Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: Да нет, сто раз писала она, что в продажи не пойдет

За 500 думаю пойдет. Но там ох как потрудиться придется)

Маманхен,

Смысл об этом рассуждать? Очередные фантазии

Oлеcя: тем более у вас это хорошо получается

Нет, не получается все таки. Получалось бы: так давно бы замуж вышла. Но нет.

А если и получается: то это мелочи и ненадолго

Oлеcя: они прежде всего любят и горят делом,

Я в это не верю. Обычная работу которую просто работают, как и все другие работы. Знакомый сказал что тоже уже задолбался, а что делать.

Маманхен: За 500 думаю пойдет. Но там ох как потрудиться придется)

Любые продажи это процент от продаж собственных. Ну вот я понимаю, что продажнику за 500 придется продавать днём и ночью и к такому результату он придет года через 2 активной работы с наработанной клиентской базой. Но это надо любить продавать. Если тебе продажи не близки, ты на 500 ЗП не продашь.

Fghjj: Очередные фантазии

Так у Вас вся жизнь фантазии)
It
Москва
Филиппины

Dreamworld: Если тебе продажи не близки, ты на 500 ЗП не продашь.

Так автору надо чтоб просто давали зп. Без разницы где.

Маманхен: Так автору надо чтоб просто давали зп. Без разницы где.

Ни одного работодателя не знаю, который даст менеджеру по продажам оклад в 500. Ни одного. Я ещё поверю что вот как раз могут в сфере Натальи давать условно оклады в 200 и не спрашивать за что, но чтобы 500 в продажах, не фантазируем.

Fghjj: Я в это не верю. Обычная работу которую просто работают, как и все другие работы

конечно, обычная, просто людям нравится :)
Представляете китайских девушек на конвейере, которые годами без отпусков больше недели по 8-10 часов в день паяют микросхемы :) чтобы Вы потом телефоны при желании поменять меняли один на другой.

Fghjj: Знакомый сказал что тоже уже задолбался, а что делать.

есть разница, имхо, между тем, что человек говорит и что делает. Если Вы поныли, что достало, он как вежливый человек Вам безусловно подыграет. И это нормально :)

Татьяна Вакалюк,

Не думаю что это «подыграет»
Думаю он правда задолбался

Fghjj: Думаю он правда задолбался

а что Вы за него думаете? ради чего Вам душу открывать?

Fghjj,

Наталья, а должность контрактного управляющего вы не рассматриваете?
Всю вашу тему не читала.
Недавно по работе изучала доки человека с этой должностью.
Если устроиться в бюджетное образовательное учреждение Москвы, то на самом начальном этапе можно получать 200, а дальше — потолок далеко. Все зависит от масштаба учреждения и объема закупок.

Татьяна Вакалюк,

А ради чего врать? У меня нет никаких причин думать что человек говорит не правду, если у него тяжелая работа, он много получает, платит за ипотеки 130 тыс в мес… ну в моих глазах это да. Задолбаться.

ksbsh,

Я даже не знаю кто это и врядли меня возьмут без опыта

ksbsh: контрактного управляющего

Но возможно вы правы и идти в закупки было бы хорошей или хотя бы не плохой идеей
Если бы были такие возможности тоже

Fghjj: А ради чего врать?

он не соврал, он Вас пожалел :)

Татьяна Вакалюк,

Тем что сказал что он на своей работе задолбался? Точно нет. Себя он пожалел.

Fghjj: Тем что сказал что он на своей работе задолбался?

конечно :) мол, ну посмотри, не ты одна страдаешь.

Татьяна Вакалюк,

Я так не думаю и никаких причин так думать у меня нет

Fghjj: Я так не думаю и никаких причин так думать у меня нет

да это вообще не то, о чем стоит думать. Он сам со своими проблемами разберется, а Вы сама со своими.

ksbsh: а должность контрактного управляющего вы не рассматриваете?

С улицы берут? И без опыта?

Dreamworld: Любые продажи это процент от продаж собственных. Ну вот я понимаю, что продажнику за 500 придется продавать днём и ночью и к такому результату он придет года через 2 активной работы с наработанной клиентской базой.

Как только он придет к такому результату, ему поменяют систему мотивации и будет получать по рынку
Нереальный план и вот он на голом окладе

Fghjj,

Поизучайте тему. Например, колледжи Москвы. Или школы. Можно даже садики изучить. Да, там сходу неба в бриллиантах не будет, но очень есть куда расти.

Живи мечтой💫,
Там надо высшее образование.
Я видела кадровые документы человека, только окончившего вуз. Не московский.
Реально, как вы выражаетесь, думать мне об этом незачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы