Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Я ему честно потом написала что он выглядит кошмар. Толстый и лысеющий. Мой ровесник. Говорю либо делай что-то либо до свидание сразу.
Он обиделся и не стал продолжать общение
Сейчас фото обновил вроде говорит похудел немного килограмм на 10. Зашла, он мне супер лайк там поставил, сообщение написал. Говорит пытался раньше мне денег перевести чтоб извиниться но я его заблокировала тогда и типо не нашел куда (но вероятно не особо искал)

Он еще и общается как УО
Лул, деняг... что это вообще?

Я пока в шоках.
Как? Каааак?
Видела мужика один раз, сказала ему что он толстый и лысый, потом бамс - 16 тыщ с куста

Дар из воздуха деньги делать...
Только инфоцЫгане и Наташа таким обладают

Fghjj: Он руководитель в it

Странно, все мои знакомые айтишники общаются как нормальные люди

Fghjj: Он руководитель в it

Наталья, может он посодействует вашему трудоустройству в сфере ай-ти?

soltik2,

Не думаю что это возможно

Fghjj: Стоит ли вобще общаться
Может и не стоит вовсе

Наташ, а почему с предыдущим то расстались? Я немного пропустила🥸

Лайфхак: всем говорить, что нужны наушники к 18му айфону, а самой на Андроиде слушать через проводные наушники из галамарта за 200 рублей пучок .

10 человек по 16 тысяч= 160 тысяч денег в месяц

Эх...
Я где-то на обочине жизни...с наушниками из галамарта, без денег...

Живи мечтой💫: а тут люди сознательно и по доброй воле малознакомым отчислят,

Ну не совсем так...может он влюблен в Наталью и мечтает о встрече...

Живи мечтой💫: малознакомым

Ну мы знакомы так то

Fghjj: Он любит аниме и живет с кошкой

Опять из членов семьи - кошка
Это настораживает))))

Fghjj: Ну мы знакомы
Посмотрю что дальше будет писать и вобще поменялся нет

С лица не воду пить. У нас в доме парень живет. Полноватый, страшноватый и лысоватый и роста мелкого. И с глазами еще какая- то проблема. Ну не принц объективно. Жена у него красотка. И видимо с деньгами все хорошо. Машина дорогая и у него и у жены. Ухаживает за ней так , с детьми гуляет, прямо такой семьянин . Жена не работает, гуляют вместе по вечерам с детьми
Может этот такой- же.
А так, я уверена , что и предыдущий проявится скоро. Не первый раз так пропадает

Чьорт побьери

У меня есть наушники хорошие если что могу фотку скинуть ))

МаTрица,

Ха ха ха
Да я куплю ладно уж
Две недели без наушников, страдаю)

Я уже не понятно какую неделю ничего не делаю. Просто нечего. Ребенок какую неделю болеет. Депрессия тоже не проходит от такого образа жизни. Просто зависла. Как то руки опускаются или опустились. Учитывая ситуацию, я еще боюсь что я буду делать если потеряю эту работу т.к мне на ней делать особо нечего. Вакансий тоже нет.

Между тем вот эти знакомые всякие в it по 3,5 $ зарабатывают. Причем лет с 24-25. Все с молодости. Никто из разряда «пришел в it в 30-35»

Вес немного снова упал, 63,4. Перестала хлеб есть, но макароны ем.

Fghjj: Между тем вот эти знакомые всякие в it по 3,5 $ зарабатывают. Причем лет с 24-25. Все с молодости. Никто из разряда «пришел в it в 30-35»

В it большие сокращения грядут. В банках точно

Wo bist du,

Я это уже слышала… мне чем от этого легче? Люди все равно работают и зарабатывают. А где еще заработать? Я хед Хартер открываю и только поплакать….
Не в продажи же идти. Ну и знаете доктором/геологом/балериной явно не стать тоже. Да и в ИТ видимо никем не стать.
И видимо вобще никем уже не стать. От того и печаль.

Fghjj: И видимо вобще никем уже не стать

ну Наташ, ну. Можно стать отличной мамой, любящей женой, фотоблогером, телеведущей, главным редактором журнала, водителем тролллейбуса и даже такси (ну а что, они же сотку пресловутую получают?), владелицей собачьего питомника, организатором агентства по оказанию социальных услуг... продолжать?
Надо только захотеть :)

Татьяна Вакалюк: [cit]Татьяна Вакалюк: отличной мамой, любящей женой [/cit]

Это все не интересно и за это не платят сейчас 3,5$

Про главного редактора комментировать не буду) это уже из разряда балериной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы