тема о теме.

Eska96: хотите нейросети изучить , промпт-инжиниринг

Я хочу. Где поучиться?

Не она: Я хочу. Где поучиться?

Почему спрашиваете на юмаме, а не в гугле?

Честно последние дни скучаю…

Но все темы такие тухлые. Читать совершенно нечего. Писать совершенно нечего. И на работе очень скучно: дел нет, развития нет. Бежать некуда: зарплата везде опубликована ниже моей в екб.

Снова набрала вес, где-то 63,5 кг. Чувствую себя очень плохо и отечно. Одежда жмет. Хоть снова начинай дневники похудения вести.

Английский застопорился.

Под курс бизнес-аналитика просто засыпаю. Так это скучно все описано. Много много много текста и какой-то банальнейшей терминологии, что сразу спать охота. Все-таки надо его освоить, но все больше убеждаюсь что в душе я все равно не гуманитарий.

Из развлечений только сериалы и готовка, что ни день, то круассаны, то кролика запекаю, то еще что.

По ипотеке за 1-2 дня все сделали, готовы хоть завтра на онлайн сделку все, я сижу, жду август. Чтоб побольше хоть налички было, и поменьше кредита.

Пошла по врачам от скуки. Окулист сетчатку припаял. Посмотрела, и поняла что и врачи отменяются, надо остальных врачей после сделки планировать.

Дошла до того: что даже путешествовать никуда не хочется. Как подумаю сколько это сил и расходов: сразу мысль да нафиг надо. Лучше студию купить, а лучше огород и кур завести. Клумбу садить или пироги печь.

Или видимо бегать перестала регулярно. И снова грустно, эндорфины не поднимаются, скучно, делать нечего.

Нет, я так то не жалуюсь. Казалось бы все неплохо в целом. Работаю мало, лежу на диване, готовлю дочке, смотрю сериалы. А получаю, как в Москве полный день в офисе да пробкам добираться предлагали. Объективно никто не увольняется думаю с такого, пока самих не попросят. Но такая скука а. Так это все разбалтывает в плане дисциплины.

Fghjj: Или видимо бегать перестала регулярно

Дорожку в вешалку превратили?

Oлеcя:

Я на той неделе бегала, но только 2 раза.
В субботу сетчатку припаяла, написано было не наклонятся неделю. Но я решила не напрягаться. Мне почему-то страшно.

Каждый день давно не бегала. Но совсем так чтоб неделю не бегать: такого нет. Надо возвращаться в ритм видимо.

Ну и другими обстоятельствами было вызвано. Др у родственников было. Уезжали на 3 дня из города в деревню еще. Но там ходили в природный парк по 4 км пару раз.

Вобщем начну снова диету.
Все беды в жизни от этих 3-х лишних килограмм. Сразу ничего не налазит, джинсы жмут, выгляжу плохо, расстраиваюсь, тяжесть в теле и ногах. Тут же депрессия и отчаяние подкатывает.

Сегодня бегала, завтра хлеб уберу. Может и энергия снова появится.

Всем привет!

Я в шоке мне дали премию за май )))
При том что у меня фикс оклад и впринципе премии не предусмотрены по моему трудовому договору, мне все равно умудряются их иногда дать. )))

Это на квартиру у моря

Государственная Тайна:

Так, 16 есть, остается еще миллион найти )))

А кем работаете если не секрет

Я тоже такая - если мне что-то втемяшится, то хочу и все.

Тоже хочу студию, но пока нереально

Мне МЧ 150 кинул )))))

Государственная Тайна: на квартиру у моря

Так! Сбор средств пошел!
Сегодня за день плюс 236 тыс ) Пол моей зарплаты и его зарплата) жду еще алименты 35

И где-то 150 у меня было на карте.

Мне осталось 600 найти до августа.

Капец. Алименты тоже пришли. 28 тыс. Я в шоке. Впервые написала что за фигня ему. В прошлом году в среднем 35-38 было. В этом году как будто средне будет 31. Чото вобще уже того.

Fghjj: Мне осталось 600 найти до августа.

Со всех сторон уже пишут, что хотят оставить льготные ипотеки только по месту регистрации.
Если возможность есть, то лучше бы ускориться.

гретта:

Ну у меня срок до августа. Если уж в течении двух недель отменят то точно не судьба и все )))

Или думаете это реально вопрос 2-х недель?
Я планировала 4 августа примерно

Fghjj: Сбор средств пошел

О чем и речь
Маховик судьбы запущен!

Блин так то правда почитала новости, напряглась.

И вправду обрезают все возможности. Опять страшно и нервно.

Fghjj: А получаю, как в Москве

Почему тогда студии по окраинам покупаете? Я так поняла, что в Екатеринбурге у вас тоже где-то далеко от центра?

Аранда: Почему тогда студии по окраинам покупаете

Не очень поняла а что не так?
Я имела ввиду что у меня доход средний. (в моем представлении средне-московский, около 150)

Разве средний московский доход позволяет покупать квартиры в центре Москвы? Или в Клевер Парке? Нет. Я думаю люди в Москве с такой зарплатой как у меня: могут купить тоже максимум в маленькой убитой хрущевке, Коммунарке или Одинцово, как максимум, и то не факт уже. Цены растут.

Fghjj: Разве средний московский доход позволяет покупать квартиры в центре Москвы?

Ну хотя бы не на окраине Екатеринбурга! Но прочитала, что речь о 150тр, тогда понятно.

Аранда: Ну хотя бы не на окраине Екатеринбурга

Я считаю свой район в Екатеринбурге самым красивым и благоустроенным. И многие скажут что это правда и для них. Вы здесь вобще были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы