Вопрос мамам мальчиков

Маня Толина: покупаю оригинал

Аноним 861: У меня сын не любит шоппинг, я ненавижу ходить по магазинам с ним. Заказ в онлайне

Аноним 861: Китайские кросы

Я шопоголик со стажем 15 лет
Закупки с распродаж ев...ропы, ам...ерики ...
Оригиналы
Те же кроссовки. Здесь в нашей стране на сайте они от 15 тыс и выше.
Приедут из заграницы (даже по нынешнему бешеному курсу) за 5000-8000 руб

Но кто бы еще понимал: что на ногах моего сыночки-корзиночки (которому со дня на день 18 лет) настоящие НьюБ или TommyH ?!
Он тут в школу зимой собрался в куртке TommyH
Я говорю "Иди. Все равно ж никто не понимает что это оригинал". Но не пошел, страшно стало что куртку могут запинать. (да есть такое в обычных дворовых школах. И не из-за марки, а потому что новая. Надо нагадить ближнему)

И кроссовок китайских реплик у него тоже полно (с тех же СЗ)
Ну, так в футбол гонять, за хлебом, на мусорку

По магазинам ходить мы с ним не умеем.
Я даже не знаю куда идти.
А он просто выращен на закупках: пальцем ткнул в экран монитора "вот это нравится, это не нравится"
Привык одежду, обувь из шкафа брать.

Ну, жизнь научит наверное, самостоятельности ...

Аноним 861: И абсолютно пофиг, что на них написано, это просто обувь на один сезон

Зачастую это именно так

Главное, оформите квартиру сына на себя.

Аноним 223: в 19 лет

Аноним 223: Мне обе мамы (моя и не моя)

Взрослая женщина ведущая половую жизнь, а мамы тут причём? Это ваше решение и ваш выбор.
Мамы лишь свою точку зрения озвучивали.

maltseva: Взрослая женщина

Это вы 19-летнюю девчонку учащуюся в колледже называете взрослой женщиной? Вы бы еще в той теме про беременную в 15 так написали.

Аноним 938: К общей цели

Тогда это работает не так

Сейчас мамы дочек начнут грызть яйца

Аноним 223: Это вы 19-летнюю девчонку учащуюся в колледже называете взрослой женщиной?

Естественно, а как иначе?
И в той теме я писала свою точку зрения.

Аноним 223: Это вы 19-летнюю девчонку учащуюся в колледже называете взрослой женщиной? Вы бы еще в той теме про беременную в 15 так написали.

От человека зависит, мне и в 16 было глубоко пофиг даже на мнение мамы, которую я вообще то люблю очень, на такие вопросы. Она сама мне говорила, я бы тебе помоветовала, дак это ж бесполезно, сделаегь по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы