Тема закрыта

Причина: 0

Почему бабушка врет про ребенка?

в общем автор сама себе придумала проблему на ровном месте
чего еще надо,бабушка ребенка любит,не отказывается взять
а слова..,так их по всякому понять можно,все зависит от своего отношения к конкретному человеку

Ольга

Не переживайте, я вот, например, вас полностью понимаю, ничего и объяснять не надо. Надеюсь мы не будем такими свекровками!!!

Jil
я то молодец, а ты то мать-какашка. кому такое понравится?

Балин, бабушка пытается сказать, что она хорошо управляется с ребенком. Все прочее - от лукавого:)
Читай - "каждый самоутверждается по мере своих возможностей".

Приходите в друзья, поболтаем, тоже многое могу про свекровь рассказать! Знаю, что они могут говорить и делать. Что самое смешное, они воспитали сыновей, которых мы выбрали себе в мужья! :heart:

Татьяна Вакалюк

я не дописала говорю же. Криминал в том, что потом она говорит, не знаю почему у вас он просыпается у нас он спит. Это ты такая и от тебя ему передается. А у нас (это я про себя уже) он кстати не кричит, а просто просыпается и засыпает. А Света мне сказала, что у них он именно кричит и не в первый раз

tes
Балин, бабушка пытается сказать, что она хорошо управляется с ребенком

она пытается сказать что ТОЛЬКО ОНА хорошо управляется, а не ТОЖЕ хорошо управляется. вобщем я б такое тоже отметила и тоже бы мне это не понравилось.

Jil
она пытается сказать что ТОЛЬКО ОНА хорошо управляется, а не ТОЖЕ хорошо управляется. вобщем я б такое тоже отметила и тоже бы мне это не понравилось.

Мне такое мама заявляет:) Ну и? Мне ее во враги записать?:D

Ольга
никто ведь не знает, сколько крови и как она из меня выпила

повторюсь - из Вас, это понятно, но это Ваши вдвоем с ней отношения. Дите-то при чем?

tes

то мама, а то свекровь. Маме можно простить многое, потому что она это говорит от любви

tes
Мне ее во враги записать? ну завчем сразу во враги.
просто люди разные, вы на это тока улыбаетесь могет быть снисходительно, а автору вот плохо, тем более не от мамы а от свекрови слышать такое. че глотать то?

Татьяна Вакалюк

ни при чем, поэтому отдаю и не собираюсь лишать бабушки. Об этом вроде написала в первом посте, ага? Так бы наняла няню и все - все проблемы решены.

Ольга
Это ты такая и от тебя ему передается

ну и что? "Да, я такая. Может, и от меня. Это же классно, что у Вас он спит здорово, я за Вас только рада!"

Ольга
А Света мне сказала, что у них он именно кричит и не в первый раз

автор, я здесь вижу только два варианта действий:

1. Бабушка вредит ребенку не умеет с ним управляться и врет вам. Выход - не давать, приходить изредка в гости всей семьей.
  2. бабушка любит внука, управляется с ним, но не любит вас. Выход - отдаете ребенка без лишних эмоций и забираете также. У вас он умница, не плачет, дали рекомендации и отчаливайте. Поменьше инфы чем и когда болеет. Не надо в друзья напрашиваться к свекрови, повторю еще раз - она вас не выбирала и любить не обязана. Поменьше эмоций и все будет хорошо.

tes
Мне такое мама заявляет Ну и? Мне ее во враги записать?

все бабушки такие :D

А почему свекровь это из любви не может делать, а только назло, как вы думаете, просто у нее свое отношение к жизни.

Le_Soleil

Очень правильно!

Ольга
Маме можно простить многое, потому что она это говорит от любви

если б моя тока посмела такое сказать, сразу бы в вечный игнор попала. но у меня со всоей отношения никакие.
моя кстати когда гостит всяко старается отвлечь ребенка от меня. прям из штанов выпрыгивает. еще ей не надоедает сутки напролет базлать "отдай мое ушко" (у доченьки ушко одно оригинальное, как у матери моей, так мамаша просто тащится по этому поводу). честно гря она меня бесит этим фактом страшно. и я с ней поругалась недавно в том числе и по этому поводу. я не претендую на истину, прсто говорю как бы сделала и делаю я.. моя жизнь, мои ошибки.

Ольга
то мама, а то свекровь. Маме можно простить многое, потому что она это говорит от любви

Jil
просто люди разные, вы на это тока улыбаетесь могет быть снисходительно, а автору вот плохо, тем более не от мамы а от свекрови слышать такое. че глотать то?

Тогда проблема только в голове:) Менять отношение надо, а не мир вокруг:)

Еще она говорит, что ребенок меня боится и совсем не рад моему приходу. Что на это отвечать?

tes
надо

кому надо, а кому и так хорошо :)

Jil
либо не давать, либо бабку сразу на берегу курсовать, что вы не дадите ей настраивать ребенка против вас и уличать ее во лжи конечно. причем публично и почаще.

+100

Jil
моя кстати когда гостит всяко старается отвлечь ребенка от меня. прям из штанов выпрыгивает.

Аналогично:D Я спокойно читаю в этот момент. Если ребенке надоест - она сама ко мне прибежит. Да и успокоить ее после Большого Рева только я могу. Иногда даже специально прибегает и хныкается (без слез) - лишь бы пообниматься:D

Это, конечно, полный бред! Если это говорится всегда и при ребенке, присекать тоже при нем же! Я про то, что он не рад маминому приходу.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:37

в общем,автору просто обидно,что ее косвенно называют плохой мамой. Автор,не огорчайтесь! Любите свое дите и для него Вы всегда будете лучшей мамой на свете. А уж что там о Вас другие люди думают,это дело десятое.

Ольга
Что на это отвечать?

а почему не получается игнорить, если у нее не хватает мудрости молчать? зачем отвечать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы