Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Я за год потолстела и постарела. Кому я теперь нужна. На одежду и вид совсем забила. Развалюха.

Fghjj: Все исчезло и все.

ой Наташа :( и жалко Вас, и предсказуемо сильно. Потому что нельзя только брать и брать и брать, отдавать надо. И когда другому нужно плечо, его надо подставлять. Ну вот как-то у Вас в это все и затыкается из раза в раз. Не отдается :( все остальное вторично и десятерично. Все это хамство, деньги и елки - все вторично, кроме потока всего в один канал :(
Опять же хорошо, что плана нет - можно начинать его писать заново. С чистого листа.

Татьяна Вакалюк: И когда другому

Да кто знал то? У меня тоже завал был
Он же не как я
Не жалуется
Я ж не экстрасенс

Fghjj: Он же не как я
Не жалуется

Он же мужчина, они когда нормальные никогда не жалуются

Fghjj: Я ж не экстрасенс

ну он словами сказал, без экстрасенсорики - занят я. Вы звоните - он еще раз занят. Так до любого дойдет с какого-то раза, что он как человек ценности из себя не представляет и его чувства значения не имеют.
А это важней, чем деньги, важней, чем метры кв. Ну вот как-то так :(
И да, вот если БЫ жаловаться начал, можно было бы подумать, что у него в голове что-то не так устроено. Мальчики не плачут. Но в понимании нуждаются имхо даже больше, чем девочки.

Fghjj: Для меня это слишком неожиданно.

И вот это мне не даёт покоя.
Да простит меня Наталья
Тут на форуме вам многие говорили, что будет такой итог.
И это точно не могло быть неожиданностью.

Ну и простите меня, Наталья, какая это любовь, если он для вас был на третьем месте...

яоляя,

После детей и собаки?
А что детей и собаку не любить чтоли.
Я тоже была на втором месте после кошки.
Кошку он 3 года знает, а меня нет.
И думаю после мамы с папой тоже.

Fghjj: Я тоже была на втором месте после кошки.

Fghjj: После детей и собаки?

кошки, собаки... а главная-то любовь где? Деньги?
Наташ, ну если ранжировать любовь по лестницам, то это не любовь, а какая-то табель о рангах. Собака - Ваше высокопревосходительство, дети - ваше благородие и т.п. Любовь, ихмо, это когда весь мир обнять хочется, и собак, и котов в нос зацелованных, и детей, и мужчину,и работу, и вот это вот все. Не раскладывая по ящичкам.

Татьяна Вакалюк,

Да шутка это была

Fghjj: Да шутка это была

да вроде очевидно :)

яоляя: Ну и простите меня, Наталья, какая это любовь, если он для вас был на третьем месте...

На первом деньги, на втором дети, на третьем собака, он на четвёртом

Fghjj

Правда то не нравится , сразу заигнорила меня 😂

*как_в_тумане*,

Спасибо ну все

Тяжело, конечно, значительную прибавку к бюджету потерять.

Я периодически смотрю на вакансии на headhunter в Екатеринбурге и хочется удавиться

Я вобще не понимаю как можно заработать и прожить если там вакансии с зп 70-80-90 т
Честно эта работа тоже не особо сильно отличается от моей

Я конечно пыталась пыталась искала и тд и нашла чуть выше. Но вот чуть что случись, исчезнет эта работа, и куда. Вобще не стабильно все

А самое ужасное полное разочарование в этих табличках. Тошнит от них. Может уже надо ужаться как то и в кубышку

Fghjj: . У меня дети его скорее и травмировали своими оскорблениями с ровного места.

Когда начали встречаться и очень скоро жить с нынешним мужем дочери было 11. Очень много было усилий приложено с моей стороны на недопущение конфронтации и выстраивание взаимовежливых отношений.
Детей нужно учить и многое им объяснять , это не значит что они плохие, просто они еще многого не знают в этой жизни.

Живи мечтой💫: что 100 в Екб ищется с пол пинка.

Я обе работы нашла с пинка. - но на первой было написано 70-100, и до 110 мне повысили в течении первого года. Первые 3 мес мне 70 платили. Ну и было это считайте уже 2 года назад. С учетом инфляции за 2 года 70 это сейчас как 90 наверное.

И на вторую чтоб выйти- сделала 10 откликов, 9 отказов, и на 1 прошла оба собеса. Все. Сразу 110 минимум договорились, повысили в течении года 150. Но с учетом опять же инфляции за год.. по факту это уже меньше.

Сейчас с осени вообще не вижу ничего хорошего. Но с другой стороны я бы сейчас и не ушла куда-то на 70-100. Только если уволят.

Живи мечтой💫,

Да но мы вобще не об it говорим
Я никогда в it не работала

Fghjj: никогда в it не работала

Я вам в декабре кажется писала, что рынок вакансий будет лихорадить ближайшее время точно.
Политика ЦБ с ключевой начала достигать результатов, и это коснется всех абсолютно, ну так или иначе.
Поэтому когда вы хотели увольняться, я советовала потерпеть однозначно.
Понятно что вакансии какие-то есть, и там скорее всего тоже можно будет добиться повышения зп, но это время и силы.

Fghjj: Да но мы вобще не об it говорим
Я никогда в it не работала

а как называется ваша специальность и какая это сфера ?

Наташа, вы не ездили за кроссовками? Поговорить не удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы