Вопрос мамам мальчиков

Аноним 476: При этом постоянно проезжаясь по тем, что покупают дешевле и презрительно оскорбляя их ноунейм.

у вас опять претензии не по адресу. у вас к себе вопросы должны быть. меня не задевает что кто то покупает то что я не могу себе позволить.

ODB: что у вас дочь и нашла себе парня без квартиры, птэушника, руки у него из опы. как бы вы отнесли к такому)))

А что делать у кого и дочь, и сын🙈

Если девочка имеет образование и работает, то ее хозяйственность не имеет особого значения- бытовые вопросы, на мой взгляд, надо тоже решать совместно.
Конечно, хотелось бы чтобы нашёл ровню по уровню образования и материальному достатку.
Добрачное жилье, естественно, ни в какое совместное не вкладывать. Общее- только то, что вдвоём с нуля приобрели, ну или с помощью родителей, но при условии, что вложили поровну.

Маня Толина,

В вас видно человека из бывшей нищей семьи , вы помешаны на типа бренд привили это своему сыну и искренне считаете что все такие. Вам даже в голову не приходит что люди с доходом выше среднего могут абсолютно плевать адидас они купили или не адидас. Когда у человека хаммер есть, ему плевать, что думают о нем, когда он заходит в магазин в шлепанцах и брюках ноунейм. А вам вот не плевать, вы как советская девочка все по одёжке меряетесь

Маня Толина: мне смешно когда люди врут и говорят мы не бедные, но носим паль тк убивается.
у меня очень активный мальчик. вся обувь успешно продавалась и отдавалась.

ну посмейтесь. У меня сын не любит шоппинг, я ненавижу ходить по магазинам с ним. Заказ в онлайне, это время и угадайка с размерами, а чаще всего надо было еще вчера. Поэтому мой выбор пришел - увидел- победил\купил. Китайские кросы. Он убил две пары соломонов, каждые за сезон, ага, щаз разбегусь ему покупать новые, которые он также убьет. Поэтому 30 минут потраченного времени и китайская паль на ногах, но все счастливы.
При этом могу понтонуться (хоть и не люблю, но все равно я аноним), что позавчера купила новый мак без кредитов, старый отдала сыну, немного жалко, но его цена тыщ 30, пофиг. Новое некредитное авто взято прошлой осенью. Но мы нищеброды да, в китайской обуви. У меня какой-то невнятный бренд с ВБ тыщщи за 3, сезон относила, второй пошел, полет отличный.

Маня Толина: никого кто имея бабки

У моего соседа 3 салона крксоты и 6 квартир, ходит в шортах за 200р

Долорес Клейборн: Верно. Мы сами не из графьев. Но пиво не пьем, правда

Вопрос не в происхождении, а в стремлении жить лучше, делать для этого что-то.

Мне как маме и девочки, и мальчиков, в первую очередь хочется, чтоб партнёр лапками бить хотел по жизни. Не плыть по течению, присев на шею супругу или родителям, а самому пытаться заработать нужный минимум, стараться. А уж есть дети, нет детей - вопрос вторичен. Главное донести, что дети - это не игрушка, сегодня в папу играют, а завтра как звать забыл. Что свои, что чужие.

Неромантик: а самому пытаться заработать нужный минимум, стараться.

так вот какой он этот минимум -они сами решат, а не мы с вами, тещеньки-свекровушки))))
я за общность ценностей и образования. с деньгами проще разобраться, чем со взглядами.

Яблоко: так вот какой он этот минимум -они сами решат, а не мы с вами, тещеньки-свекровушки))))

Это да. Я про то имела ввиду, что если нужна квартира/машина, то идут и зарабатывают, а не с родителей трясут.

Аноним 476: В вас видно человека из бывшей нищей семьи

вы про себя пишите.
я не покупаю паль чтобы казаться. я покупаю то на что хватает. и не рассуждаю что я могу купить, но какаие то проблемы.
у кого есть бабки у них нет проблем.
как сказала моя подруга даже айфон 16 про не проблема купить. просто вынимаешь сотку и тебе продают айфон
так что дамы, рефлексируем почему вас трогают чужие трусы, выбор чужих детей, а самих так тянет купить паль с лейблом на пол вещи утверждая что бабки есть, нно..
если у меня нет денег на асикс/найк или меня давит жаба покупать себе кросы за 15 , то я спокойно покупаю демикс за 5 и ношу их.
если мне надо вещь с определенными свойствами - ищу замену или покупаю оригинал.
так в принципе делают все те кто про быть, а не казаться.

Маня Толина,

Вы про себя уже столько написали, чио мне смысла нет свои идеи в ваши слова вкладывать. Ваше постоянное уточнение что за сколько и какая сумма нищебродская уже, сами про вас все орут

Маня Толина,

А почему вы такое сакральное значение придаете всем этим брендам? Какая в сущности разница, паль или не паль. Тряпка и тряпка. По-моему так реплики раздражают только тех, кто год копил на оригинал и сидит на дошираке теперь. Если на Ладе вижу приклеенный значок БМВ, ну улыбнусь. Меня-то это почему должно задевать, у меня все прекрасно: я езжу на том, что мне нравится, при этом не принося жертв ежедневно. А другим людям комфортно вот так.

Маня Толина: так что дамы, рефлексируем почему вас трогают чужие трусы, выбор чужих детей

А вас?

Маня Толина: я не покупаю паль чтобы казаться

А они покупают) Им так нравится. И?
Лучше быть довольной жизнью в "пали", чем злобной в оригинале, тем более большинству вообще пофиг

Маня Толина: так что дамы, рефлексируем почему вас трогают чужие трусы, выбор чужих детей, а самих так тянет купить паль с лейблом на пол вещи утверждая что бабки есть, нно..
если у меня нет денег на асикс/найк или меня давит жаба покупать себе кросы за 15 , то я спокойно покупаю демикс за 5 и ношу их.

Излишняя рефлексия тут у вас только. За демиксом мне надо идти в ближайший спортмастер минут 40, или ехать, а лень и пробки. А магаз с китайской палью в 500 метрах от дома, иногда просто близость решает. И демикса последнего сыну на сезон не хватило, паль оказалась чуть живучее. И абсолютно пофиг, что на них написано, это просто обувь на один сезон. Я в каком-то другом мире живу, мне и моему окружению плевать на бренды, главное должно быть удобно и комфортно.

Aнoним: Ну, собссно, поэтому в 45 лет и хата съёмная у родителей.

вы это откуда берете? у меня давно квартира в собственности, мною и мужем заработанная.
Как вы связываете нежелание таскаться по магазинам в поисках обуви с наличием жилья?

Мне важно высшее образование.
Только отсутствие этого пункта смутило бы. И прям не айс это

Прочитала комменты, проанализировала. Вывод: мой сыночка никому ничем не обязан, а все остальные мужики обязаны девочек содержать, в том числе нас старых калош.

Aнoним: Живу долго.

аргумент. надеюсь в своей квартире и "фирме"

Aнoним: Живу долго

Иногда возраст приходит один (с)

Ко мне свекровь плохо относилась, считала, что недостойна я сына её. Родом из маленького города, квартира в ипотеке однушка и студентка заочница, ещё из неполной семьи.Он из семьи интеллигентов )). Мы уже 15 лет вместе, она до сих пор снисходительно высокомерно со мной общается.

Аноним 297: промыть мозг, чтоб не беременели сразу

Мне обе мамы (моя и не моя) в свое время страху нагнали что беременность это ужас ужасный. В итоге никто из них так и не узнал что в 19 лет я на аборт сходила. Уж не знаю рады бы они были или нет этому факту.

Живут на аренде по разному.
Я живу в арендуемой четырехкомнатной, с хорошим ремонтом. Живем на деньги со вклада, иногда работаю. При сделке с маржинальномтью меньше 500, уже с места не сдвинусь 😁

А есть знакомая.. живут в 5м в однушке. С мужем, но при этом мать одиночка. Пособия выжимают по максимуму. Но дети у нее хорошие и мне прям жалко их, им учиться некогда и негде 😭

Шумелка Мышь: чьей цели? )

К общей цели

Нормально отнеслась бы. Она же все равно выйдет за вашего сына замуж и будет жить в его квартире.
А ей то зачем квартира своя, если замуж выходит? Это у мужчины обязательно должна быть квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы