Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Не она,

Я рассказывала лень снова извините. Если кратко
Это был Египет, было холодно
Одна дочка отравилась с животом
Украли наушники
Моя экскурсия была кошмар так как ехать долго
Отель достаточно скромный (читай дешевый)

Плюс это все тоже вероятно тоже внесло свою отрицательную лепту в расставание с МЧ.
Я просто уехала на 12 дней по факту. Потом на неделю работа работа завал проблемы, некогда было. И все. Как очнулась вернулась готова общаться: ему уже не надо. Теперь он занят. Все это сыграло отрицательно на нас где никаких нас в январе не было видимо.

Хотя мы в египте по 5-7 раз в день созванивались и все было прекрасно. По приезду все развалилось начиная с этой собаки и дальше..

Fghjj: отрицательную лепту в расставание с МЧ

А зачем вы возвращаетесь в разбор этого расставания снова и снова, зачем мусолите?

А дочка ваша что- то говорит по этому поводу? Она себя нисколько виноватой не чувствует?

elena7820,

Вобще не чувствует
Рада на словах

Не она: возвращаетесь

Ну я думаю я недели две буду еще в это возвращаться точно. Не меньш. У кого что болит

Fghjj: буду еще в это возвращаться

Зачем? Что бы что?

Не она,

Не важно

Слушайте. Ну я думаю просто он не готов жить вместе. Не из-за каких-то там высказываний дочерей
Просто самое лёгкое все свалить на детей, типа дети не примут и тп

Fghjj: Не важно

Важно, просто говорить об этом не хотите.
Это же разные вещи

МаTрица: я думаю просто

Ему надоело "играть в одни ворота"

Не она,

Ну о чем мы? Я уже ответила у меня еще не отболело. Что еще важно не важно. Просто не отболело и все . Я вобще в шоке так то что он так решили и немного не в себе. Для меня это слишком неожиданно.

МаTрица: Ну я думаю просто он не готов жить вместе. Не из-за каких-то там высказываний дочерей
Просто самое лёгкое все свалить на детей, типа дети не примут и тп

Может и был бы готов, если бы были нормальные отношения. А при таких условиях ни один здравый человек не ввяжется в это.

Государственная Тайна: если бы были нормальные отношения

Если бы детей как вариант вобще бы не было тогда да. А так мы не знаем что было бы если бы. Он тоже не проявил никаких усилий наладить контакт. (Я имею ввиду эмоциональных)

Fghjj: Он тоже не проявил никаких усилий наладить контакт

Он проявил возможный максимум в зоне своей компетенции.

Я до этого писала вам, что совместный отпуск бы помог сблизить его и детей. Но тоже не захотели прикладывать усилия в этом направлении.

Государственная Тайна,

Какой смысле мне это писать если бы он ни в какой совместный отпуск не поехал бы? Какие я тут должна прикладывать усилия? Что вы лепите?

У него вообще не было отпуска, не было денег на отпуск, не было желания лететь с моими детьми в отпуск. Мои дети сами бы не полетели с ним в отпуск.

Что вы со своим гребаным отпуском заладили как панацея от всех болезней? Это никакого отношения к нам и нашему расставанию не имеет. Он на работу вышел 8, не у него никакого отпуска и не планировалось

Fghjj: Он ей ее собаку привез с другого конца города, она сказала: а, этот недочеловек пришел или что-то такое

какой ужас...почему ? человеку, который подарил им новый комп ?

Fghjj: Это никакого отношения к нам и нашему расставанию не имеет.

Так вы зрите в корень, а не по верхам смысла скачите. Отпуск или не отпуск не важно.

Государственная Тайна,

Так вот и не пишите про отпуск если он тут вобще не при делах. Что вы везде свой отпуск лепите к месту и не к месту уже какой раз

Государственная Тайна: что совместный отпуск бы помог сблизить его и детей

Да ну кому это надо. Я со своим то ребенком не хочу ехать а тут

Он хочет в отпуск на Хайнань. Летал пару лет назад с другом. Он, друг, жена друга. Все понравилось.

Путевка стоит 450 на двоих плюс с собой.
На одного тыс 250 наверное можно из мск плюс с собой.
С детьми было бы миллион наверное уже на всех.

Не удивлюсь если в марте уедет с другом на Хайнань.

Это не может быть основной причиной расставания. Он не такой малодушный человек.
Но собирая все факты по крупицам. Возможно все крупицы стали весом не в мою сторону.

МаTрица: со своим то ребенком не хочу ехать а тут

Ты к своему ребенку никого приводить и не планируешь на совместное проживание.
А если хочешь поселить людей на одной площади, то да, нужно делать то, что не хочется тоже.
Эффективнее кратковременного совместного проживания для этих целей пока еще ничего нет.

Государственная Тайна,

Мне кажется проще оставаться на ночь 2-3 раза в неделю. Чем портить всем отпуск ещё и деньги огромные

МаTрица: проще оставаться на ночь 2-3 раза в неделю

Это как минимум

Государственная Тайна,

Отстаньте уже со своим отпуском как панацеей всех бед и все. Давайте просто не обсуждать отпуск в таком ключе.

Вместе : надо в отпуск.
Расстались: это потому что не съездили в отпуск.
Есть деньги: надо в отпуск
Нет денег: тоже надо в отпуск

Невозможно это слушать

Fghjj: . Расстались: это вы в отпуск не съездили.

Я как раз после отпуска рассталась. Ещё до паспортного контроля. Даже да такси не дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы