Тема закрыта

Причина: 0

Бутылка пива в день...чот я напрягаюсь...

Муж повадился после работы бутылку пивка выпивать...чот мне енто не нравится уже.Разговаривала с ним об этом, а он...Ну я же после работы,бутылочку то можно..! А дальше что..

Щас вам скажут что это плохо, он алкаш и тп.
Не берите в голову. Если он алкаш то давно бы уже спился.

а в выходные сколько?

я б тоже напряглась. Пивной алкоголизм ишшо никто не отменял.

Доктора дозволяют в сутки бутылку пива, либо бокал вина, либо рюмку водки, там виски :)

Кот Бегемот
а в выходные сколько?

Он в выхи тоже работает...ну может и не пить совсем и не курит еще,то есть никогда не курил.

в мое детство на детских кухнях давали детям дрожжи. Не помню точно как назывались . Сладкая такая жижа. довольно таки вкустно было. Наверное детей спивали с рождения :)

бутылка 0,5 или 0,3 ? так то пока не страшно. В пиве много витаминов В, они нам нужны :)

а, так не каждый день пьет?

Я сама люблю после работы или бутылку пива или бокал вина выпить.

mtrix

пайду убьюсь ап стену.

Кот Бегемот

Раньше нет. А сейчас вот чота частенько...хотя может и через 1-3 дня пить пиво.

mtrix

автор
чот мне енто не нравится уже

и правильно

красавица
Доктора дозволяют

а вы всегда докторов слушаете?

mtrix
Если он алкаш то давно бы уже спился.

ну верной дорогой идёт товарищ
автор- прально что напрягает -ну нет совсем от алкаголя пользы и не важно в каком кол-ве(посмотрите лекцию профессора Жданова)(эт я вам как знающий говорю)

красавица
Доктора дозволяют в сутки бутылку пива, либо бокал вина, либо рюмку водки, там виски

ну позволительно, это понятно, тока меня всегда интересовало- А зачем?

Brizzz
ну верной дорогой идёт товарищ
автор- прально что напрягает -ну нет совсем от алкаголя пользы и не важно в каком кол-ве(посмотрите лекцию профессора Жданова)(эт я вам как знающий говорю)

Осмелюсь предположить что вы когда-то употребляли...метко причем :)

Brizzz

Brizzz
ну нет совсем от алкаголя пользы и не важно в каком кол-ве(посмотрите лекцию профессора Жданова)

а вы всегда Жданова слушаете?

Brizzz

сама не пью, алкашню терпеть не могу, особенно баб пьяных и ведущих себя так как будто на помойке себя нашли.
Но к мнениям авторитетных докторов прислушиваюсь.

LexNova
ну позволительно, это понятно, тока меня всегда интересовало- А зачем?

У нас повышенный фон радиации, а алкоголь в малых количествах очищает организм. :)

mtrix
вы когда-то

ога :) вот например
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lenka07
В пиве много витаминов В, они нам нужны

не в самом пиве, а в дрожжах :)
а поскольку пиво фильтрованное, то там нет и дрожжей, и витаминов, соответственно :)

Тринитишечка
пайду убьюсь ап стену.

идите, одним пьяницей меньше будет ;) Нация хоть чуть здоровей станет!...

красавица
сама не пью,

вообще-вообще?
А я люблю вино с сыром камамбер и маслинами ммммммммммммм

автор

ну раз не каждый день,это уже хорошо. Хотя не известно,что дальше будет. Я очень скептически отношусь к алкоголю, поэтому понимаю Вашу тревогу.

а я б не стала париться.
во всяком случае пока.
в европе за обедом люди пьют ежедневно и ничо, алкашей меньше чем у нас

Доброжелатель
и витаминов, соответственно

Фильтр витамины задерживает? ;)

Тринитишечка
вообще-вообще?

у меня алкогольная непереносимость, немеет сразу всё тело и хочется спать.
А люди ведь для другого выпивают, а у меня всё наоборот. Потому я не пью, дабы себе кайф не портить :D

красавица
у меня алкогольная непереносимость, немеет сразу всё тело и хочется спать.
А люди ведь для другого выпивают, а у меня всё наоборот. Потому я не пью, дабы себе кайф не портить

Прикольно. :)

красавица
алкогольная непереносимость

че-то вспомнила :)
был в нашей студенческой компании один кадр. непьющий. мы и так и сяк его уговаривали - ни в какую.
объяснял тем, что однажды он выпил и потом за кем-то бегал с топором, а он так себя вести больше не хочет :)
впервые увидела его с рюмкой уже года два после того, как он диплом получил :)

mtrix
Не берите в голову. Если он алкаш то давно бы уже спился.

Сразу видно, мужик пишет. Знаю я такие случаи, к сожалению, когда именно что все начинается даже не с бутылки пива, а с ОТНОШЕНИЯ к ежедневной бутылке пива. Ну и через несколько лет - вплоть до полной потери человеческого облика. Пиво, как воду, 24 часа в сутки, плюс водка по любому поводу, потом водка с утра, далее можете сами представить :(
Он не алкаш. Пока. Но его восприятие пива как "просто так, газировка" может привести со временем к самому настоящему алкоголизму. С довольно большой вероятностью.
Я сама видела, как это происходит, и причем довольно близко видела. :( Это тяжело.

Katie
впервые увидела его с рюмкой уже года два после того, как он диплом получил

никого не убил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы