Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: дочки сальмонеллиоз.

Выходит, из Египта привезла?

Сейчас как состояние? У моего младшего в пандемию положительный анализ на ковид так же затерялся, нашли только, когда мы уже выписываться пришли через неделю🤦‍♀️ забегали, заверещали сразу

А как он объясняет причины расставания? Было же такое уже, что резко расставались, может опять по той же схеме сработает?

Blagovo,

Я уже все писала выше

Fghjj: Вчера пришла снова в шок, как можно было снова растолстеть. 4 года вес держала. И вот опять.:46 размер. Жирный жир. Работа в этой фирме меня опять скатила в дно жира и грусти

А сколько сейчас весите? Вы же худая были, я вроде где-то Вашу фотку видела.

Вторую или третью неделю ничего особо не делаю .

От расставания немного отошла или отхожу. Но с трудом конечно.

Вес немного начал падать. Есть не особо хочется. Сегодня 63,8. До этого держала 61-62 лет 4-5.

Вроде кажется подумаешь какая ерунда, но на самом деле нет. Эти 2-3-4 килограмма это огромная разница и прибавляют мне один размер. Вплоть до того что джинсы не налазят. То есть 61-62 кг это 44 размер, можно еще S носить или M достаточно свободно. А 64-65 кг это полноценный 46, полноценный российский M.

Может вобще надо похудеть до 58, мне это удавалось, но не долго. Голодно как то жить было.

Fghjj: Я с ним весной немного общалась. Сходили на одно свидание.
Я ему честно потом написала что он выглядит кошмар. Толстый и лысеющий, ровесник
Он обиделся и не стал продолжать общение

Но добрый и не жадный.

Fghjj: Говорит пытался раньше мне денег перевести чтоб извиниться

Fghjj: Я ему честно потом написала что он выглядит кошмар. Толстый и лысеющий. Мой ровесник. Говорю либо делай что-то либо до свидание сразу.

Это талант реально. Вы ему сказали что он а он извинился и денег переслал))

Fghjj: По-моему он жадный
Он 16 отправил даже до 20 не округлил
А они по-моему 18 стоят
Я с тех пор помню что жадный немного
Вернее не жадный скорее, а прижимистый

Наталья блин у вас талант то вон где зарыт) смотрите, на основной работе 150) и вот на такой подработке 150 можно поднять. И вы ведь не заставляете их, они сами ж отправляют то

Fghjj: Хотелось чем-то помочь человеку, но он в штыки услышал тогда

Дочкам только его не показывайте, а то ведь зачморят опять...

яоляя,

По-любому

Наталья, а за кроссовками сьездили?

soltik2,

Решила не ездить, человек все для себя решил и встреча ничего бы не поменяла,
Написала что может выкидывать
Я редко их носила, не самые удачные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы