Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Cabo Verde,

На 5 человек, из которых 4 взрослых, это нормальная цена.
Наташин Пхукет в несезон 1+2 за 300 вас не пугает?

Государственная Тайна: 1+2

Ну не совсем 1+2

На 3 взрослых цена

У меня уже никаких « + 2» нет

Коллега турцию выбирает, неделя в августе 1+2, те же 300 тысяч, 250 если сдвинуть на сентябрь и дети школу пропускают. Неделя!

Государственная Тайна: Наташин Пхукет в несезон 1+2 за 300 вас не пугает?

Меня все пугает. Я за 500 в Португалию слетала . 3 взрослых и ребенок.
300 не так пугает как 500
Ну в целом по сотке на чела. Просто самые ведь дешевые страны. Это не Испания и не Нидерланды . И не экзотика типа Мексики или Кубы
Я помню как офигевала 5 лет назад когда знакомые в Турцию за миллион улетели. В турцию в 4.! А сейчас это бюджетный отдых такие бабки
Хотя. У нас вон Питер на неделю в июне почти 200 вышел. Что говорить. ((( с гостиницей, перелетом и деньгами на « поесть»

Государственная Тайна: августе 1+2, те же 300 тысяч, 250 если сдвинуть на сентябрь и дети школу пропускают. Неделя!

Ну это нормально в принципе. Я видимо пропустила срок. Вы надолго летите?

Поляна гранд отель Сочи в декабре путевка санаторно-курортного лечения на двоих на 14 ночей с питанием 360 тысяч. Без перелета. Это если на сайте бронировать.
300 тысяч, если через страховую. На двоих! И без перелета.

Cabo Verde: не экзотика типа Мексики или Кубы

В Мексике не была, была на Кубе - недорого и не экзотично.

Занзибар хорошее направление, 250 тыс из Москвы на двоих 12 ночей. Вот где действительно экзотично. Думаю, все же полетим опять туда в следующем году (вместо поляны 😂)

Cabo Verde: надолго летите?

Было 11, стало 10 😒

Государственная Тайна: была на Кубе - недорого и не экзотично.

Перелет дорогой. Я была куба-ямайка- Каймановы острова. Мне было очень экзотично))

Cabo Verde: Я за 500 в Португалию слетала . 3 взрослых и ребенок.

в каком году?
и как вы летели, через что?
не вижу вариантов в Европу на сентябрь дешевле 90 тыс за туда-обратно за человека (но это с багажом, мне принципиально)

White Rat: не вижу вариантов в Европу на сентябрь дешевле 90 тыс за туда-обратно за человека

Ещё за квест с визами надо будет отстегнуть.
Тоже хотелось бы год уточнить, а то я так же могу написать, что летала в Португалию на месяц за 300. И это правда, только год был 19

White Rat: в каком году?
и как вы летели, через что?

Через Стамбул. 2 года назад. Но у меня не типичный вариант, у меня виза есть и гостиницу не надо было . Те это так себе пример, но меня просто Вьетнам за 600 выбил из колеи

Oga-Oga: Ещё за квест с визами надо будет отстегнуть.

на Португальскую шенгенскую визу есть слоты у BLS почти на весь май

Cabo Verde: Вьетнам за 600 выбил из колеи

У меня подруга два или три года назад (точно не помню), Нью-Йорк, перелет только по сути и карманные расходы на 3 недели. Жила у сестры. 500 тысяч.

А Вьетнам на пятерых.... Ну сумма большая, конечно. Если разбить на две путевки, приятнее смотреть 😂

Cabo Verde: но меня просто Вьетнам за 600 выбил из колеи

Кажемся что да. Очень дорого. Но потом начинаешь считать:

И с другой стороны: мой Таиланд на пятерых тоже был был 500. Ну то есть не велика разница. У нас 100 на человека. Здесь 120 на человека.

Все от количества человек зависит.

2 чел- от 200, 3 чел - от 300, 4 чел - от 400, 5 чел - от 500 )))

В целом мы же в Египет зимой за 6 чел тоже больше 600 платили. Хотя это был очень скромный Египет и мы траванулись. Все равно от 100 на чел.

Может если держать в голове: что цена 100 за человека то не так дурно об этом всем думать.

Государственная Тайна: Поляна гранд отель Сочи в декабре

Это уже считается зимний сезон, горнолыжный. А горнолыжка вся дорогая(( особенно Сочи

MisSs_oSень: считается зимний сезон, горнолыжный. А горнолыжка вся дорогая(( особенно Сочи

Нет, декабрь как раз дешёвый.
Вот для примера октябрь

Ну и 600 тыс за Вьетнам это на дату бронирования. Из-за снижения доллара в рублях меньше выйдет.

MisSs_oSень: уже считается зимний сезон

Не считается
У них каталка с января и цены в два раза выше должны быть чем в декабре. Скорее всего и мест уже нет. Или скоро не будет.

Нет там снега в декабре для каталки

Курорты открывают разве что под Новый год ближе. По разному, от погоды зависит, но редко раньше 25-27дек

White Rat: Португальскую шенгенскую визу есть слоты у BLS почти на весь май

А хорошо дают? Или на срок поездки

Fghjj: Или на срок поездки

срок поездки + коридор 2 недели. т.е. в среднем на месяц. ещё и с однократным въездом.
2-3 месяца могут делать.

White Rat: Португальскую шенгенскую визу есть слоты у BLS почти на весь май

Они- жмоты , еще и медлительные

Манула: Они- жмоты , еще и медлительные

мне от этого в Португалию меньше не хочется

Манула: - жмоты , еще и медлительные

Так а кто сейчас больше даёт?

Oga-Oga: Так а кто сейчас больше даёт?

Испания 90 дней и ни в чём себе не отказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы