Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Государственная Тайна: Отпуск это классно . Люблю все эти сборы

Да,я тоже обожаю именно чемодан собирать)такое предвкушение отдыха)

Fghjj: Потому что сборы это всегда деньги которых нет и время которое тратить мне на это не хочется.

И тут тоже согласна) обязательно надо что то покупать)

Norka2: Шоб я так жил Нет денег,зато всё остальное есть

Вы тоже одна тянули двух детей?

Наталья - молодец, мне нравится, что открыто просит у мира и получает. Отличная техника .

Манула: Наталья - молодец

Соглашусь, хоть и ноет постоянно, но в итоге не сидит, сложа лапки, шуршит))

Манула: Вы тоже одна тянули двух детей?

Слава богу нет,но мне и родители не покупали квартир машин и путёвок)

Манула: Наталья - молодец, мне нравится, что открыто просит у мира и получает. Отличная техника .

Дак я тоже говорю,что она Молодец!

Fghjj: Первый фактор: мне подняли зп в декабре с 110 до 150.

Наташа,мне кажется,вы ещё и очень удачливая по жизни Надо вам в лотерею попробовать поиграть

Norka2: Слава богу нет,но мне и родители не покупали квартир машин и путёвок)

А хотелось бы? Ведь родители это не в кредит делают, а просто помогают. Это ведь прекрасно, когда есть возможность, ну неужели вы имея деньги детям бы не помогали?

Norka2: удачливая по жизни

Это поверхностное суждение.
Ничего, что Н. постоянно улучшает компетенции, получает десятки отказов, поноет и снова откликается . Этим и отличается успешный чел от обычного. Называется не удачливость, а успех = упорство +труд. Успех доступен любому .

А так да , ндфл 15%, нонстоп обучение, упорные попытки разобраться в какой-нибудь жуткой технической муйне, и сторонние наблюдатели говорят , что повезло, да, удачливая.

Dreamworld: А хотелось бы? Ведь родители это не в кредит делают, а просто помогают

Да, очень хотелось бы, а вам нет?Читайте меня выше,мне кажется многие читают только последние сообщения

Манула: Вы тоже одна тянули двух детей?

А она их прям тянет? Как минимум получает хорошие алименты на двоих, да и сама работает не за тридцатку в Монетке у кассы.

Fghjj: Вроде мелочь. А тоже знаете. Важно. Вроде я не ценю ту ерунду которую делаю. Но ровно до того момента пока не обнаруживаю насколько плохо могут работать другие

Мне также пришлось обратится к старой подруге турагенту.. и честно я офигела как она работает тоже. Я работала и лучше и дешевле. Поэтому у меня всегда клиентов было больше чем у нее. Я за 3 года базу сколотила больше чем она за 10 лет.

Django: она их прям тянет?

Психологически тянет одна. Да. Ни за какие деньги это не купишь . Это очень тяжело быть нонстоп ответственной за детей.
Радостно за вас, что не сталкивались

Fghjj: пока не обнаруживаю насколько плохо могут работать другие

Это очень верно, когда меняла работу насмотрелась на плоды предыдущих коллег, это ж ужас, как люди работают, и ведь их берут на работу.

Django: сама работает не за тридцатку в Монетке у кассы.

А это чья заслуга, не ее что ли? Как и хорошие отношения в семье и взаимопомощь.

Я тоже тяну детей одна, (без алиментов), это очень сложно, и это не про деньги даже.

Ещё раз Повторяю,кто не читал меня выше,я Восхищаюсь Наташей и её родителями! Чтоб больше меня не обвиняли

Django: хорошие алименты на двоих

Хорошие алименты это от 100 тыщ на ребенка. У Наташи обычные какие-то тыщ 40 вроде.

Norka2: Да, очень хотелось бы, а вам нет?Читайте меня выше,мне кажется многие читают только последние сообщения

Я буду своим помогать) раньше думала образование и пусть дальше сами. Чем дальше в лес, тем сильнее меняется моё мнение

Dreamworld,

Если есть возможность, конечно надо помогать,тут без вопросов)

Я кстати совсем забыла. Новый месяц, пора строить новые планы в светлое будущее.

33% этого года прошли.
Хотелось бы подвести какой-то итог за первую треть года, а его нет.
Осталось 66%

Пугает, как быстро бежит время. Расстраивает, что судя по всему в этом году не планируется никаких перемен. И раз их не планируется, то единственная надежда - это наверное учиться больше, путешествовать больше, заниматься здоровьем и фигурой больше, заниматься детьми больше.

Была пара откликов в Москве. Решила забить и не тратить время на это. Ничего не поменялось. На 150-180 смысла мало ехать. От 200 пока все еще не предлагают.

Fghjj: но выходит все равно что-то делала

Это ключевое. Все равно идёт движение вперёд. Медленнее чем хотелось, но лучше чем просто лежать с телефоном и не шевелиться.

Fghjj: Вроде особо то ничего не делала, но выходит все равно что-то делала. Что-то происходило. Пыталась.

Наташа, это всё конечно прекрасно. Я только одного не пойму почему вы день за днём удаляете свои сообщения в этой теме, иногда прям с фантастической скоростью.

Fghjj: возврат билетов Стамбул.

Деньги вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы