Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

ключ1,

Ну вот чо, мечтать не вредно. Помечтала недельку. Живем дальше. Обидно досадно но ладно

Давно так не смеялась))))
Думаю, языковой барьер стал причиной такого «долгого» общения по финансовому вопросу, что аж до билетов дошло.

Нет никакого барьера. Наташа прекрасно пишет и читает на английском.

Какой барьер?

Lets meet in Istanbul I will buy tickets and book hotel for the next weekend

Что там не понять то

МаTрица: Нет никакого барьера

Нуда нуда
Прекрасно поняли друг друга… в целом и в частности

Везучая: Прекрасно поняли друг друг

Поняли. Просто мужчина поначалу сказал слишком много, а потом началось - а давай отложим, а почему такая сумма. И так далее.

Наташа, кстати, ты реально молодец с английским. Очень хорошо выучила.

Тем временем бывший, сижу трубку не беру. Как он не брал тогда когда бросил

*самакоролева*: Это она бывшему кричала🙂 тут параллельно двух пытаются раскошелить.

Я ставлю на строителя. Поездку в Турцию надо отбить все равно. Раз кругом жлобы , строитель самый нормальный оказался.

Fghjj: Но опять же я не заставляла его мне бесконечно в любви клясться каждый день

Русские женщины любят ушами. Вы просто не типичный представитель, ну и + бритишу надо было искать 45+
Тогда бы все мечты его осуществились

У строителя оказывается есть запасные бабы..

Бабок нет, а бабы есть

Fghjj,
Пусть десятого докажет свою любовь. Автор, вам надо техники секса продавать, озолотитесь, внукам вашим хватит. Ну я не знаю, ради чего ещё мужик так будет унижаться, хотя бы даже на словах

МаTрица: Lets meet in Istanbul I will buy tickets and book hotel for the next weekend

Так он написал куплю билеты и забронирую отель) ничего про то, что оплатит ей тут нет.

Dreamworld: Так он написал куплю билеты и забронирую отель) ничего про то, что оплатит ей тут нет.

Да это я примерно написала уровень английского, это не цитата же. Все всё поняли, Наташа хорошо знает. Не оттенки музыки и архитектуры же обсуждают

Высокие отношения со строителем. Прям интеллигентная гармоничная такая пара…

Лилибeт: ради чего ещё мужик так будет унижаться, хотя бы даже на словах

Может им и нравится унижаться.

Лилибeт: Пусть десятого докажет свою любовь. Автор, вам надо техники секса продавать, озолотитесь, внукам вашим хватит. Ну я не знаю, ради чего ещё мужик так будет унижаться, хотя бы даже на словах

Я сегодня слушала песню царица Асти, девочки репетировали танец и прям фоном шла постоянно вот 100 Наталья. Никогда не вслушивалась, но там есть типа мальчик поплыл мальчик попал бедный строитель попал под чары) теперь он пьяный по твоей вине, один лишь взгляд и лютый холод по спине а Наталья царица!

Капец, с чего вдруг мужик абсолютно посторонний деньги за билеты должен отдавать? Бред какой. И поделом. А то больно наглая 🤣

ОляВатокат ex Cabrita: У строителя оказывается есть запасные бабы..

А чего бы им не быть. У нас по статистике на 10 девчонок 2 ребят

Долорес Клейборн: Капец, с чего вдруг мужик абсолютно посторонний деньги за билеты должен отдавать? Бред какой. И поделом. А то больно наглая 🤣

А вы в теме недавно? Наталье за наушники просто так перевели) без просьб.

Dreamworld,

Знаете, звездеть не мешки ворочать

Ну я могла и назвездеть тогда что он купил билеты. Но он не купил. И никто ничего не купил. И все разломалось. А все наушники да покупали. Ну а кто считает что я вру может покинуть тему. Ладно надо закончить диалог, нечего здесь тереть

Fghjj,

Да ладно, рано расстроились. Конечно профита особого не будет от иностранца, но может хоть время провести приятным образом

Единственный плюс похудела. Не знаю нужен мне этот Стамбул теперь нет. Видимо придется лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы