Мелкий жемчуг

Аноним 220,
Нет не одинаковое
Одна живёт в тишине.другая с табором ,при этом в своей,а первая в вашей.
У вас и к дочкам ,я смотрю разное отношение

Аноним 220: Младшей квартира, в которой свекровь. Не в 18, но в 20-22, как сама дозреет. Свекровь к мужу.

То есть если я уйду, то всем всего хватит.

Если Вы уйдете куда? Детям надо было изначально только одну квартиру на двоих обещать (как первый взнос каждой)

У вас проблема в том, что вы боитесь оказаться с мужем на одной территории после развода?
Это не страшно. В ваших отношениях уже ничего не изменится. Ну поорет. Что дальше? Дальше ему придётся действовать. Думаю, что он ничего делать не будет. Вам будет противно без штампа в одной комнате? Но вы же уже с ним ментально развелись.
Обращайтесь в суд, чтобы разделили имущество не по долями, а по квартире.
Тогда вы сможете вкладываться в ремонт своей квартиры.
На съем не уходите, иначе мужа с места не сдвинется.

Аноним 220: Не устраивает примерно 15 лет

И при этом покупать квартиры в пополаме? Что то у меня пазл не складывается. Мне даже интересен стал уровень вашего дохода.

Аноним 711, вы что? Я предполагаю автору,чтоб муж к маме съехал,а она с досками осталась.но нет там же тесно.
Мама к нему приедет,когда все свалят)) дочкам есть куда,а вот автор иду куда хочешь) хоть к мамке в табор)

Аноним 711, детям все было куплено правильно,но тут привезли свекровь...и автору некуда идти теперь..

Аноним 711: не готова она детей ущемлять

Ещё раз, у детей есть ещё и отец. И он обязан так же о них подумать, как и мать. И Боже, ущемить себя, разменяв трешку, что бы всем, в том числе и жене, что то досталось.
Но некоторые считают мужа домашним животным, живущим для красоты, а не для принятия решений и несения ответственности за тех, кого он так же родил.

Каty7788: Но некоторые считают мужа домашним животным, живущим для красоты, а не для принятия решений и несения ответственности за тех, кого он так же родил.

Некоторые рады считать мужа не домашним животным, но муж себя ведёт как оно самое.

Каty7788: И он обязан так же о них подумать, как и мать

Так согласится на размен,мне кажется. А может, наоборот, решит сам жить с дочками. Как бы семейная квартира:)

Каty7788,
Муж з тюфяк или его все устраиваетразводиться тогда делить поровну трешку и однушки и там свекровь пусть живёт на территории только мужа,с его согласия,а не на общей.автор даже согласна на съем но не подвинуть свекровь (
все и помаокивпют.
О свекрови я бы думала в последнюю очередь
Сама полубомж,скитаюсь,а свекровь живёт в моей квартире (

Аноним 241: Сама полубомж,скитаюсь,а свекровь живёт в моей квартире (

Так отправляйте ее к мужу

Аноним 711, я то отправляла да автор против).
Там же кухня проходная

Аноним 220: Наступит ли моë время и если да, то когда?

ну автор... Ваше время давно наступило, оно идет себе и идет. Более того, Вы сама его и создаете.
Вы такими темпами стремитесь куда угодно убежать именно от мужа и дочерей, что как-то вопроса о том, чтобы договориться с ними, не возникало даже до этой страницы. Только рубить. А оказывается, вроде как и претензий нет. Не поняла.

Аноним 711: Если Вы уйдете куда?

Хоть куда.

Ближайшие годы: кв 1 муж, младший ребенок, кв 2 свекровь. Кв 3 старший. Потом свекровь и младшая меняются местами. Всем всего хватило, никто не ущемлены.

Аноним 241: к дочкам ,я смотрю разное отношение

У детей одинаковые примерно в итоге будут условия. У обоих сопоставимые однушки. Не вижу повода считать, что отношение разное, в чем именно?

Уже писали наверное... Нафига свекровь пустили? Отправить её по месту жительства, переехать туда. Ну или пусть идёт к сыну, в одной они, в др вы, ну и деточке квартира, раз сам не может
Вы для всех все купили, а самой на отпуск не хватает, вот вообще странная ситуация, исключительно ваш выбор.

Каty7788: разменяв трешку, что бы всем, в том числе и жене, что то досталось

Размен трешки на две однокомнатных ничего не решит. Будет 5 человек и 4 однушки. Все равно кого-то из 5 выгнать на улицу. Кого именно? Если единственный человек с жильем не из этих 4 в екб буду я.

Аноним 938: Некоторые рады считать мужа не домашним животным, но муж себя ведёт как оно самое.

А зачем с таким жить? Я уж молчу, зачем было такого выбирать.... Ну вот не ерю, что был другой, а потом резко поменялся.
Случай автора показывает, что снова "Муж и жена, одна сатана." Она рссуждает ровно так же, когда касается ее интересов.

Аноним 241: О свекрови я бы думала в последнюю очередь

Она не о ней думает, а не готова жечь мосты с мужем. Отсюда и отрицание того, что он мудак и ее кидает и готовность наступить на шею маме и брату, ради белого пальто перед мужем.
И муж прекрасно знает, что она от него зависит больше, чем ему она нужна, поэтому может диктовать любые условия.
Она на все согласится.

Марина Мнишек: Читала-читала, причин для развода, кроме как у мужа нету денег, не нашла. Зачем было покупать третью квартиру, если ни отпуска, ни отдыха, ни здоровья?

Тоже не поняла. Сама себя загнала и думает, что переехав ей сразу станет легче.

Аноним 220: Ближайшие годы: кв 1 муж, младший ребенок, кв 2 свекровь. Кв 3 старший.

что мешает уехать Вам в 3 квартиру, уму непостижимо. Без развода и дележки. Быт? Ну девочки взрослые. Если Вы такая вся свободолюбивая и Вы вчетвером в трехкомнатной квартире помещались как-то, то втроем они точно поместятся там же. Без юридических войн, просто миром, на перезагрузку.
Но вот "к маме" - это не про перезагрузку, а про перегрузку.

Аноним 220: Будет 5 человек и 4 однушки

1. Вы
  2. Муж
  3. Ст. дочь
  4. Мл. дочь
    Всем по квартире.
    Свекровь - проблема мужа

Каty7788: Ещё раз, у детей есть ещё и отец. И он обязан так же о них подумать, как и мать. И Боже, ущемить себя, разменяв трешку, что бы всем, в том числе и жене, что то досталось.

А если он не захочет ущемлять себя? Не хотят же мужики платить алименты. И не платят. И не общаются с детьми совсем. А тут по-барски квартиру разбазарить. Дети вырастут и себе купят. А у мужика пенсия впереди.

Аноним 123: Взяли половину и улетели одна

++++ И всё.

Татьяна Вакалюк: что мешает уехать Вам в 3 квартиру, уму непостижимо

Квартира требует ремонта. Ремонт - это деньги, которых нет.
Вкладываться в ремонт обще йс мужем квартиры не рационально.
Основное - нет денег.

Аноним 938: Свекровь - проблема мужа

У меня другое мнение. Свекровь тоже член семьи. Бабушка моих детей. Вариант выгнать детей рассматриваю - они молодые, еще заработают. Вариант выгнать свекровь - нет.

Аноним 938: Квартира требует ремонта. Ремонт - это деньги, которых нет.

Аноним 938: Основное - нет денег.

автору не принципиально, вместо отпуска взяла и обустроила тот минимум, который ей пойдет. А для старшего ребенка на какие деньги хотели делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы