Поговорите со мной

Аноним 652: вроде всё просто - не нравится, откажись от помощи

Так у автора либо полностью она занимается внуком, либо если такая гордая то дочь сама сама.а там командировки . И С присказкой брошен внук будет.
Золотой середины нет. Автор будет мега молодец и крутая и огромная помощь , если внука забрала на время командировок, помогла с секцией забрала и дочери отвезла. Это просто мечта, а не бабушка

Аноним 89: Так она и рада. Но бабушка не дает.

Каким образом не даёт то?

Калина Малиновa®: Катя, много ли стоит такси в Екб?!

Много, Лада. Если действительно хоккей, то могут гонять в разные концы города. И 800 рублей и 1000. Если трени раза 4 в неделю и надо ездить туда и обратно, то вполне значимая сумма выходит

Anonim: ну вот не забирает. Аргумент, что если поздно приедет, то не сможет поставить машину, либо везите, либо пусть переночует и в школу отвезете, все равно мимо едете

Автор, ну и наглая она у вас

Калина Малиновa®, тренировки каждый день кроме воскресенья. Дочь у меня умная, прекрасный специалист, но в бытовом плане вот так. Готовила, пока с мужем жила, потом как отрезало, вытаскивали из депрессии, ушла в работу . Сын-студент ест дома.
Да, хоккей, считали такси, очень дорого. А если Курганово, то вообще запредельно

Сударыня_с: пропадает внук, брошен будет.

Да уж конечно. Все умрут, если не бабушка

Аноним 390: Каким образом не даёт то?

А вот давайте спросим у автора, во сколько мать возвращается с работы? Во сколько ей надо ехать за сыном и как далеко находится ее квартира от квартиры бабушки?

Аноним 89,

Да какая разница? Они так живут, если не устраивает, то не живут. Но пищат и лезут

Аноним 89,

Так какая разница, где квартиры? Хочешь самостоятельно- забери с тренировки, вези домой, корми. Зачем бабушка?

Калина Малиновa®: Прекрасно. Тренировки не каждый день. Заплатит.

Слушайте, ну заплатит за такси, ладно, не та сумма действительно. Вопрос с ребенком тем не менее остается - если женщина САМА выбрала сначала никчемного мужика, потом САМА выбрала взять ему кредит вопреки всему, потом САМА выбрала помощь родителей в виде квартиры и потом САМА приняла помощь тех же родителей с ребенком, к кому теперь претензии? Или дочь недееспособная или я вообще не понимаю где ее ответственность за ее же жизнь. Родители тут хоть в лепешку расшибутся, благодарности не будет, к сожалению. Дочь - Это тот тип людей, которые винят кого угодно и что угодно за неудачи, только не себя.

Яблоко: Хватит чужими деньгами швыряться.

Зачем чужими? Я могу только со своей колокольни смотреть.
Нужен кровь из носа спорт и не хочу/не могу возить, значит таки оплачиваю.
Если я не хотела/не могла везти дочь до школы, то она ехала на такси.
Так и дочь автора. Или сама. Или такси. Или нет спорта, если нет на это денег.

Калина Малиновa®: Так и дочь автора. Или сама. Или такси. Или нет спорта, если нет на это денег.

Как мы видим дочь автора просто работает на своей работе. Че там как сын- мать разберется

Anonim: Да, хоккей, считали такси, очень дорого. А если Курганово, то вообще запредельно

Отдайте ей полномочия воспитания и пусть сама решает этот вопрос.
Всё! Как она его решит - не ваша с мужем забота.

Калина Малиновa®: Нужен кровь из носа спорт

Бабушке. И ребенку. Перспективы там и желание заниматься. Но шантажировать и попрекать этим дочь, считаю, тоже не дело. Со слов автора выходит, что она такая хорошая, и то делает и это, а дочь неблагодарная тварь, ещё мнения высказывает.
Кто рассказывает про обесценивание всех бабушкиных заслуг? Внук? Может, делить на 16 его слова? Или делать добро и бросать его в воду? Автору нужно признание и боагодарность

Аноним 89: вот давайте спросим у автора, во сколько мать возвращается с работы? Во сколько ей надо ехать за сыном и как далеко находится ее квартира от квартиры бабушки?

Я верю автору в том плане, что у дочери сейчас другие приоритеты, нежели ребёнок. Не сужу и не обвиняю, так как не дай боже попасть в такую ситуацию.

Аноним 682: заплатит за такси, ладно, не та сумма действительно.

Тыщи полторы за раз. Это большая сумма в итоге в месяц.

Яблоко: Че там как сын- мать разберется

Со слов автора и не готовит, и не покупает, и не платит.
К чему всё это тогда? Вернули ей полномочия по воспитанию и никто не умрет, уверена.
Но таким как автор у меня меньше доверия.
Есть такая категория, что все рассказывают как они содержат, купили, без них всё рухнет.
А по факту всё не совсем так.

Аноним 89: вот давайте спросим у автора, во сколько мать возвращается с работы? Во сколько ей надо ехать за сыном и как далеко находится ее квартира от квартиры бабушки?

Это не имеет значения, не хочешь слушать "нотации" всё делаешь сама, считаешь что мать не правильно кормит и одевает, значит кормишь и одеваешь сама, не хочешь вечером ехать забирать от бабы/деды значит с тренировки забирает сама или нанимаешь сопровождающего/платишь за такси сама, всё просто

Znayka,
Да не нужно мне признание. Вставал вопрос со спортом, ребёнок пошёл к деду, тот финансовый вопрос взял на себя. Я оплачиваю сопровождающую, она живёт в соседнем подьезде. Когда у меня затык на работе её подключаем, она не поедет в другое место отвозить ребенка. Больше скажу, сын тоже если есть время подключается. У них очень хорошие отношения

Znayka: Тыщи полторы за раз. Это большая сумма в итоге в месяц.

Давно ли ребенок им занимается? Как до этого логистику решали с секцией?
Неужто муж-альфонс возил?
Или спорт сейчас начался? С бабушкой. Кому он именно важен?

Аноним 390: не хочешь слушать "нотации" всё делаешь сама

А почему нельзя помогать без нотаций? Или помощь даёт право читать нотации? Почему у многих эти два пункта неразрывно связаны?

Anonim: Вставал вопрос со спортом, ребёнок пошёл к деду, тот финансовый вопрос взял на себя.

А вот и суть.
То есть вопрос встал между внуком и дедами-бабами.
Что и требовалось доказать.

А что нужно?
Начала дочь качать, повесили трубку и все. Или откажитесь от своей помощи. Оплачивайте по-прежнему секцию и все. Зачем кормить и одевать? Что за работа там?

Anonim,

А как далеко вы живёте от дочери? Пешком можно дойти? Или автобус?
Я к тому, может мальчик один домой дойти?

Калина Малиновa®, ну да, мама сказала, что у неё денег нет. Была истерика, надо было ехать на игру. Какой выход? Если у нас есть возможность, мы тоже должны были отказать? Думаете это было бы лучше? до 22 года все было нормально, на хоккей его привёл отец в 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы