Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Долорес Клейборн: Длительное - никак.

Легко. Лично каталась неоднократно. Без взяток.

Долорес Клейборн: из передачи про ждуль точно помню, что свидания только с законной женой

Больше телевизору верьте, я иногда "мужское и женское" смотрю, там порой такую херню юридических неверную несут с экранов, а самое противное, что народ слушает и верит.

Аноним 644: Подробностей особо не будет, но светит 8-15 так, автор?

Сейчас автор вообще перестанет отвечать, но очень интересно.

скажите статью, раз 10 лет то скорее всего мошенничество в особо крупном размере

Аноним 607: От 10.

Ужесточили значит. Чтож, печально. Трудно ему там будет.

странно что 10, мне кажется так много то не дают, за убийство 10, а тут что?

я может че пропустила в теме, дак у вас мужчину то подставили или он реально виноват?

Фроля: нельзя гостей, звонки, интернет, соц сети, общение только с адвокатом

ничего себе. Только Мастодонт досмотрела, там героине Яковлевой все это можно было

Аноним 607: У меня мечта - увидеть любимого мужчину.

АВТОР, ВАМ ПОНЯТЬ НУЖНО, ЧТО МУЖЧИНА НЕ ОПРАВДАЛ БАЗОВУЮ ФУНКЦИЮ - БЕЗОПАСНОСТЬ!
Вообще, о чем может быть речь! вы в своем уме. А если бы вы женились. И все имущество , например, пошло бы под конфискацию.
Был у меня такой, встречались полгода, потом я проверила сайт приставов и офигела от судебных исков. Хотя дарил подарки, предложение сделал. А потом и вскрылись махинации. Брат его рассказал, что он его на квартиру подставил.
Просто осознать, что он не тот , кто достоин быть рядом.
Если бы он вам все оставил, тогда можно еще было ждать. а так подстава полная. раз имущество было не на нем, значит, он оценивал результат своих действий. Сейчас на жалость давит.

Фроля: кстати про домашний арест, а вы в курсе, что ему нельзя будет с вами встречаться, звонить и пользоваться соц сетями, кроме своего адвоката, ни с кем нельзя, кроме адвоката, и даже если он уйдет под домашний арест, вы не сможете с ним устраивать посиделки вечерами.

Если женой будет то можно, с чего нельзя то.

Аноним 326: Сейчас на жалость давит.

Конечно, он же не дурак, раз столько лет воровал, да и ипат@я иногда хочется, а на выходе отжать еще хоть половину, но квартиры.

А ещё нужно будет компенсировать ущерб в десятикратном размере, вы как собираетесь это делать?

Есть группа в контакте "антиждули".

Аноним 522: антиждули

Это те, кто против ждуль? А в чем смысл этой группы?

Ветер в голове, смысл поржать. Там ждули иногда такое выдают, хоть стой, хоть падай.

Фроля: да, адвокат может по списку в магазин съездить

в кино как всегда врут)) а то и гостей принимают и прочее, главное с территории не уходить))
у дочери подруга под домашним арестом год или два провела. Любитель бегать по баррикадам была и хулиганить. Спасибо богатому папе, что вместо зоны дома провела. И то крышей чуть не поехала от нахождения в клетке, хоть и домашней и хорошим ремонтом. Зато желания быть пушечным мясом в чужих интересах поубавилось.

Любая тоска и любовь проходят. 2-6-12-24 месяца. Все равно пройдет, если не общаться.
Может не надо, автор

Ну какое СВО. Скоро будет прекращение огня. Не успеет.

Автор, а почему увидеться стало вашей проблемой?

Вообще автор из ваших сообщений ничего не понятно.

1. Ваш любимый сейчас где находится? В СИЗО? В ИВС? Куда вас не пускают? То есть следователь вам не дает разрешение на свидание? Вы у него были вообще? Дак он и жене официальной может не дать, если так ему угодно будет. Домашний арест обычно под огромный залог у вас есть такие средства или у него?
  2. Судебный процесс может затянуться даже не на один год. За это время вы двадцать раз можете свою жизнь поменять. Не торопитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы