Мелкий жемчуг

Аноним 220: Как сейчас у меня нет сомнений, что жить со своей мамой я прав имею больше, чем жена брата. Ее я готова подвинуть. Она там не прописана даже, потому что я согласия не дала. С чего бы на съем идти не ей, а мне, если выбор меж нас двоих.

Как-то не понятен статус жены брата, она его бывшая и прибилась и живет? Или они семья? Она одна должна пойти на сьем без брата вашего !? Или что?))

Аноним 220: что жить со своей мамой я прав имею больше, чем жена брата.

Аноним 220: Если бы квартира, где свекровь, была моя, куплена на мои деньги - я бы ни минуты не сомневалась в своем праве и попросила освободить.

охренеть. доля вашего брата есть, она не меньше вашей, но его мнение и мнение матери вас не интересует.
в вашей с мужем квартире ваша половина, но вы не можете подвинуть свекровь, потому что... почему??
что за двойные стандарты?

Аноним 220, я вам предлагала уже поменяться с мужем долями в однушках.тогда придется подвинуть свекровь,но вы лучше пойдете воевать с женой брата и с ним ..вы понимаете,что там вам будут не особо радыбулет дурдом и выживание.
Но только вы останетесь хорошей для бывшей свекрови ( вы же разводитесь)При этом разругаетесь с братом и возможно с мамой.

Аноним 241: При этом разругаетесь с братом и возможно с мамой.

да любая мать бы охренела от такого поворота. куча недвижки, а ты к нам прешься. своих не жалко.

Яблоко, вообще жесть- разведется,свекровь станет бывшей .
А с родным братом и его женой готова воевать
Тоже похоже они станут бывшими/ чужими

Аноним 779: Или они семья?

Ребенок прописан, ребенка отец может без согласия прописать. А жену без согласия собственников нет.

Аноним 779: Она одна должна пойти на сьем без брата вашего !?

Как захотят. Могут все втроем.

Просто не поняла, почему я должна забыть про одну из долей? Из одной доли предлагают гнать, а про вторую забыть. Для меня не так. В квартире, где свекровь, я не жила никогда. В квартире родителей долго, там еще моих вещей куча. Если выбирать между этими двумя долями, то пойду в ту где мама и мои вещи, а не где свекровь и чужое все.

Яблоко: доля вашего брата есть, она не меньше вашей, но его мнение и мнение матери вас не интересует.

Я знаю это мнение - они не против оба.

Тут скорее - моя доля не меньше, чем у брата, я имею столько же прав там жить. Запретить они мне не смогли бы даже при ином своем мнении.

А с квартирой свекрови сложнее из-за числа комнат.

Сидела женщина скучала.....

Аноним 220: , почему я должна забыть про одну из долей?

ну это вы как минимум не покупали. там мать живет. проявите уважение.
но вы чето как без ума - нашли самую населенную квартиру и решили туда ввалиться.

Аноним 220: Я знаю это мнение - они не против оба.

чтоб жена брата свалила?

Яблоко: вы не можете подвинуть свекровь, потому что... почему??
что за двойные стандарты?

У свекрови одна комната. Куда я ее подвину в ней? И да, я не хочу в одной комнате со свекровью жить.

В квартире мамы у меня будет отдельная комната.

Разница двойная: я предпочту жить с родными, чем более далёкими. И я предпочту жить в отдельной комнате.

Аноним 241: я вам предлагала уже поменяться с мужем долями в однушках

Я это тоже предлагала мужу, он против.
.

Аноним 241: вы лучше пойдете воевать с женой брата

Потому что у меня основания жить на своей доле есть, а оснований распоряжаться долей мужа нет.

Вопрос чисто в том, чья собственность.

Аноним 220, какие там вещи? вы мать свою пожалейте а не свекровь!!я бы тоже охренела от такого выбора. Но бесполезно,вы все решили

Яблоко: нашли самую населенную квартиру и решили туда ввалиться.

Самая населенная - где сейчас живу, 4 взрослых. А там 3 взрослых и ребенок и + 1 комната. Важно не только число жильцов, но и комнат.

Аноним 220: Просто не поняла, почему я должна забыть про одну из долей

Почему вы решили наговнять именно в этой конкретной доле, почему не говнять в тоже имеющихся ?

Аноним 220: Потому что у меня основания жить на своей доле есть

так и живите в ваших общих с мужем квартирах)

Аноним 220, пускай валит к маме,раз он против всего!

Аноним 241: бесполезно,вы все решили

Нет, я не решила именно к маме, это уже второй вариант по приоритету. Просто охренела от мнения, что забыть надо. Я скорее про любую другую готова забыть, чем эту. Юридических оснований меня туда не пускать нет ни у кого.

Аноним 220: Как сейчас у меня нет сомнений, что жить со своей мамой я прав имею больше, чем жена брата. Ее я готова подвинуть

куда? А брата куда? А маму тоже подвинуть?

Аноним 220: Еще какие варианты?

1. Свекровь к мужу в комнату. Муж в кухню/гостиную, ребенок 18 лет в своей комнате. Вы в квартиру свекрови прямо сейчас. Ребенок 21 год в новую квартиру.
  2. Свекровь к мужу. Вы в квартиру к свекрови. Дети, оба два, в новую квартиру.

Аноним 779: вы решили наговнять именно в этой конкретной доле

Потому чио я не думала, что жить в этой доле - наговнять. Я ее предпочла другим потому что там есть отдельная комната для меня. Никому не собиралась говнить, никто не против что я там жить буду.

Почему вы готовы оперировать своими правами и долями с матерью и братом, но хвост прижимаете , когда речь заходит о том чтобы так же дать понять мужу, что у вас есть права, доли, и вас ждет суд и раздел, раз полюбовно он не хочет.?

Автор, а муж ваш как, на женщин падок, если вы съедете? Приведет сразу кого-то в дом или будет жить бобылем один с дочками или со свекровью?

Я почему спрашиваю. У меня соседка так живет. Они с мужем не стали разводиться, просто она ушла в однушку, а взрослую дочь с мужем в квартире оставила. Сейчас уже и дочь замуж вышла, соседка с мужем помогли ей с квартирой, муж остался один в их бывшей семейной квартире, живет один, баб не водит

Вам невыгодно сейчас разводиться, и семье вашей всей невыгодно. Выгодно, чтобы все имущество осталось в семье и в итоге перешло по наследству к дочерям.

Можно просто, не разводясь, уйти в новую однушку, сделав себе минимальные удобства. Постепенно оборудовать всю квартиру для себя. Ну и что, что она наполовину мужа. Муж ведь разводиться не хочет и вас никуда не погонит из той квартиры. Иначе ведь у вас тоже половина однушки, в которой сейчас свекровь. Статус-кво.

Уходите и оставляйте всех как есть, как сейчас живут. Будете в гости ходить к мужу и дочерям. Будут еще силы и возможности - купите еще квартиру дочерям или поможете с первоначальным взносом. Им и так после вас с мужем все квартиры потом достанутся.

Аноним 220: пойду в ту где мама и мои вещи

Аноним 220: моя доля не меньше, чем у брата, я имею столько же прав там жить

а как хорошо все в начале-то было

Аноним 220: Юридических оснований меня туда не пускать нет ни у кого.

да конечно, Вы правы. Если что, с полицией откроете, только даже за батоном выходя, свидетельство на право собственности не забывайте. Только это точно про покой, отдых и прочее вот это вот? Вроде нет. Звучит просто как "достала меня моя семья, но я им об этом не скажу".

Аноним 220, ну слава тапкам ,что к маме - это второй вариант
Не хотела бы я иметь такую дочь что ставит на весы меня и св екровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы