Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld,

Похороны всегда были
С самого начала
Просто говорил все ок

Fghjj: Похороны всегда были
С самого начала
Просто говорил все ок

А сейчас почему не ок?

Dreamworld: А сейчас почему не ок?

Готовит почву к

Blagovo: он деньги уже просил?

Нам уже не разгадать. Но основная причина деньги все/таки. Я просто не понимаю либо это его тотальная жадность, либо он просто понял что я негативно реагирую когда он сказал что денег не даст, либо действительно он как то не рассчитал конкретно - хотя по-моему конченное вранье. Не понятно. Вроде денег дофига но в один вечер он превратился из нормального в конченного козла и жмота. Типо что то случилось, не случилось, какую-то чушь придумывает.

*самакоролева*: Готовит почву к

Да Наташа час кричала, чтобы он ей деньги готовил) думаете серьезно такой дурачок, надеется, что она ему добавит)?

Dreamworld: час кричала

Это она бывшему кричала🙂 тут параллельно двух пытаются раскошелить.

Fghjj: Я просто не понимаю

Он просто хотел вас развести. Может он вообще в Стамбуле живёт)

Ни kто,

Нет, он не хотел и не хочет

1000 и 2000 долл работающему человеку даже на руководящей должности в Европе - норм сумма, такую сумму не тратят просто так сходу.

Вы его фото пробейте по гугл фото, может у него это на поток поставлено)

*самакоролева*: Это она бывшему кричала

Нет, это она хмырю по английски кричала, что он должен ей деньги за билеты.

А местному она сказала по русски, что он должен ей за февраль и март оптом (как компенсация моральных страданий)

А они нихочут платить.

ОляВатокат ex Cabrita: он должен ей деньги за билеты.

Плюс 2000 долларов на майский отпуск с детьми

Пора переименовывать тему в Про жизнь и безденежных мужиков

Olga327: Про жизнь и

жадюг

ОляВатокат ex Cabrita,
А, ну значит это я уже запуталась🙈

Билеты есть, мы проверили. Просто что-оо пошло не так. Может правда там.. Как сказали «начали полоть прежде чем корни пустил»
Или что-то в этом роде.

Но опять же я не заставляла его мне бесконечно в любви клясться каждый день

Lg47: у хмыря никаких билетов.

Да может и есть билеты. Просто потерять 300 на невозвратных билетах это дешевле, чем минимум 1,5 за всю поездку.

Fghjj: Но опять же я не заставляла его мне бесконечно в любви клясться каждый день

Так он вас подсадить старался. Вы правда подобные истории не читали, и ему поверили?

МаTрица: такую сумму не тратят просто так сходу

В Наташином мире только так и должны на неё тратить.

Fghjj: я не заставляла его мне бесконечно в любви клясться

Автор, так для 99, 999 процентов населения"я тебя люблю"через неделю переписок не значит "я буду тебе деньги слать по сто тыщ". Вы себе можете объяснить, за ЧТО конкретно такой тариф?
Кстати, вы также картавите, как и раньше?

Девочки я не думаю что он где-то обманул. Или попытался. Или хотел мои деньги украсть. Он не скамер. Обычный европеец. Все. Может засомневался во мне. Или засомневался в себе. Я на него накричала за деньги. Ну не привыкли они видимо к такому. Хотят чтоб им только улыбались и платили 50/50.

А может поигрался в любовь неделю гормоны да передумал

Моя версия

Мужчина проживает в Евросоюзе. Разведен. Услышал о поразительной красоте и достоинствах славянок. Познакомился. Очень запал. Купил билет. Она купила билет, он собирался вернуть деньги.

Когда дата вылета стала ближе, он стал осознавать, что слишком много надо действий, чтобы поддерживать отношения со славянкой. И понял, что он уже выгулял себя и получил позитивные эмоции от общения. Ему уже хватило позитива, а встреча это хлопотно - лететь, общаться, тратить ещё на отель и кафе кино.

С радостью уцепился за малейший предлог и понял, что в общем-то уже не хочет ничего. Тк позитив от общения он уже получил.

Это примерно как мужчины в РФ сидят на сз и пишут привет пока как дела, но до встречи не доходит никогда.

Fghjj: Вот и великая любовь.

Откуда взялась то к чуваку из интернета? Не, ну лет в 15- верю, что девочка может полюбить заочно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы