Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607: Не обращаю. Пока беда не случилась, все писать горазды

Автор, вы вообще не о том думаете. Обвиняете тех, кто думает трезво. В первую очередь о вашем ребенке. Итак.
План такой: мама едет на свидание с сыном. Вы как сопровождающая. Мама явно в возрасте уже. Свидание, все счастливы. Взамуж не надо

Аноним 607: Если, не дай Бог, СВО, зачем брак?

За деньги. Зачем еще?

Аноним 607: Всегда находятся здравые опытные люди.

Это брак Вас потянет за ним. Его долги на Вас лягут, проконсультируйтесь со своим юристом, чтобы адвокат его об этом не знал. Вам нужна юридическая помощь сейчас, а не свиданки с ним.

кстати про домашний арест, а вы в курсе, что ему нельзя будет с вами встречаться, звонить и пользоваться соц сетями, кроме своего адвоката, ни с кем нельзя, кроме адвоката, и даже если он уйдет под домашний арест, вы не сможете с ним устраивать посиделки вечерами.

Аноним 607: Брак нужен потому что не дают свидания иначе.

В сизо может и не дают, в колонии спокойно дадут. Кого только туда не приводят))
Зачем оно вам надо? Ну дадут ему хренову кучу лет, вы все эти годы будете ждать и ездить туда с котомками?

Аноним 607: Брак нужен потому что не дают свидания иначе.

Ой, Господи, заладили. Прямо думать ни о чем не можете. Вы о себе сейчас думайте, Вам надо не замараться сейчас самой, а Вы в это дерьмо лезете добровольно. Капец.

Фроля: вы не сможете с ним устраивать посиделки вечерами.

С роллами и вином, но это, в фантазиях автора.

Автор, ну не совсем все так, как вы пишете. Местами совсем не так. Я поняла, про кого тема.

Аноним 644: Я поняла, про кого тема.

Вечер перестаёт быть томным

Аноним 607: Как находят этих нужных людей?

У будущего супруга спросите

Аноним 644: Автор, ну не совсем все так, как вы пишете. Местами совсем не так. Я поняла, про кого тема.

Колитесь.

Аноним 607,
Вы про сына ни разу не ответили. Вас вообще его судьба хоть сколько-нибудь беспокоит?

Аноним 788: Вечер перестаёт быть томным

Подробностей особо не будет, но светит 8-15 так, автор?

Фроля: кстати про домашний арест, а вы в курсе, что ему нельзя будет с вами встречаться, звонить и пользоваться соц сетями, кроме своего адвоката, ни с кем нельзя, кроме адвоката, и даже если он уйдет под домашний арест, вы не сможете с ним устраивать посиделки вечерами.

А еду и прочие рыльно-стиральное где берут? Адвокат возит?

Аноним 607,
опыта нет, смотрю фильмы про адвокатов, нельзя гостей, звонки, интернет, соц сети, общение только с адвокатом, еда только через доставку, в магазин нельзя, или кто то будет возить и просто оставлять около дверей, звонки только в скорую, пожарным и т.д. Не думаю что у него столько денег как у Блиновской, поэтому ему ничего будет нельзя. И малейшее нарушений и сразу в камеру без вопросов, а не дома. Поэтому для вас то не будет лучшим домашний или такой арест, вы все равно к нему не попадете.

Аноним 742,
да, адвокат может по списку в магазин съездить

Аноним 607: Если, не дай Бог, СВО, зачем брак?
Брак нужен потому что не дают свидания иначе.

Да да да , прикидываетесь не плохо.

мне кажется и доставку скорее всего нельзя, так как могут же там передать чего не следует, так что все через адвоката только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы