тема о теме.

Уникум: вам надо здесь и сейчас

Здесь и сейчас я полтора года жду а воз и ныне там
Вобще ни на дюйм не сдвинулся

Государственная Тайна: Он как видит решение проблемы жилья и вообще совместную жизнь

Никак.
Ему похрен его все устраивает

Проблема жилья у меня. У него нет проблем жилья.

Fghjj: его все устраивает

Что конкретно его устраивает? Где вы сейчас живете, встречаетесь?

Уникум: его решение

У него нет проблемы. У него все хорошо.

Проблема у меня.

Государственная Тайна: конкретно его устраивае

Он живет у себя дома, у него все хорошо, все замечательно, все устраивает. Можно и денег мне давать, и даже штамп поставить. И дальше жить как жили : каждый у себя дома.

Я даже могу пытаться покупать какие-то студии себе в ипотеку. Он не против. Лишь бы ему мозги не выносила. И все.

«Мы» нигде не живем. И видимо жить не собираемся вместе.

Fghjj: Мы» нигде не живем. И видимо жить не собираемся вместе.

Зачем тогда штамп

Государственная Тайна:

Я откуда знаю. Понятия не имею зачем в таком раскладе штамп. По-моему тоже бред какой-то

Штамп то легко поставить. Типо обязательства выполнил. Женился. Карту свою дал.

А квартиру или дом сложнее купить. Это уже больше усилий. Чем просто дать карту и даже где-то расписаться.

Так а смысл в общем жилье, если вы собираетесь с детьми жить отдельно?
Вы же почему-то не хотите продать свои студии, чтобы вложить их в общий совместный дом/квартиру. Так почему считаете, что мужчина должен?

Ярмарка:

Я не собиралась жить отдельно.

Если бы купили дом: я могла бы там жить с детьми 3-4 дня в неделю.

Если бы купил однушку: я могла бы туда приходить каждый день, как в свое жилье.

Ярмарка: чтобы вложить их в общий совместный дом/квартиру

Я предложила взять ипотеку на 4 млн.
Допустим он вкладывает свои средства в первоночалку. Ипотеку я беру на себя. Чем это я тогда не вложила свои 4 млн? Банк мне даст эти 4 млн.

Если бы ему банк давал : может у банка тоже 4 млн брать. Я не против, где он деньги возьмет. Мне без разницы. Нал или кредит.

Fghjj: продай свою квартиру за 4. Я ипотеку 4 возьму, вот и дом. Будем жить вместе. Может я бы там жила с детьми с пт по пн. А с пн по четверг дома в квартире с детьми.

Ага. И ипотеку оплачивать его деньгами.
Мужчина же не дурак.
Расставаться с зараьотанной квартирой, карточку вам отдавать и ради чего? Чтобы 3 дня в неделю жить вместе с вашими детьми

Ярмарка:

А зачем со мной встречаться и голову мне морочить предложением о замужестве? Не хочешь женится и жить вместе ну и иди к чертям

Что мне голову морочить? Люблю? Женюсь? Когда поженимся? Это его предложения и вопросы.

Fghjj:

Вы и так закркдитованы по самые уши. 3 студии. О каком кредите вы ещё говорите?
Все ваши кредиты помогают вам выплачивать родители и мужчина

Ярмарка: 3 студии. О каком кредите вы ещё говорите?

Я не купила 3 студию.
Я могу купить пол жилья вместо 3 студии.

Так какой может быть брак, если вы не собираетесь с ним жить вместе из-за детей?
Что за бред?

Ярмарка: Все ваши кредиты помогают вам выплачивать родители и мужчина

Это не правда. Мой платеж по ипотеке 43,500 рублей в месяц.

Мой оклад 150 тыс, алименты 30.

У меня 140 тыс чистый доход личный за вычетом ипотеки остается. Никто мне не помогает оплачивать мои ипотеки. Я их плачу сама.

Fghjj: могу купить пол жилья вместо 3 студии.

И оплачивать это с карточки мужчины.

Ярмарка:

Мои студии скоро сдадутся в аренду. В 2026 году.
Аренда с двух студий будет легко покрывать платеж по ним 43500.

Итого мой доход - зарплата 150 плюс алименты 30 будет 180 тыс. А платеж по третьей ипотеке 25. Итого остается 155 тыс.

Я спокойно могу взять 3ю ипотеку даже расставшись с мужчиной.

Если мы расстанемся: я возьму 3 ипотеку. Все равно.

Fghjj:

Не важно какой у вас доход, если расходов больше

Ярмарка: если расходов больше

О каких расходах речь? На еду?
Нам хватает на еду. На коммуналку? Тоже хватает. На одежду? Носим Sela - тоже хватает.

Fghjj: Если мы расстанемся: я возьму 3 ипотеку. Все равно.

Потому, что знаете, что родители вам дадут любую сумму на ваши текущие расходы и на ипотеку, и на одежду, и на отпуск.
Вы молодец. Но большое заблуждение, что все сами

Ярмарка: Потому, что знаете

Потому что знаю что моя зарплата 150 тыс
Мои алименты 30 тыс. Мои студии спокойно сдадутся в аренду в 26 году и спокойно отобьют платеж 43500.

И я спокойно могу взять ипотеку с платежом 25 тыс и у меня все еще останется 155 тыс в месяц

Ярмарка: что все сами

Я не говорила что все сама.

Я сказала что плачу студии сама и проблем с этим не имею исходя из уровня моего оклада/алиментов и уровня ипотечного платежа по ставке 5-6%

До тех пор пока я не нашла новую работу: я не купила ни одной студии в 2018,19,20,21,22 годах. Хотя как знаете: семейная ипотека уже существовала.

Вы не можете взять студию, тк у вас нет пв. Вы его требуете с родителей и мужчины

Ярмарка: тк у вас нет пв

Я могу взять кредит на 600 тыс в Тинькове. Я не просила пв у родителей. Да, с этим кредитом будет тяжело пол года или около того. Но пол года не страшно.

Мои родители не в курсе что я покупаю студию. Я не собираюсь им об этом говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы