Вопрос мамам мальчиков

Аноним 227: по ее мнению, он не должен был на нее смотреть даже

Должен/не должен откуда взялось? У них договор или он в рабстве у нее?

maltseva: лапки

Не лапки, а ноготочки

maltseva: Я все-таки за традиционный уклад в быту: с мужика мамонт, с бабы уют.

+++

ю

maltseva: Но меня бы больше грыз червяк, что она рукожопая

Так научится может еще .

Хорошо бы отнеслась. Значит вместе будут учиться готовить и на квартиру зарабатывать

Брат выбрал девушку, по стандартам нашей мамы не достойную. 9 классов, семья неблагополучная и т д
Много лет вместе уже. Девушка учится пошла дальше.
Как хозяйка не знаю какая, брат готовит периодически.
Сыт, чист, доволен. Мама смирилась. В прошлом году свадьба была. Имущество добрачное ,если что у брата.

maltseva: она рукожопая.

ей лет сколько? я в 18 тоже рукожопая была, сейчас в 40 ну просто чудо какая хозяйка)

Синдирелла: Так научится может еще .

я до сих пор помню тему, про
"сын ее обеспечивает, а барышня неработающая рукожоп"
по итогу оба свиноты и живут счастливо от родителей подальше обеспечивая свое проживания

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень. В этом вопрос. Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик. Против такого брака?

У моих родителей трёшка, у меня вышка, все равно свекрови были против

У моего сына сейчас девушка с двумя детьми
Работает в 5-ке администратором
И я очень не хочу чтоб их отношения продолжались
Но, я вижу как горит сын, вижу что он стал другим, по сравнению с предыдущими отношениями, которые длились 5 лет
И я понимаю что это его выбор
Принимаю это
Не лезьте. Хотите чтоб вам потом говорили что вы испортили ему жизнь?
Это его опыт

У нашей семьи много имущества: недвижка и тд
И, конечно, мы не будем переписывать ее на сына.
Вообще в идеале ему предоставим жилье, оплатим образование, а дальше пусть сам в жизни достигает всего, и жену сам выбирает.

Синдирелла,
А может и нет.
На это никак не повлиять и спрашивать у нас никто не будет.
Как сказал мой первый руководитель коллегам, когда они обсуждали сотрудницу другого отдела: "А может с ней в койке сладко, поэтому её мужику на все остальное плевать".

Не важно что у девочки за душой, главное что в душЕ. Сейчас такие девочки, которым надо все и сразу, но при этом и дома срач и работать не собирается и из мужика все до копейки выжать готова. Поэтому старшей дочери купили квартиру и оформили сразу на нее. А сыну подростку собираемся в течении года квартиру покупать и будем оформлять только на нас, чтобы было меньше соблазнов у подобных девушек.

Аноним 227: сын выбрал себе девочку

я бы порадовалась что не мальчика А вообще, главное чтобы ему нравилась и он был счастлив

keera: я до сих пор помню тему, про
"сын ее обеспечивает, а барышня неработающая рукожоп"

Ой, я тоже помню как там свекровь сама себя закручивала и негодовала, что сын жену любит и танцует с ней. А жена там ещё и одета была не как свекрови хотелось

Помнится была у знакомых история, сыночка с интеллигентной семьи с квартирой и девочка из бедной без всего. И в шкафу бардак, и тарелки не так складывали все культуре ее хозяйству приучали. Девочка доучилась , достало ее все и ушла. Вышла нормально замуж, родила детей , построила карьеру, купила недвижимость с мужем.
Обеспеченная первая корзиночка с ВО, так соседней своей квартире рядом с родителями живёт. Спасателем на пляже в 50 лет работает.
Милые дамы ваши сыночки свои квартиры записанные на вас не заработали и заработают ли под большим вопросом, в реальности они с девочкой в одинаковой ситуации брак равный. Если конечно вы не будете мозги засирать придуманным статусом записанного на вас жилья

Аноним 506: Поэтому старшей дочери купили квартиру и оформили сразу на нее. А сыну подростку собираемся в течении года квартиру покупать и будем оформлять только на нас, чтобы было меньше соблазнов у подобных девушек.

то есть не переживаете, что на дочь положит глаз "диванодав обыкновенный"?

сыночка-сыночка

Аноним 227: у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру,

Ну вы даете. Сейчас вас мамы птушниц с маникюром по 3 см забьют тапками. Это основной их план. Сбыть дочь.

Страшнее, если птушника приведет дочь с высшим в свой винзоровский дворец.

холливар, однако.

Ничего вы не сделаете, если любовь, то пока очки не спадут розовые. Смотря какой еще у сына характер. Поговорите про предохранение имеено с мужской стороны, пусть отец просветит, что количество детей не зависит от мужчины, сколько женщина себе нафантазирует, столько и нарожает, а ваш сын кормить должен будет всех, и ее в том числе.

Зы. У меня и мальчик и девочка. Так что....

Помню ситуацию с маминой приятельницей.
Работала она - посуду в детском саду на кухне мыла. И ее ухожер из именитой семьи.
Как родители были против неё. Но, они пожинились, дети 2 сына выросли. Разговор был при мне, как она ни за что не примет "простушку" в качестве невестки.

Ну мама ей напомнила.......

Аноним 244: Милые дамы ваши сыночки свои квартиры записанные на вас не заработали и заработают ли под большим вопросом, в реальности они с девочкой в одинаковой ситуации брак равный. Если конечно вы не будете мозги засирать придуманным статусом записанного на вас жилья

Отписалась Мама девочки из съёмной квартиры.

А мальчику то сколько? 5 лет или 25?
Как мама мальчика скажу, что если он совершеннолетний то лезть не надо, ночная кукушка перекукует, ну и с пьедестала слезть, корону поправить, тоже поди не голубых кровей.
У меня вообще хохма со свёкровью, она искренне считает, что ее сын мне не пара, но исключительно потому что это я слишком хороша для него

Аноним 227: хозяйка тоже не очень

а мальчик хозяин очень-преочень?
Его жизнь, пусть как хочет, так и живет.

Material girl: А жена там ещё и одета была не как свекрови хотелось

всем не угодишь
у меня вот тоже за душой, когда выходила замуж только незаконченное высшее было и работа продавцом консультантом в Художнике. А у родителей съем и строительство дома
сейчас и дача хорошая в черте города своя и работа художником в ИТ. По хозяйству лучше, чем у свекрови
как-то так сложилось, что все сложилось
Живем в "квартире" мужа. Но мне свекровь сразу сказала, что на него ничего переписывать не будет, вдруг все отниму. Ну я согласилась, хозяин-барин. Мнет че

keera: По хозяйству лучше, чем у свекрови

У меня тоже лучше. Но я делаю не по-свекровкиному, поэтому неправильно

Аноним 227: Как бы вы отнеслись, если ваш сын выбрал себе девочку (предположительно в жены) у которой нет собственной квартиры, ее родители в 45+ снимают квартиру, E нее средне техническое образование, хозяйка тоже не очень.

Это личное дело сына Не лезть.

Аноним 227: Прошу писать о том, что имеет ваш мальчик.

У моего мальчика образование, своё дело, жильё, воспитание, по дому всё умеет и делает, в том числе хорошо готовит.
Жильё правда в ипотеку, но это дело наживное

Аноним 985: то есть не переживаете, что на дочь положит глаз "диванодав обыкновенный"?

Нет, у дочки голова на плечах есть, одного такого диванодава мозг выносящего турнула уже, как только поняла что он из себя представляет . Она работает, от нас не зависит, нашла парня хорошего, который пашет и квартира у него самозаработанная в ипотеке. Про характер сына еще непонятно ничего, поэтому тут перестрахуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы