Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld,

Да все уже. Ну не надо. Мне сказали что все.

Dreamworld: Предложите этому недочеловеку вернуть подарки.

У того кто это сказал был в подарок планшет за 32-35т. Налоговый вычет на алименты пришел тоже на эту сумму перед НГ и смс от отца с просьбой купить подарок на НГ от него

Fghjj: Привет снова нищета и одиночество. Не долго отдыхали с цветами и подарками. Врядли мне еще кто то поможет.

так рассказывайте дочери, что ласковое дитя с двух маток сосет. Хамство ведет к голоду и подсосу, учите женскую энергию по умному открывать. через пару лет вы ей не нужны будете, а эти пару лет для вас критичны, потом вы никому не нужны будете.

Полнолуние у моря,

Звучит некрасиво, спасибо, до свидания

Fghjj: Да все уже, поезд ушел

Воспитывать детей поезд ушел? Дальше то хуже будет, если уже сейчас так хамят.

Dreamworld: С таким отношением девочек и не будет ничего дальше. .

++

S-lana: Воспитывать детей поезд ушел?

Так они с остальными то воспитанные,
жалоб нет

Чему я должна теперь воспитывать: если вдруг у меня когда-либо появится парень ты ему не груби? Повторять ей каждый день? Звучит бредово.

Fghjj: а, этот недочеловек пришел или что-то такое

Мой бы получил. И у всех моих подруг, чьим детям уже 16-20, тоже бы выписали знатных люлей.

Fghjj: Я не знаю раньше такого не было,

Теперь у вас подростки, со всеми вытекающими отсюда проблемами. В этом возрасте они исполняют все абсолютно, кто-то больше, кто-то меньше.
Вам надо искать способы осаживать своих девочек.

Fghjj: Так они с остальными то воспитанные, жалоб нет

Ревнуют может. Но вот я б была очень возмущена и гнев бы мой пролился. Без разницы ухажёр это мой, курьер или доставщик, да что за поведение то такое.

гретта: Мой бы получил

Она дверь открыла, я работала. Это был рабочий день и я работала. Поэтому и собаку не я везла, потому что работала. Я подошла через 3 минуты. Я вобще всей фразы не слышала и только потом узнала об этом.

Не думала что если он просто привезет собаку и передаст в течении трех минут может что-то произойти.

Dreamworld: Но вот я б была очень возмущена и гнев

А я была очень занята работой и работала. И потом узнала когда было поздно. У нас такие дела на работе, что может и работа эта ненадолго и я буду безработной скоро до кучи. Кто знает.

Fghjj: А я была очень занята работой и работала. И потом узнала когда было поздно.

давайте не вешайте нос. Всё наладится.

Dreamworld: Всё наладится

По-щучьему веленью что ли? 😂
Там никто ничего не делает, чтобы наладить

Fghjj: Чему я должна теперь воспитывать: если вдруг у меня когда-либо появится парень ты ему не груби?

Ну блин, вы же умная женщина, как кто-то может вам дать совет на форуме, как воспитать Вашего ребенка.
Просто для себя определите, что изменились вводные и эти проблемы с девочками надо решить.
Если не понимают так, надо иначе донести.
Я бы убрала какие то вкусняшки например, ну типа а где пицца. А пиццы нет, а почему, потому что на нее денег нет. А что, недочеловек не привезет, нет не привезет. Ваше хамство ему надоело, сидите грызите сухари, ждите пока мама заработает на пиццу. Но это я, а что вам делать, ну вам и решать.

*как_в_тумане*: По-щучьему веленью что ли? 😂
Там никто ничего не делает, чтобы наладить

Именно. Можете верить или нет, но бывает что жизнь сама расставит всё как надо. У меня бывает так.

гретта,

Им вобще пофиг на то что вы написали.
Позвонит бабушке, возьмет деньги у той и купит пиццу. Ну если не прокатит то тоже просто поест обычную еду и все. Не держать же мне их голодом без мяса и макарон.

Манипуляции едой точно не работают. Это детский сад. А они его давно закончили. Какие-то реально слишком детские приемчики которые работают в 5 лет и с конфеткой. Все уже. Так не будет.

Fghjj: Им пофиг на то что вы написали

Поэтому я и говорю, что никто не знает ваших детей лучше, чем вы.
Вам и решать, как до них донести, что такое поведение недопустимо. Мы тут можем с советами убиться, но каждый же будет писать про своего ребенка. А вам зачем эта информация, про чужих детей

гретта: как до них донести

В таком возрасте уже никак. Только разговорами. И не факт что разговоры донесут. Вобще повторюсь тема не о детях и не о психологии. И даже не о детском воспитании.

Все уже здесь. Как случилось, так случилось.

Fghjj: не факт что разговоры донесут.

Но это же не означает, что разговоры тоже нужно убрать.
Они имеют накопительный эффект

Fghjj: только потом узнала об этом

Опять таки, это же не означает, что ситуацию можно спустить на тормозах.

Dreamworld: гнев бы мой пролился

гретта: выписали знатных люлей.

В момент, когда я узнала о ситуации, а не в момент когда она случилась.

Fghjj: повторюсь тема не о детях

Конечно. Тема о жизни. А дети неотъемлемая часть вашей жизни

Не она,

Тут уже нечего обсуждать

Ну тогда, расскажите. Каковы ваши планы на текущий год.
МЧ отвалился, можно на его мнение не опираться.

Там вроде переезд моячил, но затык был из-за МЧ

Не она,

Да все. Месяц прошел. Кроме депрессии ничего. Январь не принес мне ничего хорошего.

Fghjj: Январь не принес мне ничего хорошего.

Вы вроде ездили куда? Расскажите? Мне понравилось в инсте видела.
Тоже хочу. Но для меня это мечты и не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы