Тема закрыта

Причина: 0

А есть еще такие лянтяйки как я на сайте? Или только я одна такая???????

Naddin

Я также думала в ноябре, а родила 31 декабря :D :D :D

para1
да вобще мечта. а не жизнь, если б еще совесть при этом не мучала совсем хорошо бы было...

это точно... В декабре уже на работу выходить, вот и начлаждаюсь последней неделькой...

Ух как много лентяек на сайте, а то мама моя думает что я один такой уникальный экземпляр :D :D :D

Piranya
В декабре уже на работу выходить, вот и начлаждаюсь последней неделькой...

я вот только соберусь наслаждаться,а ребенок раз и заболеет. За 2 месяца посещения детсада,уцже 3-й раз на больничном,все на 2-3 недели :( Свекровь говорит, чтобы до 3-х лет дома сидела,отдыхала,потом такой возможности не будет,а тут кризис долбаный,у мужа зарплату задерживают,надо на работу выходить.

2 недельки выспаться, пока деть к садику привыкает - это нормально. еще через месяцок самой надоест, тогда и активизиоруетесь.

аноним
По резюме звонят, но все какая то фигня

я бы не стала так легкомысленно к этому относицца... %)
мне чет ваще не звонят :(, а я бы в прирыжку побежала...

у меня дочь не в садике но я ложусь с ней в сончас поспать., обязательно. Но я думаю это не лень,, а что то с моим организмом...... я постоянно хочу спать, и мне даже очень трудно готовить еду., но приходится с этим бороться. Дома у меня не так как всегда ..чисто, так с виду и чисто, но не так как раньше не мою полы каждый день и меня это раздражает, моя сонливость- ленивость

barabashka
нет у меня все не так...
я ещё и работаю дома .. и хозяйством занимаюсь.. и детьми.. и на ю-мамке одним глазом!

вот-вот, а иногда так хочется отдохнут. Ну ничего - на пенсии отосплюсь :D

:D

mamaT
ничего - на пенсии отосплюсь

:D вот тоже так думаю.

нет не получится.. там внуки пойдут %O

АЛЁНА.
Дома у меня не так как всегда ..чисто, так с виду и чисто, но не так как раньше не мою полы каждый день и меня это раздражает, моя сонливость- ленивость

Не переживайте - у меня с первым также было, а как второго родила так как метиор и ношусь - детишки раскисать не дают всегда в тонусе держат

barabashka
нет не получится.. там внуки пойдут %O

ну уж после пенсии то точно отоспаться можно будет (я надеюсь) :D

%O

Phiona
вот у этой бабушки трое детей и 10 внуков

:D %) %O

ну нафиг.. вманастырь дефок своих отправлю.. чур меня чур :D

а жизнь то проходит..а вы все на юмаме, да спите...;)

везет

barabashka
ну нафиг.. вманастырь дефок своих отправлю.. чур меня чур :D

ой не говорите так..мне раньше казалось что сильнее чем своих детей я не могу любить и как можно любить внуков ведь это не моя кровинка...появилась старшая солнышко моё меня даже дочь к ней ревнует и теперь уже не важно сколько их главное что они есть и какое это счастье словами не обьяснить.я бы их всех себе забрала да не дают сами воспитывают... жадины...дети это одни чувства а внуки это всё совсем по другому.и чем их больше тем огромнее счастье.вот правда правда...

Phiona
Так смешно на нее смотреть, она не знает с какой стороны к нему подойти, все охает, что у нее девчонки все были, а тут пацан

для меня племяш иноплонитяшка.. я незнаю что с ним делать честно! :D

кет

:rose: вы замечательная!

barabashka

так неожиданно...спасибо большое..

А я ребенка отдала в садик с неделю назад, не могу привыкнуть, слоняюсь дома , пустота, тишина Грустно Понимаю, что надо тоже работу искать, но сил нет, Наверное, выспаться надо

я по началу тоже еста себе ненаходила, а сейчас ничего привыкла, (в садике примерно год) :)

аноним
2 недели

это и не срок вовсе

Настюшок
мелкого в садик отдаем и я сижу дома и занимаюсь собой

супер! я б до такого не додумалась :D спасибо за идею :D

Phiona
трое детей и 10 внуков,

%) а я с двумя - как взмыленная :D

кет
да не дают сами воспитывают... жадины

:D супер:)

Спасибо за позитив, аффтар :rose:
Я уж думала, там вапще крантец творится, а всего-то-навсего...:)
Отсыпайтесь!

кет

Вот все бы так думали бабушки:)

это у нас только менталитет такой.во всем мире женщины дорма сидят и не парятся.а у нас-родила-к станку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы