тема о теме.

Ну Наталья тоже не хочет ведь ради него менять что-то . Не хочет снимать кВ рядом с ним, детей переводить в др школы, продавать свою кВ и вкладываться в общую с ним. Зачем ему ипотеки наташины . Он тоже может сказать, что у нее тупые отмазки, раз она не соглашается на это ., и просто ге хочет быть с ним Я мужика понимаю, ну не надо ему солнечный, почему он кВ должен свою продавать и общаг с Наташей делать. И Наташу понимаю. Вечно в подружках ходить не интересно

Чёт я фигею уже с форума) 200 копейки) женщине 100 даёт и этого не хватит на отпуск при регулярном откладывании??? Откладывай себе 100 и в год 1,2 млн. не хватит, да вам на отпуск?
Наташ, ну вы что, вы ж его любите с ваших же слов. Ему надо просто привыкнуть к этой мысли, какие 10 лет, решите за него, скажите, как будет прекрасно и действуйте. Для него это всё удивительно и не знакомо, покупать недвижку, эта недвижка ведь условно досталась да ему?

Dreamworld

Потому что для большинства его 200 это недосягаемая мечта, а для Наташи это обыденность, очень средненько . Не забывайте что она не жила в общагах, в однушке с родителями , кошкой и собакой и т.д. Она привыкла к чуть другому уровню жизни. Чуть-чуть лучше. Когда ты не выбираешь купить яблоко ребенку или тушь для ресниц себе . Ей надо столько денег, чтоб не считать и не экономить в её понимании. Чтоб в отпуск , не выбирая где отель дёшево но чистенько, а просто выбрать и поехать, не думая что ещё из этих денег надо платёж по ипотеке закрыть. Он хороший, добрый , не жадный. Но тогда и надо просто использовать друг друга взаимовыгодно сейчас. Просто , без общих квартир и быта и планов на потом. Он ей ползарплаты и кафе ( не курорты, на котрые денег нет), она ему красивую себя.

Мармазетка: Потому что для большинства его 200 это недосягаемая мечта, а для Наташи это обыденность, очень средненько .

Да ладно вам? Наташа и свою ЗП считает адекватной и прекрасно видит, что предложений выше то и нет. И да, я вот считаю главное не сколько мужчина зарабатывает, а сколько готов потратить на тебя. Ну зарабатывает он миллион, а вам даёт деньги по списку на продукты и смысл в таком? У Наташи вторая за, при этом остальную часть он тоже на неё тратит) на мой взгляд 200 это норм зп для мужчины.

Мармазетка: Но тогда и надо просто использовать друг друга взаимовыгодно сейчас. Просто , без общих квартир и быта и планов на потом. Он ей ползарплаты и кафе ( не курорты, на котрые денег нет), она ему красивую себя.

А она так не хочет. За деньги да? Как в песне? Её полное право, хочет она чтобы условно смотреть в одном направлении, чтобы планы на жизнь совпадали и без этого не может дать красивую себя.

Dreamworld:

Считает свою зарплату адекватной , потому что она девушка. Для девушек/женщин её зарплата тоже уровень выше среднего. Потому что сама, без помощи , без знакомств нашла работу. Старается, растёт. Но мужчину хочется уровнем выше. И она найдёт..

Мармазетка: Но мужчину хочется уровнем выше. И она найдёт..

Ой да нормальный у него уровень. И потолка у строителей нет. Вы Наташу то читали? Половину дня они проводят вместе часто. И это при ЗП в 200. Блин всем бы такую занятость при такой зарплате.

Dreamworld:

Ну если он не хочет смотреть в одном направлении? Может просто не заморачиваться сейчас? Добрый, денег даёт.. Жить в моменте. Получить максимум сейчас.

Мармазетка:

Наташа уже не девочка, чтобы жить в моменте.
Я если что понимаю её. Просто думаю что он просто не готов был к такому разговору в плане сидят такие и она ему поехали дом смотреть) у меня вот муж при слове дача начинает переживать чур меня чур так и хочет вскрикнуть)

Мармазетка: Жить в моменте. Получить максимум сейчас.

Я то же самое говорю. Она не хочет.

Dreamworld: Он добрый и щедрый. С ЗП 200 он половину ей отдает и с остальной половины в рестораны Наталью водит

Возникает логичный вопрос, а на что ему снимать квартиру

Wo bist du:

У него есть квартира, которую можно сдать) сдаешь квартиру, на эти денежки снимаешь. Не знаю как у нас тут, в мск очень многие знакомые живут по такой схеме.

Зачем этому мужчине дама с 2 детьми? Еще и свою квартиру продавать надо? И денег давать?
Мне не понять..
Столько ж девушек молодых и красивых вокруг..

Dreamworld: У него есть квартира, которую можно сдать) сдаешь квартиру, на эти денежки снимаешь. Не знаю как у нас тут, в мск очень многие знакомые живут по такой схеме.

И все равно не понятно, почему он так много должен автору)

Dreamworld:

Не может он так. Сдать и снимать. Там сервант бабушкин.

Дончик.:

На долгострочно наверное и незачем. А на ближайшие несколько лет очень надо. Наташа для него как ступень выше. Как звезда. Чтоб свою значимость потешить. У друзей обычные а у меня ...

Мармазетка: Там сервант бабушкин

Там ремонта нет, мебель скорее всего и правда бабушкина, чтобы сдать нормально ещё вложить надо и время, и деньги. Ну и сервант вполне может быть жалко)

Да любит просто. Когда мужчина любит, много что готов сделать и дать. Зря Наташ вы его прям опять в блок кинули.

Дончик.: Столько ж девушек молодых и красивых вокруг..

Мужчине 35. Пока он не женился и ни с кем не жил. Я думаю, что он и не хочет вместе жить и детей личных, если копнуть.

Поэтому общение с девушкой с детьми безопасно - вроде как всё серьезно, и вроде как мы женимся на днях, но никаких движений он не сделал.

Так и год прошел.

Если бы он встретил молодую красивую подходящую без детей? Ну, мой опыт - начинают жить вместе через 3-4-6 месяцев примерно, если нет детей. Будет молодая без детей год ждать? Не думаю.

А тут всегда какие-то очень веские причины.

Слушайте ну перестаньте уже про ремонт, у него почти в центре квартира, не сдаст))? Да с любым ремонтом сдаются квартиры. Мы сдаём квартиру в общаге и ничего, живут там как- то люди, в животных не превратились.

Самое лучшее просто расслабиться и встречаться. Условия неплохие - Наташа ему нравится, время вместе проводят, она может к нему приезжать, он живёт один, денег даёт много (большой % дохода).

Но Наташа не хочет.

Dreamworld:

Квартиры сдаются с любым ремонтом. Но он не может сдать , потому что ему там все дорого, душевно. Он после квартирантов с ума сойдёт , что там кто то жил и трогал /испортил его вещи.

Мармазетка: Но он не может сдать , потому что ему там все дорого, душевно.

Это называется не хотеть. Расставить свои приоритеты.
Это нормально. Не совпадают хотелки у двоих.

Мармазетка: потому что ему там все дорого, душевно. Он после квартирантов с ума сойдёт , что там кто то жил и трогал /испортил его вещи.

Легче потом продать будет))))) как раз на дом его взнос будет)

МаTрица:

Наташа всегда под лозунгом всё или ничего. Пан или пропал. Эти отношения всегда будут качелями своеобразными. Смириться с этим или забить и искать другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы