Тема закрыта

Причина: 0

А есть еще такие лянтяйки как я на сайте? Или только я одна такая???????

Ребенка отведу в садик , поем, посижу на Юмаме и ложусь спать. До полвторого. Встану, часик резюме поотправляю, поем, почитаю, что то дома поделаю и ребенка забирать уже. По резюме звонят, но все какая то фигня, сама никуда не звоню...короче обленилась... Зато такой кайф!!!!!!!!!Отдохнутьл от ребенка, скоторым неразлучно была до 3 с половиною лет!
ну скажите мне я лентяйка, или тут много таких мамочек?

у меня примерно также.. и я балдею от этого!!! и наслаждаюсь последними денечками, ибо скоро на работу выходить

Барвинок ? ;)

NaДюшka

NaДюшka
Барвинок ?

Это вы с чего такие выводы сделали? ;)

Джуси, я рада что я не одна!Й!!!!

NaДюшka
Барвинок ?

всеобщая паранойя на сайте. за любой анонимной темой видится Барвинок :D

Тринитишечка
всеобщая паранойя на сайте

Ладно хоть меня геморроем вы не обозвали :D :D :D

:D

а сколько вы отдыхаете так?

Юлич*
а сколько вы отдыхаете так?

2 недели, как пошла в садик, а я ищу работу так лениво. Мне нравится так жить Но совесть мучает и работу наверное долго искать так :D

%O кошмар..
нет у меня все не так...
я ещё и работаю дома .. и хозяйством занимаюсь.. и детьми.. и на ю-мамке одним глазом!

мне спать некогда! :P

аноним
короче обленилась...

я тоже :D
Когда работала, вставала в 6.30....теперь встаю в 10.00...лялька-то спит и мне никуда не надо с утра:)

аноним
2 недели, как пошла в садик

у вас адаптация и хороший отдых, что тоже необходимо. Это не лень:)

да вобще мечта. а не жизнь, если б еще совесть при этом не мучала совсем хорошо бы было... еще бы старшая в садик малого отводила... ;)

Ничего вот начнете работать, поначалу тяжело будет, даже очень, потом войдете в ритм! :D

аноним
2 недели, как пошла в садик, а я ищу работу так лениво. Мне нравится так жить Но совесть мучает и работу наверное долго искать так

япросто мечтаю мелочь в садик отдать и первое время вот так вот полениться :D но не бесконечно конечно. Хотя если не передохну перед работой - озверею

:D Я 5 лет так ленилась :D

Честно говоря не горжусь собой ;)

Здорово как, наслаждайтесь! Я всех сразу предупредила мелкого в садик отдаем и я сижу дома и занимаюсь собой, всем сказала год, но думаю столько не выдержу одна дома :D

para1
еще бы старшая в садик малого отводила...

:D :D :D

Я так ленюсь :D Только не сплю так долго, просыпаюсь в 7 и не ложусь больше. Спала неделю где-то после того как доча в садик пошла :) мне хватило. Сейчас занимаюсь учебой, домом и хобби :) Работу искать начну не раньше, чем через полгода, т.к. нужно подготовиться к диплому, сдать долги в универе и т.п. И совесть меня не мучает :P Все довольны: дома порядок, свежая еда всегда... много плюсов.

ИМХО, всегда, если есть возможность, нужно передохнуть перед началом нового этапа в жизни.

А я ребенка отдала в садик с неделю назад, не могу привыкнуть, слоняюсь дома , пустота, тишина :( Грустно :( Понимаю, что надо тоже работу искать, но сил нет, Наверное, выспаться надо ;)

Настюшок
Здорово как, наслаждайтесь! Я всех сразу предупредила мелкого в садик отдаем и я сижу дома и занимаюсь собой

так же... но я замахнулась не на год... а месяца 3-4...

нет...вы точно не одна такая...и слва богу что вы написали про это, а то я подумала, что со моно уже что то не так...но не долго мне осталось, через пару месяцев второго ожидаем %) , вот тут и конец всему отдыху!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы