Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Из-за чего вы расстались, я вам несколько страниц назад писала. Повторять не буду, потому что это будет "я же говорила"

Наташа, если бы я была на вашем месте, съездила бы отдала ключи, забрала вещи, поблагодарила его за все мило, спокойно, с ноткой грусти) Расстаться надо в хороших отношениях. На всякий случай.

Fghjj: Вобще повторюсь тема не о детях и не о психологии. И даже не о детском воспитании.

вы же сами написали, что дети его достали...и ваше потребительское отношение, скорее всего...
вот поэтому сейчас много мужчин, которые не хотят жениться в принципе

Wo bist du,

Он добрый и хороший человек. С юмором. Очень спокойный. Никогда не конфликтует.
Видимо так и придется

Может правда одиноких 35-летних бездетных холостяков уже ничего не исправит, а если исправит, то точно не я со своими детьми.

Fghjj: Для меня это слишком неожиданно.

Fghjj: по всем причинам в совокупности. (Мои бесконечные жалобы на жизнь- на работу/учебу ему надоели, все время слушал и больше не хочет, крайне негативное отношение моих детей к нему и отсутствие возможности и желания жить вместе или как-то развивать отношения)

Разве это всё может быть неожиданно?

Не она,

Для меня да.
В декабре все это тоже было.
Но декабрь был совершенно прекрасный месяц. Отношения в моих глазах были практически идеальные. Все было прекрасно. И он был абсолютно счастлив, доволен, улыбался, дарил подарки, потом еще подарки, потом еще. Называл гражданской женой, говорил любит, ключи мне дал. Говорил приходи, работай у меня дома. Провели кучу времени кучу выходных у него. Все было просто прекрасно. Он выглядел абсолютно счастливым.

Поэтому сейчас такой разрыв.
Все исчезло и все.

Fghjj: Он выглядел абсолютно счастливым.

Fghjj: Мои бесконечные жалобы на жизнь- на работу/учебу

Вы правда думаете что человек счастлив слушая вот это всё? Или вы просто не задумывались об этом?

Fghjj: улыбался, дарил подарки, потом еще подарки, потом еще. Называл гражданской женой, говорил любит

Пытался же мужчина

Не она: человек счастлив слушая

Ну он точно не впадал в трагедию и не начинал быть несчастным и плакать или хотеть расстаться от того что я пожаловалась на работу. Через 20 минут меняли тему и все и нормально общались дальше. Все иногда на что то жалуются. Может я чуть больше других.

Я к тому, что он сказал, почему расстался с вами, а то что вы сейчас придумываете.
Что это его вторая работа, что это он какой-то не такой - это все иллюзия.
Вы расстались из-за вашего отношения к нему. Вы сами разрушили или не захотели приложить усилия чтобы построить эти отношения.

Но вы не любите правду и наверное забаните меня, но мне этого совсем не хотелось бы мне нравится за вами наблюдать. Моя жизнь ещё скучнее вашей

Fghjj: Может я чуть больше других

Может сделаете вывод из этого на будущее

Fghjj: точно не впадал в трагедию и не начинал быть несчастным и плакать или хотеть расстаться

А это так же как с детьми. Вы же не спрашивали у него о его чувствах, интересно ему и все прочее.
Вы выливали на него все и не интересовались, как он это всё переварил. И чтобы он хотел слышать, какую женщину хотел бы видеть рядом.

Не она,

Он тоже меня не спрашивал ни разу какого мужчину я хочу видеть рядом
Просто все было хорошо а теперь нет

Fghjj: Просто все было хорошо а теперь нет

Значит не было. Все выглядело со стороны как "хорошо", а это самообман. Нужно научится видеть это заранее, до того как станет плохо

Fghjj: Все было прекрасно. И он был абсолютно счастлив, доволен, улыбался, дарил подарки,

много ли мужчине для счастья надо ? но потом приходит прозрение...а зачем он вам вообще нужен , если даже сопливая девчонка его ни во что не ставит ?

Живи мечтой💫: через полгода после знакомства

Ну тут уж больше смахивает на диагноз у вашей племянницы.
Выскочить замуж за первого встречного по сути.

Живи мечтой💫,

Я думаю без детей задача была бы в 20 раз легче. Хотя коты это тоже серьезно. Но не так.

Живи мечтой💫,

Поправила на 20
Или 50
Или 150….

Живи мечтой💫: Живи мечтой💫,[/b]

Да но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы