Тема закрыта

Причина: 0

Бутылка пива в день...чот я напрягаюсь...

Red

у нас,наено менталиты разные:) не умеет рассейский народ пить:)

LexNova
тока меня всегда интересовало- А зачем?

mtrix
Осмелюсь предположить что вы когда-то употребляли...метко причем :)

да и не собираюсь опровергать - мне теперь это совсем не интересно стало -читаешь тут топы куриц пианых-посидим пятница кто сомной-так противно -что и сама такая была,но теперь я совсем золото-умница,красавица-муж меня просто обожает...да и делом правильным занята-не имеющим верхнего уровня )пьянство от безделья .

Тринитишечка
вы всегда Жданова слушаете?

а там всё обосновано и есть о чём самому подумать- он рассуждает и доводы такие,что и спорить не станешь-вы не смотрели что ж говорить-то?

красавица
а алкоголь в малых количествах очищает организм. :)

а это и ,например,морская капуста делает и ещё немало продуктов.

Katie

тебя что ли спрашивали-ну ей богу курицы-думаешь сама за себя не отвечу что ли? Обижайся мне пофигу(хоть не буду здесь отвлекаться и наконец-то пойду дальше делом заниматься :P :D

Блин...какие тут все правильные зануды собрались.Афтор....аха...в тюрьму его теперь!Эта ж надо...цельная бутылка пива! %)
а в кефире тоже алкоголь.Че теперь....не пить его ???? %O

Тринитишечка
никого не убил?

нет :) вел себя как и подобает на свадьбе :) на приличной свадьбе :)

Brizzz
Обижайся мне пофигу

вот еще на всяких павлиних обижаться :)))))))))))

R'n'cha
Знаю я такие случаи, к сожалению, когда именно что все начинается даже не с бутылки пива, а с ОТНОШЕНИЯ к ежедневной бутылке пива.

Мое отношение к алкоголизму вообще в принципе следующее:
Алкоголики как и курильщики - это люди рожденные именно алкоголиками и курильщиками. И как не запрещай, воспитывай у них все равно будут с этим проблемы.
Конечно сейчас начнут меня убеждать, и рассказывать реальные примеры излечения, мое имхо не бывает бывших курильщиков и бывших алкоголиков. Есть такие, для которых это проблема и они будут с ней бороться (или не будут и сопьются), а есть такие, что хоть запейся привыкания это не вызовет.

Assol.73

не пьет-так сразу правильный зануда?:) не соглашусь:)

Brizzz
но теперь я совсем золото-умница,красавица-муж меня просто обожает...да и делом правильным занята-не имеющим верхнего уровня

на сектантство смахивают посты :(

Тринитишечка
сектантство

отчасти так и есть.

Тринитишечка
на сектантство смахивают посты

почему?:D
потому что не совпадает с Вашим мировосприятием?;)

объективно не вижу ничего хорошего в ежедневном употреблении алкоголя, а то получается что если исходить из принципа

красавица
Доктора дозволяют в сутки бутылку пива, либо бокал вина, либо рюмку водки, там виски

то можно и яду понемножку каждый день :D ...ну такого, не шибко активного, потихоньку привыкнете изамечательно будете себя чувствовать
а автору-просто понаблюдать, если прямо уже начнете чувствовать, что зависимость есть-бейте тревогу, по мне "звоночек" уже есть...попробуйте отвлечь мужа чем нибудь другим по вечерам ;)

Эгоиста
потому что не совпадает с Вашим мировосприятием?

много общалась с людьми, прошедшими всякие тренинги личностного роста и прочую дребедень. Неоправданный оптимизм какой-то у всех. И здесь по постам показалось. Хотя возможно вы и правы насчет мировозрения :)

Я была бы против такого досуга... Неужели больше нечем заняться после работы??????
Подумайте, может вы что-то сможете мужу поинтереснее предложить?
Пивной алкоголизм - это и есть ежедневная бутылка пива.
А ваще-то было бы даже противно целоваться с человеком, от которого пивом пахнет :(

Автор- вот когда муж увеличит дозу или станет пить что-то более крепкое- это напряг.
Киньте штоль в меня помидорами. Вот уже четыре года пью по бутылке пива два-три раза в неделю. Больше- не, не в кайф. Водку- ни-ни. По мнению моей мамы я алкаш %)
а по мне, так обидно что тебе не доверяют. Ибо когда беременная-кормящая была- вообще к алкоголю не прикасалась.

Тринитишечка

Тринитишечка
на сектантство смахивают

:D ога на сектанство скорее смахивает вся ю-мама(имею постоянно здесь сидящих и не мыслящих себя без неё

mtrix
отчасти так и есть.

:) конечно(я например считаю что самосовершенствование не имеет верхней планки и стремиться к лучшему можно до бесконечности)- я просто так ничего не делаю(даже если телик-то вяжу)например а теперь увлекательное программирование(перехожу на изучение PHP уже -сайт почти доделан(ещё один свой)

Эгоиста
почему?:D
потому что не совпадает с Вашим мировосприятие

ну я думаю здесь только я все 24 часа в сутки занята мне нужными делами и только я считаю поход по магазинам, тёрки в форумах ни о чём, и просмотр телевизора бесполезной тратой времени(вот и сейчас ухожу-засиделась здесь-млин времени и на это жалко....поэтому и выпивать совсем перестала-жизнь и так коротка,чтобы тратить её на бесполезные вещи)

Хотя, х/з... я и к телеку отношусь как к пиву :D Не люблю я телек и не люблю, когда муж к нему прилипает. Общение не полноценное какое-то. Хотя, приятно вместе посмотреть фильм хороший или новости :) Мировоззрение, угу

Тринитишечка
прошедшими всякие тренинги личностного роста и прочую дребедень. Неоправданный оптимизм какой-то у всех

ну никакие тренинги я не проходила и не собираюсь ...на счёт оптимизма-гы.я реалист.....и всё оправдано(когда видишь как твоё любимое дело уже приносит доход неплохой). Больше никому ничего говорить не буду-некогда (пейте сплетничайте,пускайте сопли и ревнуйте мужей....о, и бойтесь дальше кризиса) :D :P :)

ENastyA
у меня дедушка каждый день перед обедом потреблял по бокалу хорошего вина. Дожил до 87 лет. До последних дней сам мыл полы в своей комнате, делал каждый день зарядку, соблюдал четкий режим, никогда не курил, правильно питался - в общем положительный со всех сторон человек, но вот любил вино по чуть-чуть!

дедушка ваш молодец был, только эта история никоим образом не доказывает полезность употребления алкоголя

Brizzz

Спокочи

+100
Вот не могу принять мировоззрения, которое допускает в повседневной жизни плохой некачественный невкусный алкоголь. ИМХО, употребляется он - для того, чтобы в легкой мере отупеть и таким образом расслабиться. Перед глазами - пример свекра, который тоже начал с бутылочки пивасика каждый вечер, а теперь водка каждый день и в недецких масштабах.

Katie
был в нашей студенческой компании один кадр. непьющий. мы и так и сяк его уговаривали - ни в какую.
объяснял тем, что однажды он выпил и потом за кем-то бегал с топором, а он так себя вести больше не хочет

:D

Альма Зимняя
Перед глазами - пример свекра, который тоже начал с бутылочки пивасика каждый вечер, а теперь водка каждый день и в недецких масштабах.

с дуру то можно и член сломать :D

Хорошо....но ведь сало тоже вредное.Его тоже запретить есть?От него жиреют... :D

красавица
с дуру то можно и член сломать

:D Это Вы сами придумали или это - распространенное выражение??? Надо запомнить)))
А вообще - не считаю алкоголизмом ежедневное потребление хорощего вина. Все европейские энологи, с которыми я работала, удивительно здоровые, очень живые и энергичные люди, на алкашей мало похожие. Но совершенно разные вещи - хорошее вино, которое пьется ради вкуса и букета, и дешевское пиво, приготовленное из порошковых заготовок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы