тема о теме.

Красота 😍

А что такое случилось?

GALAktika-Z:

Наташа счастлива)

Дама Бубён: Наташа счастлива)

Надеемся,это надолго)

Да, цены на недвижимость растут и будут расти ещё. У меня строится студия, дак вот в этом жк паркинг стоит 1800000. Паркинг... несколько метров бетона. Вот я удивилась то

Но Путин анонсировал возврат льготной ипотеки для семей с детьми до 14 лет. Так что посмотрим

Fghjj: Это не снизит цены на мое жилье))) я готова была за 4-4,8

Это какой ЖК? Кто застройщик?

Fghjj: Молодой человек отдал мне свою банковскую карту. Конечно я понимаю что там никаких миллионов нет и не могу заказать себе сумку/отпуск и тп.

Ну вот,дождались)

Вот так зайдешь на последнюю страницу,а тут записки сумасшедших ничего не понятно, но очень интересно))

Всем привет!

По приезду с отпуска работала. В целом даже не мало.

Начала копить деньги. Цель 800-900к. Пока МЧ дал 65т и 35т я думаю что с его карты уже потратила. Еще 300 евро остались с поездки.

Открыла маленький маленький вклад пока )) Надеюсь всеми совместными усилиями накоплю хотя бы за 4-5 мес. Ну или с кредитки добью как обычно.

Мне кажется если так копить: то совсем никуда не выехать даже. Даже за город дорого.

По возвращению: продолжила бегать каждый день по 3 км. Пока вес не упал. Думаю завтра снова перестану есть хлеб.

Блин, да почему даже тут скидывают вес

Fghjj: Цель 800-900к

А цель просто ради цели? Или есть план ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы