тема о теме.

У родителей я хотела попросить 350 тыс на день рождения. Но еще ничего не озвучивала. Подарят или не подарят мне без разницы. На мое решение не повлияет.

Подарят хорошо. Не подарят - пофиг вобще. Не буду говядину Мираторг и кофе в жизньмарте покупать и все. Поживем на курице и свинине пол года, попью кофе растворимый из банки, вобще пофиг мне. Было бы из-за чего печалится.

Fghjj: родителей я хотела попросить 350 тыс на день рождения. Но ещ

И у мужчины. При этом вы не соизмеряете его зп, его возможности и его желания с вашими. Вам надо, ножкой топнули и ждёте, что все кинутся выполнять. А не кинутся.

Ярмарка:

Не хотят как хотят. Мне пофиг.
Я не умру с голода и даже мои студии банк не отберет, пока моя зарплата 150.
Напомню что в июне 166 тыс. Премию дали.

Если уволят: можете дальше вести свои прогнозы и комментарии как я ничего сама не купила/оплатила

Пока не уволили. Так что можете попридержать этот бред. Я вас сразу проинформирую, если меня уволят. И можете начинать тогда доказывать мне что я ничего сама не купила.

Так и с родителями. Если предыдущие годы они вам дарили на др тыс 30-50. То почему в этом должны 350?

Ярмарка:

Я не говорила что кто то мне что то должен.
Любой может озвучить свои пожелания по подарку. Сколько дарить каждый решает сам.

Идею с 350 подкинула сестра. Я у нее спросила можно ли у нее 200-300 тыс занять на несколько месяцев без %. Она вспомнила что у меня др скоро и прежложила озвучить пожелания на 35 лет 350 тыс на др. Так как знает что в семье будут свободные деньги в августе.

Я эти пожелания еще никому не озвучивала. Жду августа. Подарят 350 - хорошо. Подарит МЧ - 250 - хорошо.

Не подарят ничего: жму кнопку взять кредит 600 тыс в Тинькове. На след день зачисляют 600 тыс. Все. Выхожу на сделку на свои, потом пью растворимый кофе из банки, ем курицу по акции, и плевать кто что думает эти пол года-год. Зато купила что хотела.

Fghjj: жму кнопку взять кредит 600 тыс в Тинькове.

Которых вам на хватит на пв. Если

Fghjj: Сколько дарить каждый решает сам

Подарят так, а не сколько вы озвучите.

Ярмарка: Которых вам на хватит на пв

Пв 1050

У меня 450 сейчас

Отстаньте от меня уже со своими расчетами.

Повторюсь еще раз: пока моя зарплата 150, а алименты 30, я могу спокойно брать ипотеку с платежом 25 тыс.

А уж буду я после этого из Чижика есть а не из жизньмарта это мое дело.

Ярмарка: Подарят так

Я без понятия подарят ли что-то вобще.
У меня одобренная заявка в Тинькове на любой случай и все

Ярмарка: Вам надо, ножкой топнули и ждёте, что все кинутся выполнять. А не кинутся.

Согласна,ну не хочет ваш мужчина ничего менять,ну не хочет он брать кредит,его и так всё устраивает,почему вы не можете прислушаться к своему мужчине, если вы и правда его любите,ну или испытываете хоть какие то к нему чувства?

Наталья, опыт ваших прошлых недомолвок и расходов должен был пойти вам на пользу обоим, что не нужно принимать никаких решений сгоряча, и не говорить каких-то слов, о которых вы потом пожалеете. Успокойтесь оба, вдох выдох

La isla bonita:

Я никаких решений не принимаю

Пусть чо хочет то и делает. Я больше свой район не покину, с меня хватит.

Год ездила как дурачка и обещания слушала. Надо: пусть решает вопрос. Хотя бы на уровне переезда на съем. Съем еще потерплю какое-то время.

Norka2: его и так всё устраивает

Меня не устраивает

Norka2: вы не можете прислушаться к своему мужчине

Прислушаться к мужчине это жить как ему удобно, плюя с высокой колокольни на мое удобство, потребности и интересы?

Я год терпела, ждала. Ничего не меняется. Мне какой смысл еще три года у моря погоды ждать? Он может и через 2-3 года скажет что его все устраивает и жилье он покупать/менять не собирается. Путь в никуда. Жилищный вопрос не решается никак и он ничего даже не предлагает на уровне теории.

Я соглашусь, что при серьёзных намерениях (а женитьба это вроде про серьезные), мужчина должен задуматься о жилье на перспективу. Может быть не дом, но квартиру поблизости купить -логично. Съем это как-то неразумно, если район проживания определен и ресурсы имеются.

Государственная Тайна:

Он вчера заявил что не хочет покупать квартиру в моем районе

Хотя мы ранее обсуждали и об этом договаривались на словах

Не хочет как хочет. Квартиру не хочет. Дом не хочет. Пусть чо хочет то и делает. С меня хватит идей и предложений.

Захочет увидеться: любая скамейка района в нашем распоряжении.

Может, ему просто лень?

Государственная Тайна:

Конечно лень. Зачем что то менять если Наташа сама прискачет. С меня хватит. Я подождала год, воз и ныне там

Государственная Тайна: при серьёзных намерениях (а женитьба это вроде про серьезные), мужчина должен

Это все -таки не:

• типичный мужчина
  • вполне типичная женщина
  • тривиальная ситуация

Чтобы мерять ее стандартными линейками

Конечно лень. Смысл ему что-то менять, у него итак есть все то, что ему нужно.

А зачем ему менять? Автор не собирается с ним жить вместе. О какой семье идёт речь?
Мужчине менять свою однущку на однушка в районе автора только для того, чтобы она на несколько часов в день к нему приходила. Серьёзно? Это план Натальи?
100 тр брать ежемесячно на "правах жены", чтобы 3 раза в неделю готовить ужин в однушке, при условии, что мужчина поменяет свою квартиру.

Ярмарка: Автор не

А мне зачем к нему ездить? Год прошел, прогресса в отношениях нет.

Жилищный вопрос не решается. Жить со мной и съезжаться нигде не планирует. Ни в однушке, ни в трешке, ни в доме, нигде. Вариантов совместной жизни нигде не предлагает, не ищет, не присматривает.

Печать в паспорте ценности никакой не несет сама по себе, пока он живет в своей однушке один в своем районе.

Ярмарка:

Вы почему так за его интересы то убиваетесь? Не надо ему со мной жить : до свидание и все.

Мои интересы в отношениях в чем учтены? В том что он планирует дальше следующие 1-2-3-5 лет жить в своей однушке один в своем районе и вешать мне лапшу/пустые обещания на уши «люблю, женюсь» ? Мне эти отношения зачем тогда? Такой расклад мне не нужен.

Я с ним договаривалась встречаться вечно или следующие 5-10 лет без совместной жизни на его территории? Приезжать и уезжать, когда ему удобно, пару раз на неделе? Нет. Мне оно не надо и не интересно.

Я подождала год+. Дело не движется никуда. Несмотря на все мои предложения и ожидания. С меня хватит.

Fghjj:

Вы не собираетесь с ним жить из-за детей. Проблема в этом. Если бы вы были готовы жить вместе, он скорее всего и делал бы что-то.
Далее, у вас 3-ка. При наличии детей, самое разумное мужчине к вам переехать. Это проще для всех.
А так, получается, вы ничего не сделали, чтобы дети его приняли, вы не собираетесь с ним жить, при этом требуя денег и жилплощади

Ярмарка: Вы не собираетесь

Он не предлагал мне обеспечить трешку где мы можем жить с моими детьми

Ярмарка: Вы не собираетесь

Мне впринципе это не предлагали. Как я могу собираться или не собираться, если он мне это не предлагал даже?

Он мне предложил: давай я арендую/куплю трешку/дом и будем жить там все вместе?

Нет. Он этого не предлагал. И я от этого предложения не отказывалась.

Fghjj:

У вас есть 3-ка. Хотите жить вместе и семью, пускай его в свой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы