тема о теме.

Fghjj: . Но я решила не напрягаться. Мне почему-то страшно.

Да, поберечься надо.
Вы ещё писали, чтот покупали пианино дочке. Ей нравится? Как отзывается

Fghjj: Алименты тоже пришли. 28 тыс

Он в отпуске бвл наверное . В прошлом месяце значит больше алики были

Аранда: Ну хотя бы не на окраине

А почему надо быть «хотя бы» не на окраине?
Всю жизнь мечтала жить вобще в своем домике на самой самой окраине, как в американских фильмах.

Надеюсь и это желание когда-то сбудутся и уеду на еще большие окраины Екатеринбурга, Калининграда или вобще неизвестно чего.

Oлеcя: Ей нравится

Нравится. Нормально. Может педагога осенью найду индивидуально

Fghjj: Вы здесь вобще были?

Да, красиво, но для меня близость к центру решает все. Я в Екатеринбурге редко бываю, давно переехала.

Аранда: но для меня близость к центру

А для меня вобще ничего не решает: он мне вобще впринципе не нужен не зачем. Если бы центр завтра исчез: я бы и не заметила. Я стараюсь вобще район не особо покидать без большой необходимости.

Не очень этично так свои предпочтения на других навешивать. Люди разные. Мне мой район больше по душе. И очень многим здесь он по душе. Район растет. Люди довольны. Если зайти в чат района: всем все нравится.

Аранда: Ну хотя бы не на окраине Екатеринбурга!

Так это будет четвертая недвижимость
А не единственная

Запустите мне тоже маховик на студию пожалуйста
Я накопила но всего 15%

У меня есть еще один плюс моего района.

Мне до деревни 30-35 минут ехать. Максимально удобно. Отсюда максимально удобно ехать в Сысерть. В целом считаю у меня очень комфортно все в плане жилья.

И да, я езжу в центр. Пару дней в неделю. (Так надо, но скоро перестану ездить, а так весь год ездила). Вечером. Когда все едут в 6 сюда, я еду в 6 вечера отсюда. Мне до центра также 30, редко 40 минут летом таким образом. Вобще ноль дискомфорта. Учитывая что у меня новое авто купленное прошлым летом. Ну как бы я хз. Не знаю. Живу да радуюсь здесь. А все еще появляются пользователи которые думают что их центр кому-то нужен или какая-то проблема с этим есть. И я должна доплачивать чтоб переехать в центр хотя мне это даром не надо. У нас чище и красивее. И к природе ближе.

Fghjj: И да, я езжу в центр. Пару дней в неделю

Слушай
Я тоже люблю Москву. Но вот думаю сейчас - а нахрена? Нормально и в Химках. Тем более, я не работаю в Москве. Чтобы поменять Химки на Москву, мне надо продать и купить и сделать ремонт. Ну может 2 млн вложить. Может и 3. Да я лучше акции куплю или ПВ на новую квартиру.

Перегорела, смысл. И так отлично.

МаTрица:

Я пришла к выводу что я человек деревни. И завести гусей через 10 лет, мне ближе чем жить в центре. Лишь надеюсь что доживу до этого времени и когда-то будет дом тоже с огородом. Ну непонятно как жизнь заставит. Может и в городе работать. А может и в Москве. Хз. Но гуси и лес мне ближе ))))

Fghjj: Я пришла к выводу

Что важны обстоятельства. Когда ребенок вырос и дел по дому нет, совсем другая история. Пока ребенок мал, носишься в мыле и совсем другие ожидания от жизни и недвижимости

Fghjj: И завести гусей через 10 лет, мне ближе чем жить в центре.

Прямо как Дэвид Бекхэм
Приеду к тебе в гости

МаTрица: Запустите мне тоже маховик на студию пожалуйста
Я накопила но всего 15%

Он сам запускается
Я два года думала, что пора менять машину, денежку очень медленно откладывала, вздыхала , рассматривая новые в интернете. Потом бах-бах-бах моя сломалась, кое-как починилась, тест драйв, трейд ин, рассрочка, новая машина, и все это за неделю 🤷‍♀️

Нет, не два года. Год.я тогда смогла оформить пособие на старшего, мне упала очень приятная сумма, которую я отложила. Прямо накануне брака успела.

Государственная Тайна:

Что купили?

Я только на днях узнала что у меня машина не KIA, хотя на ней написано KIA, а Солярис )))) ровно год, тех обслуживание

Теперь модели кия можно купить спокойно как Солярис ))))

МаTрица: Так это будет четвертая недвижимость
А не единственная

Ну да, я читала про это. Просто заявление про московскую зарплату удивило немного, вот и уточнила. Когда про 150тр речь зашла, то вопросы конечно отпали.

Аранда:

А что такое для вас московская зарплата, как вы считаете, какая средняя?

В декабре в Москве на обычные должности мне так и предлагали 150. В офисах сидели тысячи людей с такими зарплатами.

Когда я говорила московская я не имела ввиду «очень высокая» . Но в екб сейчас и этого ниже, возможно вы забыли.

Fghjj:

Я купила jaecoo j7. На полном приводе. Но я такой дизайн люблю.

Аранда: Когда про 150тр речь зашла, то вопросы конечно отпали.

Конечно, ведь в Москве средняя зпл 1 млн, центр доступен всем. Непонятно, почему мы до сих пор в пригородах.

Fghjj: возможно слышали: Мираторг.

Не только слышала, жрём его. В том числе и в Дубае

Fghjj: А что такое для вас московская зарплата, как вы считаете, какая средняя?

В моем окружении и в моей сфере 300 +/-, у мужа в окружении и его сфере раза в 1,5 выше будет конечно, но это не среднегодовой доход если посчитать.

МаTрица: Конечно, ведь в Москве средняя зпл 1 млн, центр доступен всем. Непонятно, почему мы до сих пор в пригородах.
К чему это? Пользователь пишет, что работает за московскую зарплату, а потом пост про 150тр. Ну, и вроде же вам нравилось в Химках?

Аранда:

Так вы ответьте какая московская зарплата?
500?300? 1 млн?

Буду знать в дальнейшем

Fghjj: Так вы ответьте какая московская зарплата?
500?300? 1 млн?

Про 1 млн. я не писала, это не в моей сфере точно, у нас 300+/-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы