Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Oga-Oga,

франция. Полгода в чистый паспорт.
Короткие визы тоже бывают , но хоть оплаченные брони не надо и рассматривают шустро

Открыла прогноз
))

Fghjj,

Абсолютно всегда так выглядит тайский прогноз погоды. Никогда другого не бывает. Просто не парятся, всегда дожди рисуют, а там как пойдёт

Fghjj: Как ни крути Франция всегда лучше всех давала.

Да, буквально в феврале мне дала аж на месяц.

White Rat: Испания 90 дней

Где мой 5-летний испанский шенген

Дочь с мужем и лялькой подавали на визы в Италию, папа+дочь на 3 месяца, а маме на 2 года дали)))

Fghjj,
Подруга на Пхукете, два дня заливает там по полной(

МамаДома: а маме на 2 года дали)))

Молодцы итальянцы, знают, кто по-настоящему устал в семье))

МаTрица: мне дала аж на месяц.

Если паспорт под рукой, могли бы глянуть фамилию жадного консула?
Есть пара прижимистых : алжиси и какая - то Катрин.

Вот

Манула: алжиси

Это виза дочери, нам обоим на месяц

МаTрица,
Ааа, ну вот этот жмотяра алжиси. На винского известен своей мелочностью. Не очень повезло .

Манула: вот этот жмотяра алжиси

Я обиделась. Пусть сами летают в Ниццу и за 22 евро едят там восхитительного осминога и платят за отель 100 евро. И пусть сами восхищаются лазурной водой.

Cabo Verde: 5 лет назад когда знакомые в Турцию за миллион улетели. В турцию в 4.!

На все лето или цыганским табором? Ну капец цена для 2020г

Ну вот, последний платеж за вьетнамскую путевку внесен, теперь можно подбить итог - 490 тысяч. Хорошая экономия от первоначальной стоимости, приятно.

Государственная Тайна,

Расскажите пожалуйста, это на сколько ночей и на какой состав? Какой отель? Из Казахстана вы писали летите? Смотрю на неделю турцию в начале июня на 3+1, что поприличнее около 400 выходит

hhhelgache,

Это 10(было 11) ночей, состав 4+1, отель вам ничего не даст - он в дананге и давно на стопе.

Государственная Тайна,

А почему выбор пал именно на Дананг? В нем есть что примечательное?

Yeille,

Изначально вообще хойан хотели, но так как состав расширился, решили взять более пляжный вариант, но поблизости от хойана. Экскурсионка в Дананге больше привлекает - в далате уже были.

Fghjj,

Ясно, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы