Тема закрыта

Причина: 0

Почему бабушка врет про ребенка?

Свекровь моя ничего не боится это точно и мне она за всю жизнь наговорила очень много гадостей, даже матом. И добра лично мне она вряд ли желает, внука безусловно любит.

111Удря111

Оказывается я не адекватная :)

Pushinda
бабушку не особо жалуют

а и потому в том числе, что про маму плохо говорит. какая бы мама не была, для ребенка это лучший человек на земле, а те кто про маму фигню говорят, какие бы приторно-сладенькие не были и сколько бы подарками не задаривали, один фиг враги государства

Настюня
подковырнуть невестку

дак бабушка-то откуда знает, как чадо себя дома ведет? Где тот повод для подковырки?
Доча в Серзах вычитала: "Лучшая мама для своего ребенка - это Вы!"

Ольга, вы где? Все кинулись отвечать, а ее и нет давно! :(

111Удря111

Кстати да, есть такое, с папой они у меня и засыпают лучше и ведут себя спокойней, видимо знают с кем капризы прокатывают, а с кем нет. :D

Дед Мороз

И такое может быть. А вот вы зря у бабушки за спиной выспрашиваете, как ведет себя ребенок, по идее как вам разница его же успокаивают в любом случае.

Ольга
внука безусловно любит.

так цените! При чем тут ее отношение к Вам и что Вы думаете по этому поводу? главное, что внук для нее - чудо!

Ольга
Оказывается я не адекватная

просто успокойтесь и радуйтесь, что нет проблем у бабушки с ребенком :)

ну у нас так же, только я из этого проблемы не делаю, потому что бабушка спокойнее и мудрее, чем я, и за радость считаю если вообще берет, я хоть отдыхаю.

111Удря111
многие малыши себя без мамы совсем по-другому ведут

Ольга, вы соблюдайте нейтралитет. Лишь бы при ребенке когда подрастет гадости про вас не говорила. Остальное - мимо ушей пропускайте. Бабушка все равно пригодится в хозяйстве ;) тем более любящая внука. Все пройдет и вы успокоитесь, найдете более-менее общий язык. Ведь вас любовь к малышу объединять должна а не ссорить. Сами попробуйте взглянуть на ситуацию по-другому. А если бы не было бабушки? а если бы категорически нянчить не брала? невнимательно следила, так, что страшно оставлять? Было бы хуже, правда? А вас она любить и не обязана, вас муж и дети любят. А вы ей не родная дочь, она вас не выбирала.

Настюня
Но не упустит свой шанс, так сказать, подковырнуть невестку!

Не выдавайте желаемое за действительное:D

Jil
а те кто про маму фигню говорят, какие бы приторно-сладенькие не были и сколько бы подарками не задаривали, один фиг враги государства

Это про моего сына. Даже косой, по его мнению, взгляд на его маму - причина для занесения в черный список. :D

Татьяна Вакалюк

а как же то, что она говорит все время что ребенок себя до их прихода вел себя хорошо? Хорошо, возможно ребенок действительно ведет себя с бабушкой спакойней чем с мамой, бывает, но она должна хотябы думать о том что маме будет неприятно это слышать, это же очевидно!

111Удря111
Действительно, многие малыши себя без мамы совсем по-другому ведут

Дед Мороз
Да не врет она! Она внука БОГОТВОРИТ...

Радуйтесь!!! У вас замечательная бабушка))))))))))) :love:
А от нашей только и слушно про сына: Ужас!!! Кошмар!!!! Вот это бесит гораздо больше

Еще хочу добавить, как тетка 4 племяников, у мам они все вредные и капризные, у меня и у бабушки почему-то шелковые и ласковые (у самой ребенок то же есть, раньше сестры к нему так же относились)
Сестрам рассказываю об их детях, они (сестры) меня обожают слушать, дети - это радость жизни, мы вообще при каждом слове и движении звоним маме, и рассказываем, какие мы классные. хоть перед этим большая истерика была.

Ольга
Когда я спросила а почему же Света сказала, что он плакал она ответила ой да буквально минутку

видимо для нее не внапряг эти полчаса.

111Удря111
Действительно, многие малыши себя без мамы совсем по-другому ведут. Может, бабушка вовсе и не врет. Я вот не могу понять, а зачем бабушке врать то?

Настюня
Хорошо, возможно ребенок действительно ведет себя с бабушкой спакойней чем с мамой, бывает, но она должна хотябы думать о том что маме будет неприятно это слышать, это же очевидно!

То есть она должна врать?:)
Бабушка тоже человек, ей тоже хочется похвастаться. Так что - оставьте за свекровью право на собственных тараканов:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:18

Настюня
маме будет неприятно это слышать

что? что ребенок вел себя хорошо - маме слышать плохо? Чем плохо, поясните %)
Я лично на седьмом небе от счастья, когда мне бабушки выдают ребенка и говорят - Люда вела себя хорошо...ну выясняется потом, что не совсем хорошо и не всегда девочка золотая - но классно же, что бабушка думает, что все это хорошо! Мне спокойно! Дочь довольна! Бабушки и дедушки тоже! Мир и покой! К чему искать подковырки???

Все-таки у многих мнение отличается от вашего, Оленька, уж простите.

Татьяна Вакалюк
что ребенок вел себя хорошо - маме слышать плохо?

ну я так поняла, что автору это сообщают в контексте, а я то молодец, а ты то мать-какашка. кому такое понравится?

Она не просто говорит, что ребенок вел себя хорошо, а что он вел себя хорошо без мамы, хотя не буду спорить, возможно я вижу действительно то чего нет, основываясь на свою личную ситуацию.

111Удря111 Все-таки у многих мнение отличается от вашего, Оленька, уж простите

Прощаю. А чем он отличается? Просто здесь слишком мало данных я видимо дала для рассуждений, никто ведь не знает, сколько крови и как она из меня выпила. Да и не буду об этом писать. Так-то да, все ее слова можно толковать по разному, но я их толкую так, исходя из того, что она мне делала до того и что она меня и сейчас обвиняет во всем. Если у ребенка покраснела щечка, то я - дрянь. Не дай бог простуда - живьем съест.

Jil

Ольга
приезжаем забирать спрашиваю у бабушки, как спал и слышу ответ "Замечательно, просто олично, ни разу не проснулся."

и где криминал, намек, подковырка? Ребенок спал. Ну проснулся на чуть-чуть, бабушке нетрудно было с ним повозиться ночью...
Ну конечно, если искать подковырки.... А если считать, что автор все равно Самая Лучшая Мама - так никакими подковырками не подковырять :P

Jil ну я так поняла, что автору это сообщают в контексте, а я то молодец, а ты то мать-какашка. кому такое понравится?

Вы правильно поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы