Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

ksbsh: Если устроиться в бюджетное образовательное учреждение Москвы, то на самом начальном этапе можно получать 200, а дальше — потолок далеко. Все зависит от масштаба учреждения и объема закупок.

Что за сказки про белого бычка? На такие непыльные должности очередь из "своих"

Живи мечтой💫: Ну что ерунду то писать

Так пишите не ерунду)
Кто ж вам мешает то.

Olga327: Что за сказки про белого бычка? На такие непыльные должности очередь из "своих"

Да, вполне.
А потом сидят пригорюнившиеся женщины и скучают по деньгам, по жизни, по всему, зато сразу знали, что все везде «своими занято»

ksbsh: все везде «своими занято»

Именно так. У меня родственник работает в подобных структурах. И да, на "шоколадные" места там именно очередь, и вакансии на соответствующих сайтах появляются только на 1 день. Ибо сегодня спец уволился, завтра - уже новый с документами в отделе кадров.

Olga327,

Божемой) я же не настаиваю и с вами не спорю. Если автор услышала, то она услышала. Причем же тут вы и ваши родственники

Живи мечтой💫: Так вы не ответили- какое высшее то у вашего человека с дипломом?

Так вроде вопрос не стоял😬
Юридическое образование.
В его же отделе в закупках сидят товарищи с ПГСом. Зачем мы тут это обсуждаем? Незачем.

Всем привет.

itшник все продолжает писать. Не понимаю что хочет. Вроде нормально пообщались на тему что он весь в работе, в покупках новой квартиры/ипотеке/и тд и тп. Работы слишком много и никакие отношения ему не нужны.

Зачем дальше пишет не понимаю. Сделала блин одолжение, увиделась пару раз с толстым парнем, а он вместо того чтоб влюбиться и все к ногам моим сложить, думает что я на роль временной любовницы подойду. Обидненько.

Все неделю валялась дома, ела, спала, с дивана не вставала. работала может часа 4 за неделю. Но надо уже хоть что-то сделать.

Вчера нашла парня на сз, видимо сын каких то богатых родителей. Потому что денег нет, а жилье крутое.
Весь день проболтали. (В интернете). Он нарик мефедроновый в завязке после рехаба. Ни образования ни работы нормальной

Вот видимо то чего я достойна, мужчина мечты моей)) шутки шутками а правда веселый парень пообщаться, а то уже крыша едет от отсутствия общения и нечего не делания

Я ему сказала что я безработная с детьми и работать не хочу, а финансово мне только мужчина помогал, а теперь бросил и не знаю как жить дальше, что буду узнавать за пособия

Fghjj: Не понимаю что хочет.

Получить дивиденды с наушников.
Странно думать, что чел будет дарить подарки еле знакомой девушке без какой-либо надежды на что-либо

Victorya,

Ну он не такой мелочный все-таки. Я с такими мелочными бы даже разговаривать не стала.

Fghjj: Ну он не такой мелочный все-таки.

Абсолютно все люди все делают для себя. Даже хорошее и важное для других.
Что-либо это не обязательно секс без обязательств.

Victorya,

Ну вот он со многими общается девушками. Тоже ведь для себя. Может просто в подружки меня записал поболтать. В любом случае без разницы так то наверное какие у него мотивы

Но с нариком болтать веселее. Он весь день свободен, ничего не делает как я и симпатичный. А этот весь день в работе

Fghjj: Может просто в подружки меня записал поболтать

Может. У него все равно есть потребности кроме работы. А подружек, может, собирает для дальнейшего выбора. Когда работа отпустит) кто знает.
А вообще, общалась один раз с челом. Прикольно так, ненавязчиво и с юмором. Но не стала дальше заходить. Потом тут на форуме прочитала, что очень неприятный тип по жизни.

Из этой темы вообще нельзя выходить, надо постоянно мониторить.
Вот только что было сообщение - и вот его уже нет 😅

Государственная Тайна,

Ну в целом ничего важного.

Просто я все также несчастна и все что нашла это общение в интернете со странными людьми. Все. Так что такое и истории то не заслуживает

Государственная Тайна,

Я два изменения поймала

Fghjj,

Меня все равно удивляет ваша способность абсолютно естественно и непринуждённо просить деньги у абсолютно незнакомых людей. И тот факт, что они соглашаются.
Вдруг и правда скинет

Государственная Тайна: Вдруг и правда скинет

У него нету, он наркоман.
За то бездельник и все время дома, как и Наталья. И можно общаться, а толстый занят работой (цитата если что )

Ну на что-то ведь он живет
Поделится

Вообще есть ощущение, что фантазия у автора хорошая. Как только тема затухает, появляется что то фееричное. Теперь вот нарик с обеспеченными родителями.

Государственная Тайна: Вдруг и правда скинет

Так он не работает

Fghjj: Так он не работает

Можно жильцов в комнату пустить.

Маманхен: Теперь вот нарик с обеспеченными родителями.

Ну если так случилось
Я просто знаю сколько стоит квартира в его жк.
И на сз фотки с кухни форум сити с Радищева, видимо родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы