тема о теме.

Вобщем он приехал, я вышла.

Говорит ок, завтра снимаю в твоем районе жилье, но тогда дам тебе не 100 тыс а 50.
Я говорю нет, так нельзя. Он говорит : у меня по другому нет денег, я столько не зарабатываю. Успокоил, истерику простил, что дальше делать не понятно.

У меня по-моему какие-то гормональные слишком перепады и крыша во время них едет. Хочу к эндокринологу какому нибудь и вобще на мунджаро сесть. А то правда крыша свистит. Диета не держится. Но это все после покупки если она вобще состоится. Чувствую себя еще абсолютно истощенной.

Хорошо хоть сегодня как будто никто не работает. Тишина весь день. Все видимо отходят с выходных. Я тоже максимум что смогла сделать это сходить в ресторан и поговорить.

Fghjj: Успокоил, истерику простил, что дальше делать не понятно

Исходить из его реальных возможностей, сильно не давить) Хороший мужик же по сути

Я конечно зашла на сз вчера. Человек 20 написали. Все неочемные и девушкам никак не помогают по жизни. Плюнула удалила. До сих пор голова болит от вчерашней истерики.

Мармазетка: Но он не может сдать , потому что ему там все дорого, душевно. Он после квартирантов с ума сойдёт , что там кто то жил и трогал /испортил его вещи

Ну, как бы это же не нормально... Мужчина с такими закидонами, очевидно с отклонениями и в других сферах.

Fghjj: У меня по-моему какие-то гормональные слишком перепады и крыша во время них едет

Да нет, вы очень логично рассуждали, но сейчас дали заднюю потому, что расходится не хочется.
А были не гормоны, а здравый смысл и трезвый взгляд на ситуацию.

Каty7788:

С одной стороны да
В этом точно есть логика и здравый смысл.

С другой стороны может ситуация не так безнадежна все таки. Чтоб совсем руки заламывать и сходить с ума.

Иногда 1 час на СЗ отрезвляет больше чем все убеждения самых умных людей. Я в шоке какие кадры там сидят. Но с другой стороны вполне понятно почему они никому не нужны и там сидят.

Fghjj: До сих пор голова болит от вчерашней истерики.

Наташа, да никакая это не истерика, все по делу сказала. И то, что 50 тысяч не пойдёт, тоже по делу. Очень правильно, что не прогибаешься и правила игры оговариваешь на берегу. Потому что потом, когда совместная жизнь началась, это делать гораздо труднее.
"Да, дорогой, люблю и хочу быть с тобой. Но также я должна учитывать интересы свои и детей, такой и такой вариант считаю приемлемым".
Накомпромисситься еще в совместной жизни успеешь)

Пэр Маглуар:

Мне все равно деньги на студию нужны. Если сейчас не отказываться от покупки и с него на студию кружить денег, хотя бы 200-300 еще, то он даже на аренду не найдет сейчас однушки. Но после покупки студии в середине августа там же и день строителя, и зарплата, и вроде премия хорошая должна быть.

Призывает меня к здравому смыслу. Типо если съехаться хотела нахрен сама студию покупаешь- чем она поможет съехаться?Она же и мешает съехаться.

Короче дура я конечно где-то.
Но да, он мог свою сдать, тут снять. В моих глазах это типо без затрат. В его глазах это все равно деньги потому что пока туда сюда… вобщем все конечно не просто

Fghjj: С другой стороны может ситуация небезнадежна.

Ну на самом деле сдавать свою квартиру в которой ты живёшь и тебя в целом все устраивало, чтоб снимать другую квартиру, до этой мысли надо дозреть. Особенно мужчине.
Мне кажется, надо продолжать прокачивать этот вариант. Снимаешь на долгосрок рядом, свою сдаешь.
Просто даже если он сейчас выставит вторичку, не факт что быстро продастся. Пусть он морально от нее отвыкнет вначале, поживет на съеме.

гретта:

Да он вот это все и не делает и это бесит.
Но типо сказал начну когда машину куплю и ты студию купишь. Типо видимо в сентябре? Или никогда как обычно. Хочет сейчас какое то ведро купить тыс за 400-500 еще. Вроде даже нашел какое, но я сказала что сначала мне денег надо на студию.

Эта студия мне вобще уже тоже все нервы вымотала и ему. Слишком «долго» и дорого ее покупаю. Уже сто раз передумать можно. Тяжело так долго в подвешенном состоянии висеть.

Fghjj: Призывает меня к здравому смыслу. Типо если съехаться хотела нахрен сама студию покупаешь. Она же и мешает съехаться.

Ну не топать ногой, что прям сегодня. Но допустим срок до начала сентября.
И студия купится, и там уже переезд и сдавать его. Просто если его сдать, а у вас снять, там не будет же 50 тыс на аренду. Ну доплата тыс 10-20. Сколько то же его квартира стоит.

гретта:

Но и в один день он вещи не перенесет. Пока снимет, пока начнет собираться. Пока свою сдаст. Зная его темпы это как раз 2 месяца аренды и займет, то есть 50 тыс

Короче все все время еще забывают про кошку. Очень сложно найти однушку куда можно с кошкой. Везде нельзя с животными.

Можно с животными написано только там где одни стены: ни кухни, ни мебели, а цена такая же : 25. Но все покупать в нее еще.

На самом деле кошка это дофига Делов. Как бы странно это не звучало.

Купи студию рядом и сдай ему

МаTрица:

Я не могу Марина. У меня только горд до 50 тыс. населения проходит под 6%. Или строительство дома.

Если бы могла в екб: прямо завтра бы оформила в екб в своем районе. И вопрос закрыт. Ставка по ипотеке более 15%. по-моему.

Здесь даже снимать дешевле и выгоднее, чем покупать под 15%

Я даже считала если бы я сняла трешку в своем районе, и жила на сьеме, а деньги бы просто забрала просто на вклад.

Я бы намного более выиграла. Чем иметь здесь свою трешку. Короче все сложно если начинаешь считать. Все как то не совсем однозначно вобще. Но под 15% покупать точно не выгодно. Под 6% взяла бы.

Кошка, собака, дети, условия ипотек с ограничениями, какие-то арендодатели не всегда очень адекватные, деньги везде надо. Вроде все легко, а на деле нифига. Под все подстроишься, одуреешь.

Каty7788:

Наоборот. Значит любит стабильность. Семейные ценности. Один раз и навсегда.

Мармазетка: Наоборот. Значит любит стабильность. Семейные ценности. Один раз и навсегда.

Это по логике "Страшный и глупый, супер, никто претендовать не будет"

Это не стабильность, это проблемы и страхи.
Но автор уже решила мириться, так что чего его теперь обсуждать.

Блин, неделю назад еще был штиль и ванильная стабильность, а щас уже срачки, обломанные перезды, урезание бюджетирования и 20 недомужичков с СЗ

Olga327:

Забудьте. Поистерила один вечер, голова поболела, ничего не изменилось. Не знаю может пустырник надо пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы