Поговорите со мной

Аноним 89, потому что пацану надо поесть и уроки сделать. А я тоже не двужильная и готовить на 2 дома я не могу, нет ни сил ни времени. Работаю много. Дочь не готовит и не будет, это её позиция. Имеет право. Муж помогает мне очень много и приготовить и уроки проверить, мы все вместе делаем. Внук к деду очень привязан, у них свои дела. Ну вот так сложилось у нас, да сами на шею посадили.

Аноним 89: . Разогреть макароны или суп

А ему кто там суп приготовил? Мать после работы доехать не может к ребенку.

Яблоко: Ну так пусть святая дочь заберет своего сына и занимается им сама.

Так автор пишет пропадает внук, брошен будет.

У меня у сотрудницы мама помогает с 3 детьми. Привозит их сразу домой к ним после школ. Не к себе.
И это огромная помощь

Аноним 89: Ну вот автор не дает ответа на вопрос, почему пацана надо тащить после секции к себе домой, а не к матери. Тут то собака и порылась, как грицца

модератору

Ну как вариант, пацана нужно покормить после тяжёлой тренировки и за уроки усадить

Anonim: Дочь не готовит и не будет, это её позиция

То есть она до 9 лет сына тоже не готовила? Ребёнок как питался? Муж ее? Чудеса прямо открываются, злая мать голодом морит дите. Отдайте ребенка матери и посмотрите на результат
Иначе вы просто навсегда рассоритесь с дочерью, дочь уже не хочет с вами общаться. Вы токсична для неё, но пока не понимаете это.

Anonim: потому что пацану надо поесть и уроки сделать. А я тоже не двужильная и готовить на 2 дома я не могу, нет ни сил ни времени.

Заехали в жизньмарт после тренировки, потом домой к ним. Уроки сам сделает. И кстати брат-программист тоже не ест дома?

Яблоко: И про такси- ну реально идите нафиг с такими советами, теоретики-миллионеры.

Катя, много ли стоит такси в Екб?!

Аноним 390: Ну как вариант, пацана нужно покормить после тяжёлой тренировки и за уроки усадить

Сыну 10 лет , приходит сам домой ест сам уроки сам. Или вечером если сложно

Anonim: Дочь не готовит и не будет, это её позиция.

Чем до 9 лет питался её ребенок? Кому она не готовит? Ребёнку?

Калина Малиновa®: Значит обойдётся без секции или такси будет возить.

Вполне, просто твердо сказать матери мне твоя помощь не нужна, не приезжай, на тренировки не вози, за секцию не плати, я все это сделаю сама, но ведь почему то этого не делает

Сударыня_с: У меня у сотрудницы мама помогает с 3 детьми. Привозит их сразу домой к ним после школ.

Вот это помощь. А то, что делает автор, психологическое насилие. А мать там уже не знает, как отказаться. Потому что ребёнка просто тащат к себе без разговоров. А потом требуют забирать его поздно вечером после работы

Калина Малиновa®,

Дохрена. У меня сын в будни не в час пик едет за 800₽ - а это 20 минут делов. А если туда-обратно, уже 1500 минимум, а в отдаленные районы такси ещё и не поедет или ждать минут 40 можно.

Anonim: Дочь не готовит и не будет, это её позиция. Имеет право.

До 9 лет как пацан жил? Вы зачем из дочери делаете свинью тут?

Аноним 89: А мать там уже не знает, как отказаться.

Прекратите собирать бредятину какую-то. Хочешь жить с сыном- живешь с сыном, готовишь ему, возишь на спорт, покупаешь куртки. ВСЕ!

Сударыня_с: Вы зачем из дочери делаете свинью тут?

Вот из автора и полезло. Она такая в белом, страдалица на голгофе, тянет внука и беспутную дочь

Яблоко: Прекратите собирать бредятину какую-то. Хочешь жить с сыном- живешь с сыном, готовишь ему, возишь на спорт, покупаешь куртки. ВСЕ!

Да вообще очень странно, что все бедную мать защищают, которая ничего не сделала, а ведь вроде всё просто - не нравится, откажись от помощи

Явно ребёнку лучше с бабушкой и дедушкой, чем дома в одного с дошираком.
Ситуация, конечно,фиговая. Я уже писала, договариваться. Определять новый порядок взаимодействия.
Дочери дать понять, что ее личная жизнь, конечно важна, но не за счёт матери и сына. А по вечерам дочь явно личную жизнь устраивает.

Яблоко: Хочешь жить с сыном- живешь с сыном,

Так она и рада. Но бабушка не дает. Лишь требуют забирать вечером после работы его отт себя
Отсюда раздражение на бабушку.

Яблоко: А если туда-обратно, уже 1500 минимум,

Прекрасно. Тренировки не каждый день. Заплатит.

Сударыня_с: Сыну 10 лет , приходит сам домой ест сам уроки сам. Или вечером если сложно

модератору

Повторюсь, просто жёстко и твердо дочь говорит матери, не помогай, за все плачу сама, на тренировки ходит сам, ужин и уроки тоже сам, но вместо этого почему-то

Сударыня_с: Anonim: Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете. Я как-то и не задумывалась об этом
.

Пусть сама занимается ребенком.

Аноним 89: Вот из автора и полезло. Она такая в белом, страдалица на голгофе, тянет внука и беспутную дочь

Потому что так и есть

Калина Малиновa®,

Лада. Ну пойди поработай чтоли. Хватит чужими деньгами швыряться. Это немало, и тренировки у хоккеистов каждый день. И бывает по две.

亲完: Пусть сама занимается ребенком.

Дело в том, что автора это не устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы