Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Наташа у тебя денег никогда нет. Зато 2 студии, Дубай, Еги, Тай и прочее. И дорожка. Бегаешь?

МаTрица: Бегаешь?

Да бегаю каждый день по 3 км

Отель выбрала KANTARY BEACH HOTEL VILLAS & SUITES 4*.
В Као лак впервые.
Выбрала его так как номер 58 метров. Мне это очень важно, 2 комнаты. Во всех других отелях в эту цену одна комната.

Fghjj: Подскажите лучше чем в майские заняться

Тоска полная

Мы в кино пойдем, может в парк Маяковского съездим...у меня 3 дня выходных только.

МаTрица: Наташа у тебя денег никогда нет. Зато 2 студии, Дубай, Еги, Тай и прочее. И дорожка

Шоб я так жил Нет денег,зато всё остальное есть

Norka2: Шоб я так жил

Это наташина реальность.

У нас годовщина скоро ) мы в мае познакомились) вот так вот странно пробежал год)

МаTрица: Это наташина реальность

Просто мало у кого есть такие родители,которые покупают машины и оплачивают путёвки,вот и вся реальность

Norka2,

Согласна. Но тема на 98% не про машины и не про путевки.

Таких крупных покупок не более чем 1 в год. И то последнее время как я стала работать и получать хотя бы 110-150. Типо я сама закрываю большинство своих расходов кроме авто и путешествий с детьми.

В целом я могла бы себе купить такой тур на 1 человека сама. На троих: да, не могу. Например мой бездетный коллега который в такой же должности и такой же зарплате: сейчас отдыхает также в Азии и не хуже. Родители ему ничего не купили. Зарплата и образ жизни как у меня. Просто он не растит один двух детей.

Если бы я не работала, как например период, когда не могла найти работу, или скажем работала за 50-80 тыс : то ни новой машины ни путевки бы не было. Эти же деньги скажем ушли бы на то чтоб мне докидывать то что я «недозаработала». Думаю многие помнят период, когда я не могла найти работу: ни авто, ни подобных поездок не было.

То есть маленькая заслуга моя тоже есть. Зарабатывала бы 80 в мес: и такой отпуск бы мне тоже не светил.

Norka2: мало у кого есть такие родители,которые покупают машины и оплачивают путёвки,вот и вся реальность

Очень жаль. Ведь это абсолютно нормально, если семья не нищая и имеет ресурсы.

Fghjj: Очки новые тоже всем надо

А куда все девается с прошлых отпусков? С Египта, например?

Отпуск это классно . Люблю все эти сборы
Прочитала тему, заказала страшному сланцы на море, через пару недель вытащу чемоданы с балкона, начнем сборы.
Надеюсь, из покупок будут только эти сланцы 😂

Fghjj,
Значит одни шорты и вперед! Реально в тае больше ничего и не хочется носить)

МамаДома,

Согласна но этих самых супер удобных «одни шорты» и «одни шлепки» и «три футболки» нет) все равно придется покупать

Fghjj: носить это не будут и будут в одних шортах ходить 14 дней

Я с таким расчетом и покупаю. Пару шорт , 4 майки, 2 купальные шорты, Сланцы, трусы-носки-панама. Все.

Государственная Тайна,

Да но если добавить еще 2 платья 1 юбку 2 брюк (одни легкие, в одних лететь) 2 кофты 1 ветровку… и так на двух детей.. там обычно уже гора гора

В тай конечно можно без вот этого : брюк и ветровку… но в Египет никак было

Fghjj: еще 2 платья 1 юбку 2 брюк (одни легкие, в одних лететь) 2 кофты 1 ветровку

Этого я не добавляю 😂 летят в повседневной одежде: джоггеры, кроссовки, кофта.
Зачем две кофты и ветровка в тае?

Государственная Тайна,

В Тае не зачем. В египте без этого никуда и Сочи как мы летали раньше. В турции вон тоже холодно показывает

Fghjj: То есть маленькая заслуга моя тоже есть.

Нет,заслуга конечно ваша есть,я не спорю,мне очень нравится,что вы двигаетесь вперёд,у вас есть цели,вы любите учиться,познавать что то новое,вы не любите сидеть на одном месте,вы Молодец!

Вообще я Наталье завидую белой завистью,мне кажется многие бы хотели,чтоб была такая помощь от родителей, если у них есть такая возможность конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы