как так себе мероприятие.
И повестка в 22 году только музыканту пришла, устроился на завод где бронь давали.

Кедровый орешек: так вы можете без призыва пойти, что не идете?

Дочери 18 исполнится и меня перестанут дергать по вопросам школы и колледжа - пойду с удовольствием.

Мужской мир , он такой. Там цацкаться не будут.

Аноним 70: Какие-то справки надо собирать.

Автор вам ВСЕГО 41 год. Такое ощущение, что читаю бабку лет 70 "чаво-каво-пошли нафиг". Вы хотя бы занимайтесь самообразованием. Нельзя так.

Very black Jack (ex유지니아): У одного брата из всей роты не было, а у остальных было? Так не бывает.

В какой момент рота-то появилась?

Very black Jack (ex유지니아): Дочери 18 исполнится и меня перестанут дергать по вопросам школы и колледжа - пойду с удовольствием.

бабушка, отец...
главное- захотеть. А это ваше все- отмазки.

Кедровый орешек: может вы гоняли?

И вы не гоняли, и я не гоняла. Так что не умничайте. Опыт ваших знакомых не равно, что у всех так. Вы можете это в своей голове как то зафиксировать, или это так трудно? я не говорю, что у всех отлично, но и не плохо у всех. По моему 5летка быстрее поймёт, чем вы. Одно да потому. А вы, а ваш, а ваши...

Material girl: Приписные свидетельства выдают в период с 1 января по 31 марта. Где студент возьмёт приписное?

Централизованно да. Но опоздашкам выдают и в другие даты. У меня сын проходил медкомиссию, вставал на учет и получал приписное в конце августа - начале сентября, после зачисления в ВУЗ. Аналогично и сын у подруги, даже чуть позже, ближе к концу сентября всю процедуру проходил.

Аноним 918,

Сейчас напишут про саботаж, и что он враг народа

Алетея: какой момент рота-то появилась?

А вы думаете он в одиночку служил что ли?

Кедровый орешек: отец...
главное- захотеть. А это ваше все- отмазки.

Сложно будет отцу с кладбища в колледже документы подписывать

Кедровый орешек: бабушка

Это мои дети, а не бабушки. Ах, да, я забыла, что на юматери двойные стандарты. Напрягать бабушек с помощью по уходу за новорожденными у нас тут нельзя, бабушки живут свою жизнь, а на фронт ехать - скидывайте своих детей бабушкам.

kinchev: Тогда процитируйте, где я обсуждала? Вы тему то читали с конца что ли? Советую начинать с начала, чтоб впросак не попадать впредь.

А я и не про вас совсем. Вас я и цитировала то с чем согласна. И добавила свое.

Аноним 974: Вы на эти вопросы отвечали?

Нет, я не стала эту анкету заполнять, но сына в военкомате спрашивали, видимо сами заполняли. Он ответил как я научила)

N Lр: Вы хотя бы занимайтесь самообразованием. Нельзя так.

Я тоже самое могу вам посоветовать, судя по первой вашей попавшийся теме:

"Какой день тренируюсь хоть какие-то места забронировать в мобильном приложении РЖД на поезд, приложение подвисает и через минуту уже на весь поезд 2 плацкартных верхних места Как люди умудряются покупать билеты на популярные направления?"(с)

Very black Jack (ex유지니아): Дочери 18 исполнится и меня перестанут дергать по вопросам школы и колледжа - пойду с удовольствием.

Вы для начала пойдите волонтёром хоть в госпиталь. Да, я ходила, и на КПП ходила. И хоть пару тревог переживите хотя бы подальше от границы. Потом будете про удовольствие рассказывать.

У автора был вопрос про бумажки. Но тут начались истерики, как страшно жить. Впрочем, как всегда

Аноним 373: единственный сын у пенсионерки

И он поэтому не должен служить?

тыквазомбиштейн: нас писательством обошлось

Я вообще ничего не писала и не ходила в военкомат, только карточку из поликлиники брала по заявлению, а ее никто и не смотрел, сын так сказал.
Везде разные требования

Аноним 408: И вы не гоняли, и я не гоняла. Так что не умничайте

так что же вы умничаете. У меня брат в свое время служил ВДВ. Родителям писал, что все круто. Мне, как сестре, рассказал часть. Сказал нехрен там делать, время терять

Very black Jack (ex유지니아): Напрягать бабушек с помощью по уходу за новорожденными у нас тут нельзя

у вас новорожденный откуда взялся?

Хабальный форум, эмоциональной женщине и вопроса нельзя задать )) булинг и тирания.

Я вот тоже знать не знала что нужно в 16 лет в военкомат идти и нести документы .
Хотя у меня сын отслужил в армии, а не как тут у многих огрызавшихся дам, негодные сыновья .

Olla,

Абсолютно. У нас был список - 21 пункт, писанина и по возможности явка с родителями или хотя бы с сопровождением. Так мы всей толпой там почти пять часов и болтались… о, а еще ребята писали там тест 320 вопросов ))) серьезно!

Кедровый орешек: у вас новорожденный откуда взялся?

Вы полностью прочитали то, что я написала? Или одним глазом только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы