тема про жизнь и еду

Fghjj,
Дочкам нравится?

Blagovo,

Нормально

Они поели и отдыхают в номере.

Fghjj: Вот чек еда за один обед

Очень дорого для Тая, ищите менее "прилизанные" кафе, там дешевле и ничем не хуже еда

Olga327: ищите менее "прилизанные" кафе

Не факт что они здесь есть. Мы все таки на каком то отшибе от цивилизации. И тратить свое время чтоб гонять до центра, а не отдыхать и расслабляться, просто глупо.

Но к концу отпуска будет видно. Съездим в магазин может разок на такси или пару раз. И типо такого.

Fghjj: 310

Вообще отлично

Oga-Oga,

Ровно до того момента пока не обнаружил что можно было легко за 270 улететь ))

Я зануда но мне до сих пор обидно )

Fghjj: Не факт что они здесь есть. Мы все таки на каком то отшибе от цивилизации

Вы еще на тайских отшибах не были, мы ноябрь-декабрь прожили в Тае, и месяц из них на островах Пханган и Ко Тао, вот где отшиб и даже там таких цен не было

Olga327,

Я рада за вас, но вот тут такая цена. Схожу в другие кафе: выложу другие цены. Тратить много времени и усилий на какие-то поиски каких-то далеких кафе не собираюсь

Мы все таки отдыхать приехали. Если рядом дешевле не будет: значит не будет. На беготню тратить отпуск не будем.

Fghjj: Тратить много времени и усилий на какие-то поиски каких-то далеких кафе не собираюсь

Посмотрите в гугл-картах, там много наших отзывы оставляет. По ним можно ориентироваться

Очень классно❤️

Я конечно опять про свое😅, мой источник восстановления ресурсов - путешествия. Очень классно, показывайте фотки, так мне легче будет дожить до отпуска

Государственная Тайна,

Да все уже))) Все показала))) думаю пляж и номер ближ 14 дней не изменится)

Я думаю скоро начну работать учится и все. Мы не планируем покидать отел особо.

Как то так вышло что на этой работе я работаю в отпуск. Ближ время попробую подключится к работе

Fghjj: Kantary Khao lak

Сколько ехать из аэропорта?

cocedka,

Полтора часа

Fghjj,

Какой авиакомпанией летели?

cocedka,

Библио глобус туры смотреть

Аэрофлот

Fghjj: Библио глобус

Fghjj: Аэрофлот

Тем более отличная цена. Хорошего отдыха!

Пошли на лево нашли дешевую столовку ))) пробуем )

В дешевой столовке детям невкусно)) я попробовала, не ресторан конечно, как первое место, но питаться можно. Будем еще пробовать другие блюда там.

Я в отеле вобще не вижу детей)))

Ни одного))) нигде))) это рай)

Одни немецкие пенсионеры)))

Тишина и глушь максимальная))
Я считаю это супер круто))

Средний возраст здесь кажется лет 50

Есть совсем небольшое количество русских, но нашего возраста единичные пары. Может всего несколько

Fghjj: нашли дешевую столовку

Посмотрите на гуглмапс, там по таю достаточно свежих отзывов на заведения. Может чем-то поможет в выборе.

Fghjj: Средний возраст здесь кажется лет 50

Детям не скучно? Или они вдвоём,поэтому не скучно...) За отель не планируете выезжать?

гретта,

Так тут все равно идти не куда как вы не понимаете)) тут просто что то есть на пляже и все))) в одну сторону 5 минут хотьбы по песку, в другую 5 минут )) это все))

Либо ехать на трансфере но мы не будем на трансферах ездить чтоб поесть )) тут лес кругом)

Norka2: не планируете выезжать

Не скучно, не планируем. Может 1-2 раза до супермаркета.

Не понимаю зачем мне вобще в екб)) остаться бы на все лето))
Отлично отсюда работается

Кстати,про еду) Вчера купила в Пятерочке голубику,банка 500 г,700р, сладкая.

Автор покинула сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы