Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 888: Где Вы собрались с ним встречаться.

Дома у мамы

Все новые и новые подробности) Уже два юриста и адвокат, оказывается. А когда именно арестовали, так не придумали, чтоответить)

Аноним 607: Как бы еще понять, что грамотный?

Как искать не подскажу, не было необходимости. Но уж лучше бы тему про это создали.

Вот это вы подставу своему ребенку организовываете!

Кстати да, автор, Ю предлагают периодически анкету заполнить на участие в "Ждулях", у вас все шансы попасть, вон сейчас смотрю, про Ангелину
жОниху Эмилю Акопяну сидеть еще сто лет, включите, посмотрите. Сидит, кстати, уже 3 раз подряд.
Вести с полей Ангелины: звонит бывшему мужу и говорит, я через 4 дня выхожу замуж, а ты сыну то сказала, нет конечно, но Гордей (сын), все поймет
Ну вот и все
Ангелина замужем теперь...
Длительных свиданий нет, ибо Эмиль переведен на зону особого режима
Девы, следующий выпуск вообще АГОНЬ, там про ждулю сына цыган.

Еж в тумане: Вот это вы подставу своему ребенку организовываете!

Да пусть.. любовь всей жизни одна! А ребенка еще родить можно

Аноним 607: Попробуйте их на СВО представить. И себя при этом.
Мне когда мужчина сказал про СВО, плохо стало.

Где общак он не сказал?
Или посекситься в каком-нибудь Уренгое он Вас зовет на добровольных началах посредством замужа?

Аноним 607: Попробуйте их на СВО представить

А зачем мне их там представлять? Это ваш кровью искупать собрался. Мои честно живут. И я брата и сына всю жизнь знаю, а мужа 13 лет. Не мимокрокодилы, как ваш яхонт.

Annoying: реально как с цепи сорвались, святоши.

Где вы купили такое белоснежное пальто?

Так раньше надо было идти на СВО.
Добровольцем. А не сидеть тырить пока за жопу не взяли.

Annoying: И не обращайте внимания на злобных баб тут, реально как с цепи сорвались, святоши.

А ребенку автора «папка» такой нужен? Гол как сокол, квартира на маме. Чё украл и где - автор тоже не знает

Вспомнилось, в молодости соседка у меня была. И как то рассказывает про свою подругу:

• а я ей говорю: ну и что, Насть, что он в шестой раз откинулся?! Всякое, знаешь, в жизни бывает! А человеку верить надо!

Аноним 563: Ерунду не говорите. Работала в системе и точно знаю, что были длительные свидания на несколько дней вне брака.

Если ребенок на него записан, больше никак.

Автор, 10 раз подумайте. Проконсультируйтесь с независимым, другим юристом по поводу брака. Если Ваш мужчина сел, значит, много, чего он Вам не договаривает. Как такому доверять свое имущество? Мутный такой мужчина. Он мутный, а не "близкий". Проконсультируйтесь с еще одним юристом. Подумайте 100 раз. Может быть, этот адвокат, который Вам советует брак, в сговоре с Вашим мужчиной. Вашему спастись надо любой ценой, и он все шаги сейчас просчитывает вместе со своим адвокатом. На Вас ему плевать.
Вы в это дерьмо влезете, Вашему ребёнку расхлебывать. Это самое настоящее дерьмо, то, что они Вам с адвокатом предлагают. Это очередная афера. Мужик Ваш, просто, аферист. Вы сделаете большую глупость и будете раскаиваться.
Подумайте. Спросите своего, именно своего юриста. Не торопитесь. Ваш аферист от Вас никуда не денется.

Аноним 607,

Не читала все ваши сообщения и остальные советы. Напишу свое мнение. У меня есть очень близкий родственник. Тоже была статья, экономическая, 5,5 лет. Но там подставили его очень сильно. Все было и физическое насилие,и ток через мокрую губку. Подписал явку с повинной в итоге. Так вот, я у него была общественным защитником. Спросите у вашего адвоката про такую возможность. Можно ли на суде запросить разрешение у судьи на это. Тогда вы сможете наравне с адвокатом ездить к нему на встречи и общаться один на один, не через телефонную будку,а в комнате свиданий адвоката и подсудимого, пока суд не состоится. Но там ведётся аудио запись,помните об этом. Далее. Во время уже отбывания срока этот родственник знакомится с женщиной. Брак не оформляют. Именно,чтобы на нее не легли его долги. Она ездила к нему на свидания, ребенка родила. Вышел по удо. Она работает на хорошей должности, он тоже работает,но неофициально,т.к. ущерб большой,там даже внукам не выплатить. Живут,венчаны,но брак не оформлен юридически. Мужик он нормальный, зона его не сломала. Купили недвижимость,все оформили на жену. Я это к чему? К тому,что мужчины разные. Этот делает все,чтобы его жена и ребенок не были вовлечены во все эти его дела,чтобы их вообще это не касалось. А ваш? На вас,как на супругу,ущерб тоже повесят,если что-то присудят, а он не сможет выплачивать. Недвижимость на маме, а тут вы с квартирой. Да,она куплена до брака,но пока вы будете это доказывать приставам,у вас голова поседеет. Оно вот вам надо? На зону к нему вы итак сможете ездить. Назовитесь сестрой,денег кому дать там он сам узнает и все. Вот вам длительные свидания. А до суда я вам способ написала.

Может разводка все таки?

Аноним 861: А ребенку автора «папка» такой нужен

А что ребёнок? Он вырастет, свою жизнь построит. А у автора женское щастье, осенний поцелуй после жаркого лета...
Все ж говорят - о себе надо думать )))

Если пойдет на СВО, тогда регистрируйте брак, там должны быстро зарегистрировать.

Annoying: И не обращайте внимания на злобных баб тут, реально как с цепи сорвались, святоши.

А вы, не такая?

Аноним 861: А ребенку автора «папка» такой нужен? Гол как сокол, квартира на маме. Чё украл и где - автор тоже не знает

Зато "штаны" и возможный ст@як раз в полгода, или сколько там раз можно за год, жаль ребенка, но, "штаны" и возможный ст@як важнее

Аноним 607: Возможно, и на СВО попадет.

Считаем что уже там

Аноним 607: Бизнес. Экономическая статья.

Массажист?

Аноним 607: Пока беда не случилась, все писать горазды

А у вас она пока и не случилась. Только у полюбовника вашего. Но шансы у вас есть, да

Аноним 607: Соскучилась ужасно.

Включите мозги. То, на что Вас толкает его адвокат - очередная афера.
Судя по Вашим рассказам о ситуации, мужик Ваш еще тот прохиндей.

Аноним 607: Пока беда не случилась, все писать горазды

Аноним 788: А у вас она пока и не случилась. Только у полюбовника вашего. Но шансы у вас есть, да
модератору

Действительно, бегите в замуж, автор, волосы назад.
Модератор, а автор, реальный персонаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы